• はるるんるん on LIPS 「♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪質問です♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪どうも、はるる..」(1枚目)
  • はるるんるん on LIPS 「♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪質問です♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪どうも、はるる..」(2枚目)
  • はるるんるん on LIPS 「♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪質問です♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪どうも、はるる..」(3枚目)
  • はるるんるん on LIPS 「♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪質問です♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪どうも、はるる..」(4枚目)

はるるんるん on LIPS 「質問です どうも、はるるんるんです! ..」

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 質問です ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ どうも、はるるんるんです! 今回は、皆さんに質問します! 画像の2枚目、3枚目、4枚目に私が気になっているものを載せています。 この中で、本当にこれはおすすめ!って言うものを教えていいだきたいです! 宜しければコメントで教えていただきたいです。 出来れば、ここがいい!と思うところも教えていただきたいです! これは質問なのかな? 質問かどうか自分次第だよね! 皆様からのコメントお待ちしております! 以上、はるるんるんでした!

• 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞①セザンヌ トーンアップアイシャドウ 発色がとても良いです。ラメもギラギラしていなくて、パールっぽい上品なキラキラを乗せることができます。 ②KOSE メイクキープミスト これは本当にメイクが崩れにくいです。私の一番のおすすめ!ミストだけどベタつく感じがなく、吸収力がすごいです! ③CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー これはみんなおすすめだと思いますが、肌に乗せるとサラッサラになります。なおかつカバー力も高いのでおすすめ。 ④クラブ すっぴんパウダー これもサラッサラになります。24hつけられるので、私は寝る前にスキンケアをしてベタつきが気になるときに使っています!

• はるるんるん

はるるんるん@type1dm_1128はい、分かりました!ありがとうございますm(*_ _)m

• 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞@cosme_love_1221初めまして(*´꒳`*) はるるんるんさんの肌に合うかはわからないので、ぜひテスターがあるものは試してみてくださいね♩

• はるるんるん

はるるんるん@type1dm_1128Mizunaさん初めまして!コメントありがとうございます! わお!!(๑º ロ º๑)!! 4つおすすめものを教えて頂きありがとうございます! とても詳しく教えていただきとても嬉しいです! 4つの商品買いたいと思います!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィはるるんるんさん。こんばんは。 初めまして。 画像一覧ですが、アイシャドウ、リップ、等カテゴリで分けて見せていただけることと、何を重点的に集めたいかを教えていただいた方が、回答者がよりおススメしやすいと思います! はるるんるんさんが今1番目迷っているコスメ?気になるカテゴリはなんですか? 教えていただけたら、できる限りご協力できたらと思います!出しゃばる形で気分を害されてしまったら、ごめんなさい。

• はるるんるん

はるるんるん清香さん初めまして!返事遅くなってすいません。 なるほど、皆さんに分かりやすく伝えるために次から気をつけたいと思います。 ご指摘(?)ありがとうございます。 私はアイライナーで迷っています。私はつり目なので、ふんわりした目?やわらかい目にしたいため、タレ目をかいています。新しいアイライナーが欲しいため色々調べているのですが、どれがいいのか迷っています。出来れば滲みにくいのと、かきやすいがいいです。 清香さんのオススメはなんですか?教えていただきたいです。 いいえ、大丈夫ですよ!コメントして頂いたのが嬉しいので、気分は嬉しいです! (出しゃばるとはなんですか?私が聞いた事のない言葉なので) バカなのですいません…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ返信は全然お気にならさずに。 …出しゃばるの意味…意外に難しい笑笑 んーなんでしょう。お節介?に似てると思いますが、頼まれてもないのに、言ったり、手を出したりって事だと思います。 お許しくださいね。 さて。アイライナーですね! わたしも割ときつめなので、そのお気持ちよく分かります。 わたしがイメージできる手法は4つ。 1.ブラウン系もしくはグレー系のアイライナーを使用する。 2.アイシャドウの一番濃い色でアイラインぽく描く。 3.インライン(まつげの間を埋める感じと、まぶたの粘膜に 描く) 4.ペンシルライナーで細く描いてぼかす。 このぐらいでしょうか。 (あくまで個人的なものです。プロではないのでご了承くださいね) ペンシルでしたら、細いのならキャンメイク、多少太くても大丈夫であればデジャヴがおススメです。 ただ、多少ぼかさないとヨレます。 リキッドなら、UZUもしくはメイベリンですかね。 20年以上アイラインを引いてても失敗はするので笑笑 はるるんるんさんが使いやすい!って思える名品を見つけるためには、たくさんサンプル試すのがベストです! 合うアイテムに出会えますように!長文失礼しました!

• はるるんるん

はるるんるん@pink_sounds_po1なんとなく分かりました(なんとなくですいません…) はい、全然気にしないので大丈夫ですよ! なるほど、アイメイクの時に4つのことをすればいいんですよね!? やってみますね!ありがとうございます!! キャンメイクのってクリーミータッチライナーですかね? それを買ってみようかなと思います! 買う前にサンプルで試してから買いたいと思います! 清香さん色々教えていただきありがとうございました。 とても勉強になりました!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しまするんちゃん、お久しぶり〜🎵 わたしは、CEZANNEのトーンアップアイシャドウとラスティングリップカラーとETUDE HOUSEのルックアットマイアイズがオススメだよ👍💗

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@cosme_love_1221どういたしまして🍑

• はるるんるん

はるるんるん@coral_glow_gfbfOK👍 07番ね!買ってみるね〜!🍑なちゃんありがとう💓

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@cosme_love_1221名前買えなくても大丈夫だよ! わたしは、06のカシスオレンジと07のレッドブラウンを持ってるよ🙋 個人的には、07の方が使いやすかった👍💗

• はるるんるん

はるるんるん@coral_glow_gfbf🍑なちゃん!?名前変えたんだね😄呼び方変えた方がいいかな? オススメ教えてくれてありがとう〜! CEZANNEのトーンアップアイシャドウ買おうとしてるの!何番がおすすめ?

はるるんるんさんの人気クチコミ