• はるるんるん on LIPS 「❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾   初めての投稿です   ❁✾❁✾❁✾❁..」(1枚目)

はるるんるん on LIPS 「初めての投稿です 皆さん初めまして!はるるんるんと申します。 ..」

❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾   初めての投稿です   ❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾ 皆さん初めまして!はるるんるんと申します。 この投稿を見ていただき、ありがとうございます! 今回初めての投稿なので、最初はどんな投稿をしようか迷っていたので、 手始めに、簡単に私の自己紹介したいと思います。(最後に皆様にお願いがございます) できたら最後まで見ていただけると嬉しです! ❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾    簡単な自己紹介    ❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾ 名前→はるるんるん(もちろん本名ではございません) 血液型→O型 趣味→いろんなコスメを見ること、You Tubeを見ること 好きなもの→サンリオ、バンドリ、ラブライブ 以上です。ほんとに簡単です。 私は、コスメが好きなんですけど、メイクが苦手なんですよね… 今は、You Tubeでメイク方法の動画やLIPSでメイク投稿を見て、メイクを頑張っています! そんなことより、 皆様にはどうかこれから温かい目で見てくださると嬉しいです! どうぞはるるんるんをよろしくお願いします! 最後に、 この投稿を読んでくださった皆様にお願いです。 よろしければこの投稿の悪かったところ、良かったところ、ご指摘などをコメントで教えてくださるとありがたいです。ご指摘や、悪かったところは次の投稿で注意したいと思います。 どうかよろしくお願いします。 短かったけど最後まで読んでいただきありがとうございました! 以上、はるるんるんでした! #はじめての投稿

• しゆ❄

しゆ❄フォローありがとうございます☺️よろしくお願いします✨ 受験頑張ってくださいねーᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗

• はるるんるん

はるるんるん@shiyu_jeしゆさん初めまして!コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします! 受験頑張ります!

• 卯月

卯月受験大変ですね😢 応援してます!頑張って下さい👊😆🎵 フォローさせて頂きます!

• はるるんるん

はるるんるん@coral_lips_70bるかさん初めまして!コメントありがとうございます! まだ9月と思っていても、もう少ししたら受験なんですよね…大変です。 応援ありがとうございます!心強いです! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました!

はるるんるんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)