• ミズキ on LIPS 「GLOW10月号付録/Celvokeのアドバイザーの菊池美香子..」(1枚目)
  • ミズキ on LIPS 「GLOW10月号付録/Celvokeのアドバイザーの菊池美香子..」(2枚目)
  • ミズキ on LIPS 「GLOW10月号付録/Celvokeのアドバイザーの菊池美香子..」(3枚目)
  • ミズキ on LIPS 「GLOW10月号付録/Celvokeのアドバイザーの菊池美香子..」(4枚目)

ミズキ on LIPS 「\ GLOW 10月号付録 / ..」

\ GLOW 10月号付録 / Celvokeのアドバイザーの 菊池美香子さんが監修した 4点セット! ※めっちゃ長々レビューしてます🙇🏻‍♀️ Celvokeが大好きで、でも近くにないから また今度紹介するアイシャドウ2つしか 持ってなかってんけどCelvokeのアドバイザーの 菊池さんが監修したって知って即買い‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ・ミラー付き10色パレット アイシャドウにもアイブロウにも使える 10色も入ったパレット。 色味が全部可愛くて捨て色なし👌🏻 髪色がすぐ変わる人にはおすすめ! アイシャドウとして使うのもめっちゃ良くて ほぼ毎日使ってるかも‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 1番左の肌色はクリームっぽいテクスチャーやから アイシャドウベースとして使ってます あとの9色はマットと細かなラメが入ったものの 2種類やねんけど全部発色も粉質も良い👌🏻👌🏻 ほんまに付録でこのクオリティはすごい!! あとアイブロウブラシがめっちゃいい! アイブロウブラシって薄いのが多いと思うんやけど このブラシはわしが今まで見たことある中で 1番厚みある気がする🤔 程よい硬さ?柔らかさ?(とりあえずちょうどいい)で 描きやすいからお気に入り😇 ・アイブロウリキッド リキッドタイプははじめましてで使ってみたけど 自分の眉毛の色には若干合わへんかったから わしはアイライナーとして使ってるよ👌🏻 ちょっとカーキっぽいようなカラーかな? 筆も描きやすくてそんなに落ちひんから 最近はよく使ってます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ ・アイブロウマスカラ これは透明で使い方がイマイチわからんくて 使ってません🙏🏻🙏🏻🙇🏻‍♀️🙏🏻🙏🏻 こんな感じで伝わったかどうかわからへんけど 使ってみた感想は " 付録とは思えん !! 良すぎ!! " でした🌷🌷 これからの時期にぴったりな アイシャドウになると思うし ブラシは使いやすいし リキッドも自分の眉毛の色に合わんくても 全然アイライナーとして使えるから もし買うの迷ってるって方居てたら 是非とも買って欲しい‪‪アイテムです💖💖