• コス迷 on LIPS 「アルビオンシークレットフォーミュラオイルのノベルティ😅マチのな..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アルビオンシークレットフォーミュラオイルのノベルティ😅マチのな..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「アルビオン シークレット フォーミュラ ..」

アルビオン シークレット フォーミュラ オイルのノベルティ😅 マチのない手提げ🤔 何処に行く時に持てば🤔 オイル買うと 貰えます😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°🤔🤔旅行の時のコスメ入れにしてしまいそうな私😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdうーん♡持てるかといえば持てるけどロゴが入ってるからなぁ…あ!エコバッグにするかも♡

• コス迷

コス迷@yukincosnowプリントは、アルビオン ゆき❄️さん 会社に行く時 持てる⁇😂 派手なようで 地味なようで ローカルな私には、 良さが解らない😂😂😂笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdアルビオンの手提げに洗濯物はなかなか😁💕

• コス迷

コス迷@yukincosnowマチも無い ただの 手提げ袋ー😅😅😅 コスメは、雑談付録の バニティの方が😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdコスメはどこに行ったꉂꉂ😂😂😂

• コス迷

コス迷@yukincosnow洗濯物 入れて 帰って来る😆笑笑

• シエスタ

シエスタ一体どう使えば…っていうノベルティは世の中に溢れております😭

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdなんなら男性ホルモン受信しながらの発信🚀です

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq😂😂😂😂😂 シエさん 受ける〜〜🤣🤣🤣🤣🤣 一緒に 発信して頂ける🤩 嬉しいです😍😍😍

シエスタ@shiny_lips_elqd発信!🚀🚀

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq消費者の声を リップスから 発信🚀

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqd間違いない!! イマキュたくさん付けて🤣

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqならば サンプル多目😍 とかの方が 使えますよね😅

• てまり

てまり彼方で足止めを 食らいましたが…… はいっ❗次 次~っ💨

てまり@yukincosnow三つ巴のイチャイチャ💓

ゆき❅*°@temarix(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ

コス迷@temarix( ̄^ ̄)ゞ

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd二人きりの イチャイチャが…… 何処かへ 行ってしまいました 寂しくなったら 戻ります🙋

コス迷@temarix涼快🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd大佐の所で 皆さんがお待ちですよ❗ ワタシは……も少しフラフラと して参ります🙋

• てまり

てまり@yukincosnowあえて おパンツ入れに使うのも 大人な贅沢

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆき❄️さん やっぱり 可愛い💕💕💕😍

コス迷@temarixお望みならば 出します🙋‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixおパンツ入れ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨笑

• コス迷

コス迷@temarixマチが無いので デカパン10枚やっとです🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdもう新しい投稿 無いですか⁉

• てまり

てまり@temarix書き忘れ💦 雑誌サイズのよーなので おパンツ入れに使いましょう❗

コス迷@temarix何処? 何処⁇

• コス迷

コス迷イチャイチャ幸せ😍 幸せのまま コス🐌🐌🐌🐌🐌 落ちまーす😪😪😪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚

てまり@shiny_lips_elqdお休みなさい💤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あのー迷路さん……… この投稿… くっそ笑いました😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 きゃー!、めっちゃおしゃれー! わたしもほしー! いーなーいーなー💜💜💜💜💜💜💜 ぼ う よ み

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)