• コス迷 on LIPS 「アルビオンから新しく出たオイルサヨナラ、揺らぐ女たち😂激しく揺..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アルビオンから新しく出たオイルサヨナラ、揺らぐ女たち😂激しく揺..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アルビオンから新しく出たオイルサヨナラ、揺らぐ女たち😂激しく揺..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「アルビオンから 新しく出たオイル ..」

アルビオンから 新しく出たオイル サヨナラ、揺らぐ女たち😂 激しく揺らぐので 購入しました😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ゆらゆらゆらゆら………私も揺らいでますけどこちらサンプル止まり😂😂😂😂😂😂😂

コス迷@xxx3z9xxx今投稿します🙋‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd本日お気に入りBAさんお休みであまりお話せずサクッと帰ってきました😭😭😭 何が出るのですかーっ!!!!😱😱😱😱😱😱

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx来月又違う物がでるそおですね😆 そちらも良さそうでした🤣

• シエスタ

シエスタえ、私のための御開発ですかね⁈∑(゚Д゚)

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqd全力でお待ちします!

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq顔面実験します🙋‍♀️ 使用感の感想投稿します🤩🤩🤩 ご参考になるか🤔 は、定かではございませんが😅 全力レビュー致します🙋‍♀️

• てまり

てまりこんにちは🎵 やはりサラダ油とは違うのでしょうね~

コス迷@temarix血圧測定😆 しないと😂藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコス迷さんがドキドキ ワタシもつられて ドキドキ

コス迷@temarix何故か ドキドキします😂😂😂😂😂藁

コス迷@temarix隊長〜〜💓💓💓

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあら🎵また二人きりになれましたよ⁉😏

コス迷@temarix食べながら 呑みます😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコス迷さんご飯は⁉ 食べなくて良いのですか⁉

コス迷@temarix乾物は 日持ちします😂🙋‍♀️😂藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdスキンケアのやりがいが有りますね❗ 目指せ 鮮魚🎵

• コス迷

コス迷@temarixそおです🤩 熟成を、繰り返し 乾物になる 生干しの頃😍😍😍😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd良い感じに熟しておる頃ですね👍

コス迷@temarix必ず イヤでも 来ます🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdやはり 7年後……くらい先ですね

• コス迷

コス迷@temarix隊長😍 私も奥歯の詰め物を 銀からナチュラルカラーに 保険適応で最近詰めなおしました🙋‍♀️ お子様に、諭吉が、掛からなく なれば 自由なる諭吉は、必ず増えます🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdサラリーマンの嫁には調整しながらでないと😅 上の歯なら銀でピカピカ 保険適用❗ 下の歯は 奥歯でも見えるので 銀を入れても絶対にモヤモヤするの分かるんです さて 何処から埋蔵金 引っ張り出そうか

• コス迷

コス迷@temarixハッ😱ハッ😱ハッ😱 8諭吉😇😇😇 ハは、出来る限りお若いうちに 治療あるのみです😆 年とっての総入れ歯など とても大変です😆 ハは、諭吉で買えませが 諭吉は、仕事で戻って来ます🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコ・ス・パ最強 今回 歯医者で諭吉が8人ほど昇天されます もう何処にも行かない❗何もしない❗何も出来ない(笑)←笑い事ではありません💦

コス迷@temarix量も多い🤔

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdいちきゅっぱ 円で済みます🙋 しかも 何処のスーパーにもコンビニにも売ってます❗

• コス迷

コス迷@temarix先に サラダ油から 顔面実験🤣 案外行けたりして😂😂😂藁

ゆき❅*°オイルいい感じ~?|ू•ω•)チラッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(∩゚□゚)ハィッ!↑

コス迷@temarixハイ🙋‍♀️

• てまり

てまり@yukincosnowこんな隊長をお知り合いに持つこと 誇りに思っても良いんですよ⁉(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix標語…とてもきになる🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長💓さすがですね🤩🤩 すんばらしい出来栄え💓

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd書いたら身バレしろーなので また夜の社交場で💓

• コス迷

コス迷@temarixやはり才能が 溢れでる🤩 どんな標語か 気になります🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd頭をひねくり回しました🙋 実は……ワタシ 標語で賞状頂いた経験有ります ワタシの作った人権標語 看板になってましたよ

• コス迷

コス迷@temarix隊長 いきなり 座布団 10枚🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd増税前 やっぱり買います 増税後

• コス迷

コス迷@yukincosnow隊長にお願いしてみます⁈ きっと 得意🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdなんか一句出来そうな🤣‪𐤔𐤔‬

コス迷@yukincosnow増税後でも 増税前😂

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd増税前ꉂꉂ😂😂😂

• コス迷

コス迷@yukincosnow増税前😆 大義名分が 有ります😂😂😂笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd( ゚∀ ゚)ハッ!まだ買ったとこだったわね💦

• コス迷

コス迷@yukincosnowせめて 1週間🤩 使ったら 使用感の報告します🥰🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷すぐ上がる 増税後だって 増税前🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdふかふかの座布団🥰🥰

• コス迷

コス迷@temarixアッ🐌😄🐌😄🐌 ようやく気付きましたー🙋‍♀️ お褒めにあずかり 光栄です😍🥰😍🥰😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix深き愛なのですね😭💕💕

• コス迷

コス迷@yukincosnowたまに 座布団敷き詰めて 寝てます🤣

• てまり

てまり@yukincosnowこれも また 愛故に……

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長💓滑り落ちろだなんてꉂꉂ😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd上手〜ヾ(●´∇`●)ノ♡ すごいな✨✨

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdんまい👍 座布団10枚で 滑り落ちてしまえっ❗(笑)

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)