• コス迷 on LIPS 「増税前の購入品😁アルビオン導入美容液エクラフチュールこれだけで..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「増税前の購入品😁アルビオン導入美容液エクラフチュールこれだけで..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「増税前の購入品😁アルビオン導入美容液エクラフチュールこれだけで..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「増税前の購入品😁 アルビオン 導入美容液エクラフチュール ..」

増税前の購入品😁 アルビオン 導入美容液エクラフチュール これだけでスキンケア完了?と 思ってしまう位の使用感🤩 スッと馴染んでベタ付きなく モッチリ😍 リッチミルクSV購入で ミニサイズ5点とコットン😁 お得🤩 揺らぐ季節 アルビオン様に 頼ります🙋‍♀️

てまりこんばんは🎵

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd出来上がってますか⁉ ワタシは……準備万端です🙋

コス迷@temarixアホ〜〜で ただの酔っ払い🥴

てまり@shiny_lips_elqd一番 大切な事~💦

• コス迷

コス迷@temarix隊長🤩 酔っ払い投稿😂 と、注意書き 忘れました🙋‍♀️

かなめこんばんは😃🌃🎵

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdはい、我慢😣我慢😣 私にも、その日が来るさ〰️😻

• かなめ

かなめ@temarix隊長〰️😍こんばんは😃🌃 今宵も宜しくです😌💓

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさん😍 もお少しの我慢です🤩 必ず お手元に届く日が来ます😍😍😍

かなめ@temarix薄荷隊 は まず挨拶🤣

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん🎵こんばんは こちら……何時もの 添え物です🙋

コス迷@temarix通常モードです🙋‍♀️

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdこのアルビオン‼️(/´△`\) 私には、まだ手が出せないやつだぁ〰️😍

• てまり

てまり@fantastic_6kaname添え物にすら反応せず挨拶からスタート❗

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさん😍 今晩は😍😍😍

• コス迷

コス迷本日は、お買い物の後 こっそりニンマリしながら 1人酒をして来ました💃💃💃💃💃💃 そして又 呑む🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシ……3本目💦 明日 歯医者なのに(笑)

てまり🎵レッツ スタ~ティン🎵

コス迷@temarixカンパーイ🍻

• てまり

てまり@fantastic_6kanameプシュしてますが💦かんぱい🍺🎶🍺🎶🍺

コス迷@temarix補佐の任務🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれ~🎵 打つの面倒になりましたが 誰かがやってくれるだろうと信じてましたよ~

コス迷@fantastic_6kanameカンパー🍻

かなめ@temarixでは、私も〰️🎵 プシュ😆✨

• コス迷

コス迷@temarix愛が〜〜🎶 全てさ〜〜🎵 今こそー 誓うよ〜〜🎶🎶🎶

コス迷早速 い が無い🤣

コス迷@fantastic_6kaname松山おそろ😍

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd隊長が松山の化粧水を愛用中で、 私が、松山の薄荷石鹸を愛用中☺️

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname隊長は、 松山に かなめさんと 二人🥰🥰🥰🥰🥰

かなめ@temarixラブ💓😍💓コメディ😳‼️ あれ🤣🤣🤣

コス迷@temarix通常モードです🙋‍♀️

• かなめ

かなめ@temarix私が松山の薄荷石鹸を選んだ時から💖 隊長の松山と繋がりが💟

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdどーしましょ……

てまり@fantastic_6kanameあっ……あれ⁉

コス迷@fantastic_6kaname紙一重😂

コス迷@temarixラブ❤️ コメディー💃💃💃💃💃

コス迷@temarixしゅらん🤣🤣🤣藁

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdしらん、と、しゅらん☝️🤣似てますね🤣

• てまり

てまり@fantastic_6kaname今宵は かなめさんとラブコメ開始です🙋

• かなめ

かなめ@temarix隊長に🎶お返事して良かった💖

てまり@shiny_lips_elqd知らん

• コス迷

コス迷@temarixなんとな〜〜く そおかなぁ〜〜 と、認識しております🙋‍♀️

コス迷@temarixえっ🤣 いつのお話🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd知ってましたか⁉ 体調と隊長 意味は一緒なんですよ⁉

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname体調🥰 だもの😍😍😍

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん💓 勇気を出して貴方にコメントして良かった🎵

コス迷@temarixあちらこちら💁‍♀️

• かなめ

かなめ@temarixだって〰️😍 私達の💓た、い、ちょ、う💖だもの

• てまり

てまり@fantastic_6kanameそれが 楽しいのです🙋 既に迷走中😅

てまり@shiny_lips_elqdなぜ 知っている⁉

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdピンクに埋もれて💦プチパニック🌀😱起こします😬

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname無し😂 そのうち隊長も あれ あれ ピンクがーとか言って 迷走します🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私は、最初から 鳴りません😅 設定して事もありません🤔

かなめ@shiny_lips_elqd持久力無し?💦

• かなめ

かなめ@temarixピコーン🎵ピコーン🎶ピコーン🎵🎶 疲れを癒す音ですね☝️

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameスタートダッシュ💨 だけです😂

コス迷@temarix特殊な音⁈が するのですか🤔

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd高速💦💦 このモード〰️頑張って付いていく💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd謎の通知音が~💦 はぁ 落ち着く👍

コス迷@temarix高速モード🤣 凸入💃💃💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd通常モード それにすら気付けてません🙋 これも通常モード

かなめ@shiny_lips_elqdやっぱりこの曲🎵✨😂

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)