• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 9月のRAXY届きました 今回のテーマは30days care

9月のRAXY届きましたー(*・ω・) 今回のテーマは30days care ❁⃘ベルサイユのばら/モーニングモイスチャーマスク 1,296円→現品✨ ❁⃘デジャヴュ/ラスティンファインaクリームペンシル(ピュアブラウン) 1,296円 →現品✨ ❁⃘I♡REVOLUTION/ブラッシングハート キャンディクィーン 1,512円 →現品✨ ❁⃘ミネット エ フルール/MetF オリジナルバスボムBO608 レモングラス 324円 →現品✨ 合計4点 4,428円でした✨ 【2,448円お得でした!】 今回4点とも全部現品でした( ¨̮ ) 今回も個人的に満足度高めです♡ まずはデジャヴュのアイライン。お気に入りで現在進行形で使っていた品なので嬉しすぎます。ダークブラウンを使っています。今回届いたのはピュアブラウンなので使うのが楽しみ😊 あと、ハート型で可愛いチーク♡これはハイライト・シェーディングにも使える色味で使いやすいですね👏🏼 そして30枚入のシートマスク!朝用って事なので凄く嬉しい😆ちょうど探していたところでした。早速明日の朝から使わせていただきます。 バスボムも使うの楽しみだし今回も最高でした。 RAXY 来月で満3年だそうです。 おめでとうございます。今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️ #raxy #2019年9月