• hana on LIPS 「"イメチェン"ではなく、念願の#ヘアドネーションしてきました✨..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「"イメチェン"ではなく、念願の#ヘアドネーションしてきました✨..」(2枚目)
  • hana on LIPS 「"イメチェン"ではなく、念願の#ヘアドネーションしてきました✨..」(3枚目)
  • hana on LIPS 「"イメチェン"ではなく、念願の#ヘアドネーションしてきました✨..」(4枚目)

hana on LIPS 「"イメチェン"ではなく、念願の ..」

"イメチェン"ではなく、念願の #ヘアドネーション してきました✨✨ . . . ヘアドネーションとは? 〈小児がんや先天性の脱毛症、不慮の事故などで頭髪を失った子どものために、寄付された髪の毛でウィッグを作り無償で提供する活動〉 . . . pic2▷before pic3▷美容師さんが束にしてくださいます。 このまま1センチ程上で… バッサリ‼ pic4▷断髪式終了直後🤭 . . . ショートボブにしていただきました。 耳にかけるとショートにも見えるかな❤ . . . この写真より髪の色も明るめになっているので、メイクもまた色々考えて楽しめるし、アクセサリーも映えそうでワクワクします☺️ . . . 写真撮影後すぐに少し眉の形を調整しました。 それくらい変わったー‼ 元々20代はショート、ボブが多かったので新鮮!というより懐かしい感じです❤ . . . お話を戻しますが、切ってもらった髪の毛は過剰包装を避けて郵送します🌼  ヘアドネーションの活動を行っているインスタのアカウント▷@npojhdac . . . ネットでもすぐに出てきますよ🍀 なのでもし「バッサリカットしよー✁」と思っている方がいたら、視野に入れていただけると嬉しいです✨ . . . #ショートボブ #ヘアカット #ヘアカラー