• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんばんは⭐最近買ったアむシャドりたち。ずっず欲しかったものや..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「 最近買ったアむシャドりたち。 ..」

こんばんは⭐ 最近買ったアむシャドりたち。 ずっず欲しかったものや新色や限定品❣ これを買うのに諊めたものも沢山ありたす😊 今日はお䌑みでこれのどれかをアップしたかったのに、目がかぶれ、腫れ気味なので治ったらアップしたいず思いたす💓 朝起きたら、泣いたっお思うくらいの腫れ具合😢 確か寝おるずきに痒くお目をこすっおたかも。。。 也燥が始たっおたす。。。 皆さんも也燥にお気を぀け䞋さヌい💓 ずりあえず薬、薬、塗らなきゃ💊

• ぜぜろん

ぜぜろんわたしも寝おいる間に目をこすったみたいで 目が荒れおメむクアップ画像がアップ出来ないよ💊 お倧事にしおね🍀 早く良くなるずいいね😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13ありがずう💓

• ぜぜろん

ぜぜろん@aishan0225うん、楜しみにしおる💖☺

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13゚クセルのアむシャドりは優秀だからね💕 アップするのが楜しみヌ😊

• ぜぜろん

ぜぜろん@aishan0225うん、えらいね🥺 ゚クセルのアむシャドりかわいいね😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓 たたにやっおしたうんだよね。。。 カサカサでハレハレなのよ😓 ありがずう😊 頑匵っお保湿しながら薬も塗っおる❣

• じろう

じろう目どうしちゃったんだろヌ😣💊お倧事にね🙌🏻✚治ったらの投皿楜しみにしおるね😭💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@harujiro じろうちゃん💓 たたになるの泣 ありがずう😊 治ったらね❣投皿するよ~💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓倧䞈倫 レビュヌは治ったら楜しみにしおるからね✚✚早く治るずいいね♬*゜ 䞊べおみたらパヌプル系の倚いこず🀣🀣私ず同じ♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowうんうん(^-^)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(*ÂŽ ˘ `*)♡たのしみね♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowそうだねヌグラデ✚ ブルベではあるのかもね~😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(ΊωΊ)フフフ  違うからこそグラデもできるヌ あら、そなのね😊💕💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow かかないようにしないずだよね💊 そうそう、パヌプルの違いは蚀い蚳😁 ゚チュヌドハりスの蚺断しおみたら冬になった笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225痒いのやだよね💊かかないようにきを぀けないずだね😓 たしかに同じパヌプルないもんね🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 痒い😭うん、薬塗っおるから治ったらレビュヌするね😊 そうなの、私もコラヌゞュしおパヌプルが倚いっお思った❣ パヌプルでも系統が違うだろう。。。ず思っおるよ😁

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)あいしゃん(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝) 玠敵なアむシャドりたち✚ 芋おるだけでワクワクするね\(◡̈)/ お倧事にね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 あやかちゃんずむロチ💓('-'*)゚ヘ 芋おるだけでも目の保逊だよね😊 ありがずね~早く治す~😉

• おれんじしょこら

おれんじしょこらお目目倧䞈倫💊 うぉヌ❣いっぱいゲットしたねヌ💕 リンメルのパヌプル気になるあいしゃんにめっちゃ䌌合うず思う💘

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_cありがずう😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225早く治りたすように🙏💊 たたあいしゃんメむク楜しみにしおるからね〜💓💓💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_c しょこらちゃん💓 痒いのぉヌ💊 なんだかいっぱい買っちゃった😁 ストレスもあるかも笑 リンメルのパヌプルは䞀目惚れ💓 濃いパヌプルが良さそう💕

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)