27bde58c1de809921becd959 1564036132 small

DAISOUR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\DAISOコスメ/..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\DAISOコスメ/ 【 URGRAM セレクトアイズ 】  100円ショップDAISOから発売されているユーアーグラムの新作単色アイシャドウが発売されました!  1みんな個性的で100円とは信じられないクオリティです👌  素直な言葉でレビューしていきますので良ければ読んでください!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿URGRAM セレクトアイズ 各100円  ブラウン系カラー  ・BR-1 ・BR-2 ・BR-3 ・BR-4 ・BR-5  しっかりメイクを彩ってくれるカラーたち。 BR1と3はマットタイプ 他はパール系  BR1は秋に使えるテラコッタカラーでおすすめ! BR5は若干カーキっぽいブラウン   オレンジ・ベージュ系カラー  ・OR-1 ・BE-1 ・BE-2  全体的にパール系だけど BR1と2はラメかな?  OR1はコーラルなオレンジで可愛い! BE1はグリーンのラメが綺麗✨   バーガンディー系カラー  ・BG-1 ・BG-2  両方パール系 ギュッと粉が詰まっていて塗った瞬間サラッと塗れて気持ちいい!  色もしっかりしてて可愛い💕   ピンク系カラー  ・PK-1 ・PK-2 ・PK-4 ・PK-5  PK1とPK5はパール系他はラメ  PK1がオーロラカラーで可愛い👌 まぶたに仕込むとめちゃくちゃ綺麗!  PK2はグリーンラメの入ったアイシャドウ!  ホワイト・ラメカラー  ・WT-1 ・CL-1  両方ラメ  WT1にはグリーンラメが入っていて透明感アップ!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  え?本当に100円? と言うクオリティでした。  前回のユーアーグラムの単色からクオリティがかなり上がってる… 正直なレビューをしようと思っていましたがこれで100円なら誰も文句は言えないレベル🥺  本当にラメの色や大きさパール感 どれも個性的で 普通100円コスメってホワイトのラメがちらっと入ってるだけなイメージなのにこれは凄いです。  絶対買うべきです。 これがあればアイメイクやりたい放題だー!   参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:32074件

• クチコミ数:2001件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️コメント失礼します。 凄く可愛いですね! 特にブラウン系がどタイプです! 今度DAISOで見てみますねヽ(。・ω・。)ノ

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@pink_glow_35a是非見てみてください✨

• うさひろ🐰

うさひろ🐰すごく綺麗な発色! この秋使ってみたいカラーが見つかりました!ありがとうございます😊本当になまこさんは憧れです✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@chihiroroomありがとうございます💕

• ayu☺︎

ayu☺︎コメント失礼しますっ 今買ってきたんですけど、自転車に乗って帰ってきただけで全部粉々になって散らばってたんですけど、これって私だけですか??? 指で押して固めても、蓋をカチッとした振動だけでまた粉々になりました。

• twinkle_rouge_elgx

twinkle_rouge_elgx@ayuuu_25それ私もです!

• 紗霧.❤︎

紗霧.❤︎質問です! BR-3って完全にラメ入っていないですか?

• Noki

Noki質問やリクエストです! ダイソーのものは色の種類が多いので、その中で一番好きなものとか気に入ってるものを教えてほしいです! あと、オンリー100均メイクや100均のアイテムを使ったメイクを紹介してほしいです!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@shiny_beauty_ftkuありがとうございます! PK1やバーガンディ系がお気に入りです💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81980件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色
  • シャイニーグリーン
  • シャイニーパープル
  • マットピンク
  • マットブラウン
  • ライトイエロー
  • ライトピンク
  • ライトブラウン

2020年10月28日(Wed)