EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「JELLY11月号!!2019!早くも手に..」

もえ💛
  • もえ💛

JELLY11月号!! 2019!早くも手に入れることができました♡ 今回は、JELLY11月号 の付録を紹介したいと思います♡ 是非見ていってください♡ それでは始めますか! まず、付録を一個ずつ紹介しますね😍 今回はなんと、EMODAコラボの、6点セットです! ・ビッグハイライター2個 ・リップ、チーク、アイシャドウこの3つに使える  リキッドピグメント4個 です! こんだけ入ってーー税込み897円 900円出したらお釣りがきちゃいますよ!😃 すごい💞 ビッグハイライターは、ラメ入り、ラメなしこの2種類です! しかも、9.8センチの、8グラムも! さらにさらに、リキッドピグメントの色の種類は、 ・シャンパンゴールド ・モダンカシス ・ナチュラルブラウン ・コーラルピンク この4つの色が入ってます! シャンパンゴールドは、小さなラメが入っていて 目を綺麗にみせてくれます。 つぎに、テクスチャー、をお伝えします💙 ビッグハイライターのテクスチャーは、THREEの、 ハイライトと、ローライトのテクスチャーと、とても似ています。 肌につけてみると、程よいツヤかんで、肌をいっきに綺麗に 見せてくれます。 華やかに仕上げたいときは、シャイニーピンク(ラメ入り)がおすすめ❤️ ナチュラルで、普段使いしやすいのはウォータリーグロス(ラメなし)がおすすめ😄 そして次は、リキッドピグメントです。テクスチャーは、 サラサラで、オイルぽい質感で、 しっとり潤います! 目につけると濡れ感アイシャドウになり、 頬につけると、ツヤ感チークになり、 唇につけると、潤いのある、リップスティックって感じです。 シャンパンゴールドは、イベントなどにつけていくと目立って かわいいです。 モダンカシス、ナチュラルブラウンは、今流行りのテラコッタメイクにぴったしです! 最後に、コーラルピンクは、子供っぽくなりすぎない感じの色で、 肌の色が白い方には映えます! 内容量は、10ml入っています。 縦が7センチほどで、ポーチにもすっぽり入ります。 ビッグハイライター1つと、リキッドピグメントを一つポーチに 入れるだけでほぼメイク完成しちゃいます😁 みなさんも是非本屋さんや、コンビニに売ってるので是非 買ってみてください。 以上もえでした! ばいばーーい💋 #EMODA #JELLY