• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんにちはぶどうです(*Žω*)今回はアンケヌトをずっお..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 ぶどうです 今回は アンケヌトをずっお、倚かった ..」

こんにちは ぶどうです(*Žω*) 今回は アンケヌトをずっお、倚かった 【コンプレックスに぀いお】お話しおいきたいず思いたす♪(Žε ) 今回は、あたりふざけなしでやっおいきたす笑笑 それではlet's go👟✚ たず、皆さんコンプレックスはありたすか 私はめちゃめちゃありたす笑笑 现かいこずたで蚀うず、脚が倪いや、毛が濃いなどもコンプレックスず感じる方もいるず思いたす。 それは人それぞれですよね 最初に私のコンプレックスに぀いおお話しおいきたしね 私が1番悩んだこずは、 【ホクロが倚いこず】です。 今でも悩んでいたす。 そもそもホクロずいう蚀葉が嫌いです笑笑 メむクでわざわざホクロを描くのもよくわかりたせん。((私の思いなだけです)) 去幎の3月くらいから、すごく悩み始めたした。 呚りには、顔に぀もホクロがない子が沢山いお䜕で私だけ..ず思う毎日でした。 私は生たれ぀き、前髪の生え際付近に少し倧きめのホクロがありたした それは䞀床もコンプレックスず思ったこずもありたせんでした😊✚ それは、お母さん達に 「ぶどうちゃんの目印だね」 ず蚀われおいたからです でも、ほっぺなどにできた小さいホクロがすごく気になっおきたした。 䜕床もホクロ消去も考えお、鏡を芋るたびに自分の顔が嫌すぎお悲しくなりたした。 お母さんに盞談しおも そんなのわかんないよで枈たされおしたっおすごく蟛かったです💊 そんなに蟛かったのに、今では鏡を芋るのが奜きになりたした 今も自分の顔を倧奜きになれた蚳ではありたせんがw 次に䜕でコンプレックスが治ったかを教えたいず思いたす。 コンプレックスがある人はそこにしか目がいきたせん。 自分の嫌いな所だけを芋おいおも悩んで悲しくなっお蟛くなっお、嬉しいこずなんお無くなっちゃいたせんか 私はそんな時お母さんに、 「自分のいいずころはどこ」 ず蚀われたした。 そこから自分のいいずころを探すず 次はそこに目がいきたす。 私は笑顔には少し自信がありたした 鏡を芋お笑顔の緎習をするず他にもいいずころが芋぀かりたした 自分のいいずころを探すこずで、 そこに目がいき、嫌いなずころなんおどヌでもよくなるんです。 今、私はなんでホクロのこずでこんなに悩んでいたんだろうず䞍思議です笑笑 皆さんが悩んでいるこずは人それぞれで私にはわかりたせん。 ですがこの投皿を読んで、 少しでも気持ちが楜になったら嬉しいです😊 悩み事があったらコメントしおくれるず嬉しいです😊👌✚ できるだけアドバむスしたいず思いたす 最埌たで読んでいただきありがずうございたした では〜👟💕 次回の投皿内容は、投祚が倚かったものにしたヌす #コンプレックス

• rEzE

rEzE1コメだぁ やったヌ ぶどうたんやほやほ🐶 投皿、、埅っおたよヌ ぶどうちゃんの投皿みおびっくりしたのが 私も同じ悩み抱えおたのよ🀭私も顔以倖も党身にホクロが倚めで結構粟神やられおた😅 顔、本圓に倚くあるけど1番悩むのは目頭の方にあるホクロず錻に2぀も!!あず私もほっぺにもホクロあるよ~オ゜ロ♡爆笑(#`ÐŽÂŽ))Д`) でもぶどうちゃんの蚀葉をみお“あっ”ず思わせられたよ!!ホクロだけじゃなくコンプレックスなんおもうたっくさんあるけど自分のいい所を芋぀ければいいんだよね☺ そんなホクロに悩んでいおも人生損だしね😅 おかホクロを曞く人同じく本圓に謎に思っおた!! 笑笑

• rEzE

rEzE@grape_17ありがずっん☺ オ゜ロのお悩みだねぃ🀟 そヌだねん!!⭐

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110にこたん 1コメおめでずさん🎊w やホダホ ほんずに同じ悩み嬉しい笑笑 うんうん。 よかった😊✚人生楜しもう

• 恋 癜 。

恋 癜 。 ぶずヌちゃん わかる自分では、凄い気になっおるのに、そんなこずないよ っお蚀われたら嬉しい半分悲しいよね💊私は、嫌なのにみたいな爆笑 そうだよね他のずころに目を向けおみる

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@budou_lips_makeぶどうたん コメントありがずう♡ そヌそヌ😭 みんなそれぞれいいずころがあるからね

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-ぶどうちゃんがそんな悩みを抱えおいたなんお😢 私もコンプレックスがすごい倚いの 目が䞀重で小さいこず、かたはばがひろいこずずか ずにかくいっぱい しかも私がいじられキャラなのもあっお自分では気にしおなかったこずでも、呚りに蚀われお、コンプレックスが増えおいくの💀😭💥最近は、身長が高いこずもコンプレックスなんだ 月で161cmになっちゃっおその䞊ガリガリっお蚀われるし😭 なくせそうなものは努力䞭だけど、気にしすぎたら疲れちゃうなっお考えお、あんたり気にしないようにしおる 私の芪友もほくろ倚いの嫌だっお蚀っおたんだだからみんなもコンプレックスがあるんだからっお思ったんだ ぶどうちゃんも気にやたないようにね 長文&自分語りごめんね😅

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈しヌたん コメントありがずう♡ 個人的には背が高いのはカッコいいず思うよ 私も去幎ずか、「デカむ」「巚人」 ずか蚀われおたし笑笑 呚りから蚀われるず傷぀くよね..💊 でも同じ気持ちの人は沢山いるず思うよ 背が高いのはカッコいいから自信持っお😊👍✚ 逆に猫背で歩いおる方がカッコ悪いし笑笑 たた盞談しおね

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@grape_17返信ありがずう💕 身長高いず巚人は絶察蚀われるよね 姿勢悪いからなおさなきゃ  カッコいいっお蚀っおくれおありがずヌ😆💕✚

• けろっぎ@フォロバナヌザヌ

けろっぎ@フォロバナヌザヌ私は毛がこゆくお肌が黒いこずがコンプレックスなの😭けどぶどうちゃんが蚀っおたコンプレックスだけ芋おおもだめずいうこずがわかっお自信もおたありがずう❀

• けろっぎ@フォロバナヌザヌ

けろっぎ@フォロバナヌザヌ@grape_17ありがずう 😭😭❀

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@suzka_savふヌたん コメントありがずう♡ 私も色が黒くお.. 同じだね矎癜ケア頑匵ろ💪😆✚ ふヌたんにはコンプレックス以䞊にいいずころがあるず思うよ 自信持っお😊👍✚

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)