• ゅんりーぬ on LIPS 「おはようございます😃今日はたまにお手伝いに行っているバスガイド..」(1枚目)

ゅんりーぬ on LIPS 「 今日はたまにお手伝いに行っているバスガイドのお仕事です。 ..」

おはようございます😃 今日はたまにお手伝いに行っているバスガイドのお仕事です。 なのでいつもよりも時間をかけてしっかりメイク。 崩れにくくて、くすみにくい。 健康的で元気に見える。 をモットーにメイクしました😊 スキンケアの後は イブサンローランのトップシークレットモイスチャーエクラで保湿をしっかりと。 Tゾーンにはポアマットの方でテカリ防止を。 さらにジバンシイのランタンポレルブロッサムクリームコンパクトを重ねて、トーンアップと保湿を。 下地はいつも通りポール&ジョーで。 のっぺり防止のため顔の中心に。 ザセムのコンシーラーでアラをカバーして ディオールのリキッドグロウファンデでベースを。 コンシーラーでほぼカバーしてるのでファンデは顔のトーンを整える程度。 カバーしきれなかったところはさらにクリオのキルカバーコンシーラーを重ねて。 フェイスパウダーは顔周りはイニスフリー、顔の中心にはイブサンローランのパクトパウダーを。 毛穴をぼかすのにはイブサンローランが一番だと思うわけで。 目元はSUQQUデザイニングカラーアイズ08 光焦 今日は仕事が遅くまでなのでくすんだりしやすいかと思い、ライトカラーな無難な色味にしました。 ラインはD-upでしっかりと。 ハイライト、シェーディングを入れて チークはSUQQU04 漆陽 夜になったら顔色トーンアップの為にもチークは必須。 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーにクリニークでロング&カールな感じに。 最後にクラランスのミストで仕上げて、 リップはキャンメイク! のんびりメイクしてたら1時間もメイクしてたよ🤣🤣 途中お直しする為にもメイクポーチもパンパン💦 また時間があればポーチの中身をアップしたいと思います☆ では行ってきます☆ #メイク写真

ゅんりーぬさんの人気クチコミ