• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

ゆき❅*°

隊長💓2枚目大好き✨✨流し目はストックしておきますね?🥰🥰

かなめ

お疲れ様です😌💓 またまた隊長の流し目💖 腕への書き込みも☝️隊長〰️分かりやすくて😄ありがとうございます(^-^)

ゆき❅*°

@otokonoko41意外に見える?かもだけどアニメ好き、ゲーム好きなのよ🥰

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@yukincosnow作者の名前まで御存知でしたとは…!

てまり

@otokonoko41イケメンが呼びやすい呼び方で呼んでください 気に入らなかったらお返事しないだけなのでお気軽に🎵

てまり

@otokonoko41目はね ホントに可愛い💓です 対応も丁寧なので好きです🙋 オレ出して来るところも 気さくなので好きですよ🎵

ゆき❅*°

@otokonoko41もちろん😆💗 えっと…みんな知ってるけど見た目と中身が大幅に違うのでご安心を😁 よろしくお願いしますね💓 2回も!でもあれは2回観れる💕 緑川ゆきの繊細な絵が好き😘💗

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarix隊長のこともお姉さま呼びいたしますよ〜(媚び)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarix目だけ… 否定しないっ!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@yukincosnowゆきお姉さま、品のあるお姉さまなイメージでして、自分のよーなふつつか者でも仲良くしてくださいますか…? ちなみに映画は行きました!2回観ました(*´ω`*)

ゆき❅*°

@temarix((*゚Д゚)ゞ ハイ!

てまり

@yukincosnowそこを お姉様と呼ぶ辺りチャラいのでお気をつけください❗

@temarix目だけイケメン🤣🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@orange_lips_me2女の子にはゆき姉とかいわれるんだけどな💦

てまり

@yukincosnowイケメンは良い子です🙋 優しくて 少し 構ってちゃんですが 目だけイケメンなので オススメのユーザーさん

ゆき❅*°

@orange_lips_me2ごめんごめん💦お風呂上がりだったからスキンケアしてたよ🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@otokonoko41おとこのこ。映画も見に行ったよ〜♡可愛かったฅ(>ω<*ฅ)ニャ

ゆき❅*°

@otokonoko41ゆきお姉さま…お姉さまだって🥺💗初めて言われた✨✨良い子だ←単純

てまり

@orange_lips_me2それ~💦(笑) コス迷さん やりそーです👍

てまり

@otokonoko41何でも エエです🙋 イケメンなら何でもエエです🙋(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@yukincosnowにゃにゃにゃんとっ!! ゆきお姉さまと好みが合う気がいたします!!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarixチャラ…くはないです、お綺麗なお姉さまがたくさん居られるのでついつい♂が出てしまうだけなのです( *˘ ³˘)♡♡♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@yukincosnowなんとでもお呼びください❣ 自分はゆきお姉さまとお呼びいたします( ˙︶˙ )ゝ

てまり

@yukincosnowお蕎麦でも お側でも 丸っと 包み込みます🙋 ⬆コス迷さん風(笑)

ゆき❅*°

@otokonoko41ちなみにニャンコ先生大好きですฅ(>ω<*ฅ)ニャ

ゆき❅*°

@temarix隊長にお側で見つめられるとキュン死してしまいます!🥺 お側⇒お蕎麦 危うく打ち間違えるとこでした

てまり

@otokonoko41チャラいです🙋(笑)

ゆき❅*°

@orange_lips_me2ほろ酔いでございます✨✨ おとこのこ、♂さん なんて呼べばいいのだろう??(*゚・゚)ンッ? とても良い方♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@orange_lips_me2なんだか今日の大佐めちゃくちゃお綺麗すね!✨

てまり

@yukincosnowどんなに コアなファンが増えよーとも❗ ワタシは ゆきさんのお側で見つめております🙋

てまり

@orange_lips_me2大佐~🎵お酒吹きました あらら 勿体無い

ゆき❅*°

@orange_lips_me2アラちゃん💓今日はとーってもかわゆいね😆💗💗

ゆき❅*°

@temarixそ、それは困りますね🥶 隊長…そこは こまっちゃう〜💋✨ くらいの勢いで!

てまり

@yukincosnowこれ以上 若返ってしまっては コアなファンが増えます~💦 てまり 困っちゃう←リンダ風にお読みください🙇

@temarix共に脳の若返りも🥺💗

てまり

@yukincosnowアルコール消毒により脳がツルツルになってるはずなので 頑張って考えあぐねてみます🙋

ゆき❅*°

@temarix考えるとシナプスが増えて良いらしいですよ?たしか?🤔

てまり

@yukincosnowそれが思い付かない限り 投稿出来ませ~~ん💦

@temarixがんばって〜😆😆😆

てまり

@orange_lips_me2😅(笑)

てまり

@fantastic_6kanameあ……う……うぅん…… 頑張ります💦

かなめ

@temarixサスガです✨💖 明日も一句☝️お願いします😃

@yukincosnow❄️さんも、お疲れ様です😌💓

てまり

@fantastic_6kaname皆さんのお考えの先にワタシは居ります🙋

ゆき❅*°

@temarixかなめさーん💓お疲れ様です🎵

かなめ

@temarixおぉ〰️‼️こうきたか😄 って(笑)

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん🎵 タイミング合いましたね👍 これ中々の力作なんです でも一目で理解できるでしょ⁉(笑) 頑張って良かったです🙋

てまり

では そろそろコメント はみ出してみましょうか

@otokonoko41いらっしゃい🎵💖

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarixふぅ 自分もこちらにお邪魔しまっす♡

てまり

@orange_lips_me2それは……デパコスか諭吉がいいですよね~🎵

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん🎵ワタシを盛り上げるの お上手になられましたね👍

かなめ

@temarixよっこいしょ🎵どっこいしょ🎵まだまだカブは抜けません〰️って感じで 隊長の後ろにどんどん〰️お仲間が✨増えていく💖

ゆき❅*°

@temarixつい口にしてしまう時がありますね😆

ゆき❅*°

@temarixかなめさん💓おかえりなさいませ〜🥰🥰

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん 追い付かれました~🎵

てまり

@orange_lips_me2ワタシ……よっこいしょ❗です🙋 よっこいしょ🎵どっこいしょ🎵も稀に言います

かなめ

@temarix洗い物してる間に〰️ 追い付いた🎵(*^ー^)ノ♪ よいしょっと☝️😆使うよ~

ゆき❅*°

@orange_lips_me2可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

ゆき❅*°

@orange_lips_me2老後の私…ではありませぬ!!

てまり

@yukincosnowお疲れの所 申し訳無い🙇 でも イイねが 何処のイイねなの⁉とか スクロールも大変なので

@orange_lips_me2あれ?うけてる?😆

@temarixよいしょ╭(๑¯⌓¯๑)╮

遅婆💃💃💃

mad🐰

@shiny_lips_elqd遅婆〜🤣←これでも1回ガマンした

@temarixそこの略は、 大丈夫です🤣

@temarix(*´ ˘ `*)ウフフ♡

@shiny_lips_elqd略して 遅婆

@yukincosnow遅い婆🙋‍♀️

@shiny_lips_elqd迷子ちゃん💓遅婆🤣🤣🤣

てまり

@shiny_lips_elqdお待ちしておりました🙋

コス迷

出前の途中で 呑んでました🙋‍♀️

按摩のしてたの🤫

@yukincosnowの😅が

@shiny_lips_elqd按摩いいなぁ〜行きたいな😆

てまり

ちょいと家事をしてきます💦 後ろ髪引かれ隊……

🗽〰️いっで来ます✨

@fantastic_6kanameいっでらっしゃい🙋✨

ゆき❅*°

@shiny_lips_elqd(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪

コス迷

@fantastic_6kaname行っでらっしゃーい🙋‍♀️

• ゆきこすめ。

てまりさん💞 あはは✨素敵な一句💙笑 そして腕に描いた字が綺麗(〃▽〃)💓💓

てまり

ちょいちょい 気になるので覗き見 家事が残ってます🙋 爪も切りたい💦😅 やること たくさんありがとう🙋

• ゆきこすめ。

@temarix わかりますよ! 私も今実は息子のワイシャツの アイロンしながらです笑

てまり

@yukiko54🗽と洗濯物とアイロン…… やっぱり 覗き見😅 皆さん いらっしゃるのに 悔しい~💦

@orange_lips_me2器用だな🤣🤣

• ゆきこすめ。

@temarixてまりさん、私も待ってる❤

@temarix‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬テル…♡

私は 研ぎます🙋‍♀️

かなめ

🗽〰️ただいま みんな(笑)🤣🤣🤣楽しい🎵

かなめ

楽しいんだけど😆 眠い💤💤 明日、ゆっくり読みますね👍️😃 皆さん、今日もありがとう❤️おやすみなさい💤😴

mad🐰

隊長さ〜ん💦💦 笑っちゃうから、文字、文字😂😂😂 綺麗な流し目は、インカメラ?外カメラ? で、こないだ、これ買おうか迷ってましたฅ"

mad🐰

@otokonoko41ありがとう🥰 おやすみ、♂やん(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)❇️❇️❇️

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@pink_cosme_iwgt薄荷隊にゆき姉と入隊いたしました(`_´)ゞ よろしくお願いするのであります! んでは自分お仕事に備え寝ます⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ madさんと赤さんとおちょさん🐰もねんねしてください✳

mad🐰

@otokonoko41あっ、きたきたーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! 薄荷隊、入るんでしょ?よろしくね(๑°꒵°๑)・*♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@pink_cosme_iwgtどこどこ( 'ω' 三 'ω' ) 💬が見つからなかった🤣

mad🐰

@otokonoko41おーい、♂や〜ん(」゚Д゚)」オ────イ!!

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、おやすみなさい🤗💖 ゆっくり休んでね🧡🧡

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt大丈夫よ~かろうじて起きてた。 今もう寝るとこ❤ madちゃん、姉様、薄荷隊の皆さんおやすみ~

mad🐰

@yukiko54♂やん、どこ行った?🤔(笑) ゆき姉ちゃん、大丈夫?|´-`)チラッ

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 うん。私が入るとややこしくなると 思って、本当は純粋に心配してるし、 話したいけど、、、

@orange_lips_me2わかったー♡♡

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 元気だったかな? 心配はしてるんだけど、 私、陰からしか見守る事しかできなくて💦

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2わかってる、わかってる❤ てか最近シャネルちゃん見てないの。 投稿は見たけど、大丈夫かな?

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2そうだね。だから静かに待つね♡

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 明日あたり元気に来てくれないかな。 寂しい。

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2うん。私もそう思ってたよ😊 少し心配だけど、きっと大丈夫よね😊

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2私も会ってなくて、気になってたの。 gahoちゃん居ないと寂しい。 栗的ネイルに絶対笑ってくれるのに。。笑

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2gahoちゃんがメイちゃん(笑) 可愛いー♡♡

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 あはは😂シエさん→さつきちゃん ね(笑) 昼間そんな感じだったよね。 珍しいさつきちゃん見た(笑)

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2あはは😆笑 でも無事に終わって良かったね。 昼間はめちゃ心配したよね💦

コス迷

@orange_lips_me2何ごとも無く😊 良かったです🥰🥰🥰

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt madちゃん❤よろしくね💗😉 てか、おとこのこ。も入るって😊

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2カツ丼(笑) さすがシエさん!笑

@orange_lips_me2ヒカリエも🤩🤩🤩

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、よろしくね♪( ◜ω◝و(و "💕💕💕

• ゆきこすめ。

@shiny_lips_elqd わー嬉しい💞 なるべく来ます💞✨

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2わかったー!ありがとう♡♡ シエさん大丈夫かな?

コス迷

@yukiko54来れる時だけ 来て下さい🤩 無理のない範囲で 遊んで下さい💕💕💕💕💕

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 そうだよ!!こういうのはタイミング✨💞 忙しいかもでなかなか来れないかも だけど、入ってもいいかな?💗

@orange_lips_me2辞められません💃💃💃💃💃💃

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt 良かった💞madちゃん改めてよろしくね!!

@pink_cosme_iwgtここね😂

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、ごめーんね🥰💓💓💓 やっと追いついた〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦💦

@yukiko54良かった🥰

• ゆきこすめ。

@shiny_lips_elqd見つかりました👮‍♀️笑

@yukiko54🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 寝る前に お呼び出し😂

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2どこかでmadちゃんが私を呼んでる けど、見つけられない(笑)

@orange_lips_me2ついてます🙋‍♀️

@orange_lips_me2大変な作業😅

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 madちゃんが私の先輩だぁ⤴笑

コス迷

@orange_lips_me2えーと🤔 結構 難しい感じだった🤔

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt madちゃん💞私も薄荷隊に入隊 するよ(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@pink_cosme_iwgtmadさんだー(๑°꒵°๑)・*♡ 夜更かしmamaさん!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

いや待たぬよ、イイネ押して コメント数にビビるも コメント 残すよ! 🐸 渾身の心の俳句 大字余り これ最近CMしてるやつですよね? なんとかカラーとか言う←(肝心なカラーの色味を忘れた😂😂😂😂)

mad🐰

@xxx3z9xxxこないだ、お店で、新色そんな名前だったよ〜💞😊💞 えっと、バーガンディより明るい感じ🙌 モーブピンク寄りかな💗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtあ!ベリーブラウンかな? なんか「え?どんな色なんだろ?」ってなったから!

@xxx3z9xxxベリーブラウンだったかな?🤔

コス迷

@xxx3z9xxxママー😅😅😅 お気を確かに😂😂😂笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqdいや、CMのはブラウンブラックじゃなかった気が😱 じゃあ違うやつですね😱😱😱😱😱😱

mad🐰

@shiny_lips_elqd途中、ガマン出来ずに💬入れたけど、最早、自己満( ^∀^)ゲラゲラ

コス迷

@pink_cosme_iwgt何処が何処だか🤣笑笑

mad🐰

@xxx3z9xxx今、🐸さんの返信に返信してたところ😂😂😂

@shiny_lips_elqd( ^∀^)ゲラゲラ

@xxx3z9xxxアッ🤭 デカく 書いてありました😂

@xxx3z9xxxママ 小声で🤫 ブラウンブラック🤫

mad🐰

ちょっと、おちょさん🐰タイムとかいっできます🙋✨🐰〜💕💕

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、ただいま〜💗💗

mad🐰

@orange_lips_me2maっ!dお〜もって🤣🤣➰🤣←ギザギザ出てこなかった アラちゃん、おやすみ〜🙋✨💓

@pink_cosme_iwgt行ってらっしゃい💗💗

mad🐰

@yukiko54みんな、いっできます🙋✨🐰〜💘

mad🐰

@orange_lips_me2ちなみに、アラちゃんのダジャレ見た瞬間から、❤ガマン出来なくなったから🥰💘💃💃💃

@pink_cosme_iwgt行ってらっしゃい💞

@pink_cosme_iwgt行っでらっしゃーい😊

てまり

チラリ|_-))))

mad🐰

@temarixえっ?起きてた!?(笑) お疲れさまです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ おやすみなさい、隊長さん❤

てまり

@pink_cosme_iwgt中々 家事が終わらず💦💦😅 こんな時間に(笑) ご免なさいね 明日も仕事なので寝ます🙋 お休みなさい💤

mad🐰

@temarix寝たかね...(笑)

@temarix起きてます?|´-`)チラッ

⭐DioresT⭐

隊長ごめんなさい😂まず、おててに全部書かれていることに笑ってしまいました😂 手ぶれ防止とは嬉しいですね❗ 隊長の3枚目のシャープで完璧なラインをみたら、納得です❗ 前から思ってましたがライン引くのめっちゃ上手いですね(〃^ー^〃)💕

てまり

@twinkle_sounds_eicrそーなんです💦 喜ばれるお顔見たさに手振れ防止なのにプルプル……

⭐DioresT⭐

@temarixこれですね…笑😁 でも大佐の大好物となれば、致し方ないですね💕

てまり

@twinkle_sounds_eicrだからでしょうか……最近のライナーは減りが早いと感じておりました❗ 原因はコレでしたか……(笑)

⭐DioresT⭐

@temarixそれですよ!😂あんなに文字を書かれて、 一体何回分のアイラインが引けるのかと考えてしまいました🤣👍

てまり

@twinkle_sounds_eicr目に使用する前 手に10回分ほどの量を使いたいです❗

⭐DioresT⭐

@temarix大好物の理由わかる気がします😂 前のバーガンディのときもおっしゃってましたね✨左目は左で⁉️すんごい! はい🙋これからも頑張って、手に書いてくださいね❤️え⁉️手に⁉️😂😂😂😂😂

てまり

@twinkle_sounds_eicrこんばんは🎵 こちら 大佐の大好物でございます 手振れ防止と有りますが かなりプルプルしながら書きましたよ💦😅 ライン上手に描けてますか⁉ 瞼が下がり若い頃簡単だったラインが今苦手なんです 毎朝 緊張しながら描いてますよ~ ワタシね右目は右手で……左目は左手でないと掛けません🙋 褒めて頂き ありがとうございます🙇 これからも頑張って手に描きますね🎵

てまり

こんばんは🎵 昨夜はフィーバーお疲れさまでした 何処に返事したらエエのや⁉と なりましたので 此方で失礼します🙇 イケメンとゆき姉さん「薄荷隊」 への入隊おめでとうございます❗ 薄荷隊とは……薄荷・ミント・ミントカラーが好き の方達が 各方面で勝手に薄荷に関する商品を投稿してます でも何故か最近は隊員達が隊長を好きすぎる余り 隊長を愛でる会に なりつつありますのでご注意下さい 薄荷隊の特徴……フィーバー起こします ⬆ヤバイなぁと思われた際は自分で何とかなされよ フィーバーが苦手な方もいらっしゃいます その方への配慮は忘れませんように❗←絶対にですよ 以上です たぶん それでは 素敵な薄荷ライフを~🎵

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarix起きてる〜笑 いや、唯一持ってるミント色コスメを使ってみよかなと! 上手くメイク出来て上手く撮れたら投稿します🎶 でも、ミントとかブルー系基本似合わないんで…(´・ω・`)ショボ-ン

てまり

@otokonoko41お帰りなさい🎵お疲れさまでした ホントに⁉薄荷色のメイクなんて益々 透明感王子 爆発しますよ~💓

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarix隊長! 御返事遅れ申し訳ございません(:​D)|​ ̄|_​ なるほど、では隊長への敬意を現して、明日(もー今日か)薄荷色コスメを使ってメイクしてみようかしら´`* ミントの飴好き、フリスク常に常備!なんで、入隊問題ないかと思います! よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ

mad🐰

@orange_lips_me2ん、(笑)って入れといたよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

mad🐰

@temarix良いですよ(*`н´*)プンプン!!(-ω-´ プイ(笑) また改めて、質問致します🤗🥰🥰💞

てまり

@pink_cosme_iwgt(笑)(笑)覚えて無いからですよ~💦

mad🐰

@temarixアタシの質問には一切応えてくれてません!!(笑)

• グル
    グル

471コメント🤣🤣🤣

• グル
      グル

@temarix最初に注意書きしてあるもんね😂

てまり

@guruguru_perfume_rpgエグいでしょ⁉ だからこその注意書きですよ❗ イイねとコメント頂く方には ちゃんと覚悟が出来たのだと思ってますので 例え文句言われても知らんがな😅です

• ゆきこすめ。

てまり隊長💞 遅れてすみません😭 これからも薄荷隊の一員として 薄荷隊を愛します😍❤ 宜しくお願いします🙇

@takeloversうんうん🥰

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@pink_cosme_iwgt張りやすい時は安静が1番だ🤗

mad🐰

@takeloversせいちゃん、一応大丈夫だよ🙆 安静にしてるよ😊❤

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@pink_cosme_iwgtmadちゃん体調大丈夫❔👀💦

mad🐰

@temarixただいまで〜す🙋✨ 明日は、体調良ければ、マタニティフォト撮って来ます💃💃💃🎵

@pink_cosme_iwgtいっでらっしゃい❗

mad🐰

@temarix隊長さんも大変でしたね!!💦 アタシなんて、まだ良いですよ! 多分、ベビさん👶元気過ぎて、張っちゃってますから🤗💦💦 ありがとう🥰🥰💕💕 そろそろ、🗽いっできます🙋✨

かなめ

@pink_cosme_iwgtお腹が張ったり、脚の付け根が痛くなったり💦 みんなが言うように〰️無理しないでね💓

てまり

@pink_cosme_iwgt張り止めのお薬苦手です❗鼓動がエグいです お坊っちゃん 風邪ばかりなので病院に走り回ってて無理してたらお腹張りまくり(笑) 娘っ子の時 毎日飲んでたなぁ😅 入院しろと言われましたが 病弱なお坊っちゃん 放って置けないし…… だからこそmadさん無理しちゃダメよ

mad🐰

@yukiko54ありがとう〜🙋✨ 今日も病院行ったけど、特に問題はなく🤗💕 張り止めは、あまり効かず(笑) ゆっくり、まったりやってるからね〜🥰🥰🥰💓

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt そうだったの💦大変だったね。 張り止めの薬とか出たのかな? あれ、若干気持ち悪くなった記憶あるよ。。 madちゃんもベビさんもゆったり まったりしててね💞

mad🐰

@yukiko54ふふふふ( ⌯᷄௰⌯᷅ )ニヤリ 夜中に病院行って来ましたよ、ゆき姉隊員🙋✨ ベビさん👶にも、アタシにも問題はないのだけど、お腹が張ってしまうのでふよσ(-ω-*)フム

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt ふふふふ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ笑 mad隊員、体調大丈夫??

mad🐰

@yukiko54ゆき姉隊員(笑) うふふふふ(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt mad隊員(笑) ふふふふふ(*´艸`)

mad🐰

@yukiko54ふふふ、うふふふ(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 はは😂わかった!寝てみる❤ 私も寝れなかったらまたくるよ笑 一旦おやすみ😊❤

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 あはは😂笑 はい💞私もウトウトしながら お付き合いします笑

@yukiko54はい どーぞ

てまり

@orange_lips_me2呑み残した酒も宵越さない❗ やだ💦もう2時前 🗽してベントーの支度してたら寝るの何時⁉(笑) 三時間くらい寝たので🗽したら また 目が冴えるパターン💃

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 飲めないのに、隊長ったら1杯 どうぞって言うんだもの😍❤

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 姉様💞私は愛で出来ているんですよ❤ なんか、、、私も隊長の酒を少し頂いた 気分.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 姉様~💞私が愛するお方がまた 1人❤✨ ありがとう(´>∀<`)ゝ姉様💞宜しく お願いします🧡❤

• ゆきこすめ。

@temarix 隊長💞最初から両想いですよ❤ めちゃ愛してます(〃▽〃)💓💓 今宵は良い感じで酔われてらっしゃる🙃笑 どうぞ🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷

てまり

@yukiko54ゆき姉さんったら 律儀なお方💓 あっちこっちと お忙しいハズなのに…… 薄荷と薄荷隊 そして薄荷隊長を愛してください🙇←特に隊長は❗(笑) かなり良い感じに酔ってます

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー Rの口コミ - 注)ちょいと待たれよ そのイイね 後悔

注)ちょいと待たれよ そのイイね 後悔する前 読み逃げなされよ←てまり 心の俳句 字余り 以外と注意書きに頭を抱えてたりします 本日も晴天なり❗ プシュもしてますよ 逃げやすいよう投稿しますので お付き合い下さい🙇 ・ 写真に全部書いてみました 3枚目の一番下だけ白熱灯の下です 子供達がご飯食べるのでタバコ吸いながら投稿するワタシはキッチンに移動します とれとれホヤホヤの流し目 アイラインは滲まず残ってますね メイベリン使いやすくて好きです

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

1,419円
アイライナーランキング第43位

ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー

ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

ウルトラカラー アイライナー

1,749円

めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡

ハイパーシャープ ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第29位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第50位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第60位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
美容液ランキング第49位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

1,320円
美容液ランキング第153位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第113位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第141位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第138位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー

638円
美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R

ブランド名
MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
ランキングIN
  • 1,419円
  • 1,320円
  • 0.5g: 1,320円
取扱店舗
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
バリエーション
  • BK-1 漆黒ブラック
  • BK-2 ソフトブラック
  • BK-3 アッシュアンブラック
  • BK-4 カーキアンブラック
  • BK-P1 漆黒ブラック
  • BK-SM1 ブラック(美少女戦士セーラームーン コレクション )
  • BR-1 ナチュラルブラウン
  • KH-1 カーキ
  • NV-1 ネイビー
  • BK-5 マリンアンブラック
  • BK-G1
  • BK-M1(ディズニーコラボ限定パッケージ)
  • BK-NT1 漆黒ブラック
  • BR-NR3 ピーチブラウン
  • BR-NT2 ブラウンブラック
  • SB-1 シャドウブラウン
商品説明
■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2016/7/9(最新発売日: 2022/4/9)
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
成分
<BK-1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-2 ソフトブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-3 アッシュアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-4 カーキアンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-P1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-1 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-4 プラムブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、ベントナイト、シメチコン、PG、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、コンジョウ <BR-P2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BU-1 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <KH-1 カーキ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <NV-1 ネイビー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BK-5 マリンアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-M1(ディズニーコラボ限定パッケージ)> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-NT1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-NR3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-NT2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <SB-1 シャドウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、ベントナイト、フェノキシエタノール、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)