• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション|ロレアル パリを使った口コミ 「一日中続く素肌感❤︎薄づきなのにカバー..」

E R I N A 🌷
  • E R I N A 🌷

一日中続く素肌感❤︎ 薄づきなのにカバー力良し◎  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  L'OREAL PARIS (ロレアルパリ )  ファンデーション: ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション  15 ポーセリン  コンシーラー: ロレアル パリ インファリブル フルウェア コンシーラー 306  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   どちらも新作のロレアルパリ のファンデーションとコンシーラーを紹介します❤︎  薄付きなのにカバー力がすごいと知って 早速購入しに行きました!  ファンデーションはピンクオークルの 色味の15番を選びました! 薄づきなので特に顔だけ明るすぎる 仕上がりにはならなかったのでよかったです、  手にのせてみるとたしかに 薄づきで、手を傾けるとスーッと 垂れてくるくらいテクスチャーは軽いです。  それに比べてコンシーラーは 思ったよりテクスチャーは重く、 細かい部分に塗りたい時には 不便かと思います、  ただどちらもたしかに、薄づきで 素肌に馴染んでくれて 厚塗りに見えないのがお気に入りポイントです!  コンシーラーは目の下のクマや、 広い部分に塗るには使いやすく、 カバー力もありました◎  どちらもいい匂いなので つけるだけで気分上がります♪  プチプラなので、ぜひ試してみてください!  #コスメ #コスメ好き #ファンデーション #リキッドファンデーション #ファンデ #コンシーラー #ベースメイク #ロレアルパリ #lorealparis #プチプラコスメ #プチプラ #plaza #コスメ購入品 #cosme #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

”何より伸びがとても良い商品。 ムラなく仕上がり、大変コスパに優れています。”

ロレアル パリ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• クリップ数:2010件
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

E R I N A 🌷さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)