• Lucy on LIPS 「uzu待望の新作、lipstick〈TOKYO〉表参道ヒルズで..」(1枚目)
  • Lucy on LIPS 「uzu待望の新作、lipstick〈TOKYO〉表参道ヒルズで..」(2枚目)
  • Lucy on LIPS 「uzu待望の新作、lipstick〈TOKYO〉表参道ヒルズで..」(3枚目)

Lucy on LIPS 「uzu待望の新作、lipstick〈TOKYO〉 ..」

uzu待望の新作、lipstick〈TOKYO〉 表参道ヒルズで行われていた世界先行発売に行ってきました⭐️ 初日は2時間半くらい並んだみたい…。 私は2日目に行き、待ち時間は30分ほどでした。 〈商品レビュー〉 今回購入したのはリップスティックの-2℃ セミマットですが、マット特有の引っかかりはゼロ。スルスル塗れます。 唇が乾燥しやすい人はリップ下地orグロスをつけた方がいいかもしれないです( ¨̮ ) 〈全商品レビュー〉 表参道のストアでは、全商品タッチ&トライできました。一人ひとり丁寧にお姉さんが案内してくださいました😶❤️ リップスティック -4℃(plum) グロスタイプでモードな雰囲気が出ます。発色はシアーな感じですが、薄すぎず濃すぎず。 私は現在金髪ベリーショートなので、私がつけると悪役のような雰囲気が出ました笑 私はイエベですが、変に浮くことも無かったです。 挑戦するならこの色だな!って感じです。 -2℃(brown) セミマットタイプでしっかり発色します。ヘルシーな印象で、オールシーズン使えそうなブラウンです。 お姉さんいわく、このリップスティックはチョコレートのエアロみたいな処方になっており、この-2℃が1番それを感じやすいとのことです。 私は普段使いするならこの色です。 ±0(clear) ほとんどノーカラーでセミグロスタイプ。 リップ下地にもいいとの事でした。 +1℃(Light Orange) シアー、グロスタイプで、超ナチュラルに仕上がります。こちらもヘルシーな印象で、オレンジのカラーが抜け感を出してくれます。 +3℃(coral pink) クリーム、セミグロスタイプ。優しいコーラルカラーですが、思ったよりしっかり発色します。 モテリップといったら+3℃かなと思いましたが、ゴテゴテすぎないセミグロスタイプで、使う人を選びません。 +5℃(red) インテンス(と書いてありました)セミマットタイプ。 しっかり発色します。日本人が塗っても浮かない色で、パーソナルカラーを問わず使える赤リップだと思いました。 リップトリートメント(新商品のみレビュー) -4℃(black) グロスですが、割としっかり発色します。ピンクに転ぶこともなく、なじみすぎて、「え、これ黒グロスつけてる意味あるん?」ともなりません。 ダークでモード。リップスティック-4℃と合わせると、モードの権化になれます(語彙力)。 ±0(clear) ノーカラーで、元のリップの色を邪魔しません。 上に重ねるグロスとして使うのに最適です。 他のリップトリートメントは、どの商品にもラメが追加されたようでした! 〈個人的講評〉 値段がプチプラとデパコスの間くらいですが、毎日使うと思ったらとてもいい商品だなと思います。 個人的おすすめは、リップスティック-2℃とリップトリートメント-4℃です✨ #スウォッチ #映えコスメ