• なぁたん☆ on LIPS 「『ナチュラルにちゅるん♡』⚠️2枚目、唇アップあります🙏おはよ..」(1枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「『ナチュラルにちゅるん♡』⚠️2枚目、唇アップあります🙏おはよ..」(2枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「『ナチュラルにちゅるん♡』⚠️2枚目、唇アップあります🙏おはよ..」(3枚目)

なぁたん☆ on LIPS 「『ナチュラルにちゅるん♡』 ⚠️2枚目、唇アップあります🙏 ..」

『ナチュラルにちゅるん♡』 ⚠️2枚目、唇アップあります🙏 おはようございます😊 昨日に引き続き、ダイソー商品です😊 今日ご紹介するのは ☆ダイソー 『リップグロスFD /ヌーディベージュ』です😊 クリアっぽい色であまり付かないかなぁと思ってたけど、手に試した時に『意外と色付く👀』 と購入 実際に唇につけてみても、しっかり発色😳💕 メディアのグロスに似てるかも👀👀 〈グロスなのに口紅の発色ってやつに👀〉 ↑ 気になる方は前の投稿にあるので、覗いてみてね😊 2枚目の写真は、2度塗りです😊 グロスでこの発色はやはり嬉しい❤ まぁ、落ちますけどね😅 でも、小ぶりだから持ち歩いて、すぐにお直しすればいいし😊 これ一本でもちゃんと発色と艶😳 気になる方は是非😊 #ダイソー #リップグロス #発色 #プチプラ

• なのかのん

なのかのんおおー😳結構しっかりつくんですね!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 そうなのよ😳もっと薄ずきかな🤔おもってたけど、しっかりつくね😊落ちるけど😅

• Flora

Floraなぁたん、こういうお色似合うよね〜😍‼️

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraありがとう〜☺️💕嬉しい❤

• Flora

Flora@anrh_mmchanそんなことないよー😉ベージュ〜オレンジ系とかが特になぁたんらしいなって思うよ😊💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 ありがとう〜😂ベージュ系しか似合わないんだよ😂 けど、ベージュ好きだから嬉しい😊💕

• ぽぽろん

ぽぽろんこんなところにこんなかわいい子が‼︎😍 なぁたん可愛い色似合ってる😄

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13きゃ〜😂💕 それ、かなりの褒め言葉~❤

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん😄 お世辞じゃないよ‼︎😊💖 ベージュはなぁたん色やね😁🎵

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊 そんな~😂お世辞はなしよ😂😂 この位少し明るくても、ベージュならなんとかなる😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん❣️ 可愛い!これこんなに発色と色味良いんだね😋似合ってるよー💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 ねぇーっ😳意外と発色よくて、こっちもびっくりしたよ😳 毎度ながらのベージュ系で😂

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)