アストレア ヴィルゴリップラップシート

• リップラップシート/アストレア ヴィルゴ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップラップシート/アストレア ヴィルゴ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ リップラップシート(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「アストレアヴィルゴリップラップシート(40..」

ひろろん
  • ひろろん

アストレア ヴィルゴ リップラップ シート (40枚入) 冬場には大活躍な商品です😊 ⭐️気になるガサガサ唇を集中ケア⭐️ ⭐️リップクリームの蒸発を防ぐ⭐️ ⭐️持ち運びにべんり⭐️ 使い方は簡単! 普段使用している、 リップクリームやリップバームを塗り、 その上から貼り付けるだけ✨ 3分ほどおいたら完了です💓 上から蒸しタオルを使うと、 効果が上がります❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• sacha🐰

sacha🐰リップ専用なんですね!✨ 初めてみましたー😳✨ ラップと違って手軽に使えてよいですね😍

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ これ凄く便利だよー💓 シートがゴワゴワしてなくて使いやすい✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫こんな商品があるのね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! 手軽でリーズナブルだし手持ちのリップでできるから荒れるリスクもないね✨👍

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエスタさん❤️ これめっちゃ便利💓 お気に入りのリップで出来るの嬉しいよね😍💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》姉上これ良い❤❤ 冬場寒すぎてガサガサになりがち!! ラップより全然便利で最高✨ 買う!笑

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@hiroron113 確かに(笑) 大丈夫!私も同じ穴のムジナ🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 大丈夫! そろそろ皆んなにバレてるから🤣

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@hiroron113 それ🤣ちょっと消しといていいからね🤣 私はいいけど、姉上のイメージダウン すぎる(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 目くそ🤣 コスメアプリでクソつく話し🤣

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@hiroron113 それなら目くそでしょ?🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ヤバイ!また寝てないキタ━(゚∀゚)━! 寝ないと鼻くそできるよ🤣

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@hiroron113 爆笑🤣🤣鼻くそ(笑) 姉上~💞今日寝てない(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 車の中!めっちゃ乾燥する!! 鼻くそできるよ🤣

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@hiroron113 やだー!車の中も乾燥するよね💦 顔も唇も砂漠になる🤣

ひろろん @yukiko54 冬のガサガサやだよねー😱💦

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@hiroron113 買うよ!! 冬はガサガサなるから 欲しい(≧∇≦)✨

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 買う!頂きましたぁ🤣💕 これめっちゃ便利✨ シートがゴワゴワしなくてピタッってするよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ素敵✨✨たまにラップするけどゴワゴワするの💦

ひろろん @yukincosnow 探してみて〜❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ちょっと探そう〜♡リップケアこれから乾燥するしちゃんとしないと💦

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow 私はアインズトルペで買ったんだけど、 大きなドラストにも売ってたよ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113どこで買えるの?

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ これゴワゴワしなくてピタッっとするから、 めっちゃ使いやすいよ😍💓 一枚ずつ出るから便利✨

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨私普通にラップつかってたけど小さく切るのめんどかったんだ〜💦いい商品!!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ ラップ切ってたなんて女子力😍💕 私なんてそのまま貼って 危なく窒息しそうになるよ🤣 これ便利だから使ってみて〜💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ リップラップシート

リップケア・リップクリーム
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)