• コス迷 on LIPS 「シスレーイジィアオードゥパルファン😊優しいソープの香り😊お高い..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「シスレー イジィア オードゥ パルファン😊 ..」

シスレー イジィア オードゥ パルファン😊 優しいソープの香り😊 お高い😆 だけど 香りは、馴染みのある石鹸😅 キツくは、有りません😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 お高いっっ!! 石鹸の香りなら癒されるね〜✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(*´ ˘ `*)ウフフ♡そだね~ゆっくりお買い物できるといいね😊💕

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆっくり お手頃価格で今度は、 探したい😂😂🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵 まだまだ隠し持ってましたね❗ 諭吉の石鹸でしたら 🐮マークで無いことは分かります🙋

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdやっと気付きました🙋

コス迷@temarix大佐が お呼びです🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdえっ⁉マジっ💦ピンクを消しつつのコメントで気付く誤字……

• コス迷

コス迷@temarix隊長宅の 巻チュー🤩🤩🤩 かなりスクロールしてそうですね🤣🤣🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあぁ~💦 また やってますね~(笑) 本日巻チューハイが無くなり 梅ッシュに手を出してしまいました~💦

• コス迷

コス迷@temarix抜けても、誤字っても 通じてます🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれです❗ ここだけの やり取りなハズなのに 何故か親近感が💓 何なら 隣にいて 話してる感覚にすら なつまてしまい 主語が抜けます💦

• コス迷

コス迷@temarix良い酔い🥰🥰🥰🥰🥰 良いお酒😍😍😍😍😍 本当一緒に呑んでますね😍 離れているのが 不思議なくらい💕💕💕💕💕

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdはい🙋今宵も かなり 良い気分でございます🙋 消毒が 上手くいってるのでしょう

• コス迷

コス迷@temarixお互い アルコール消毒済みなので 丸ごと 感じます🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdぅわ~~💓 ムンギュ💓 感覚有ります⁉(笑)

コス迷@temarix何処からでも🙋‍♀️藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd抱き付いて 良いですか⁉(笑)

• コス迷

コス迷@temarix私も、 大変 楽しませて頂いております🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコス迷さん🎵やり取り 楽しいですね❗ ワタシ 昨日も今日も嬉しいです

• コス迷

コス迷@temarix間違いなく 銘品です🤩🤩🤩 オソロ🥰🥰🥰🥰🥰 楽しみ💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあれは気になるし可愛いお値段🎵 オソロ~💓になるの楽しみにしてます🙋

• コス迷

コス迷@temarix私の記憶では、 ほぼ同じでした😊 ただ 来年は、変わるのか🤔 とても人気のある香り 私的には、同じがいいです😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd明日から シュッシュしましょう あれって 毎年香りが変わるんですかね⁉

• コス迷

コス迷@temarix隊長のは、今年物 私のは、かなり熟成してます🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdダイジョブ👍 ワタシなんて中身入ったままですよ💦

• コス迷

コス迷@temarixやはり🤔 三年前の丸い瓶のは、 まだあります😂 かなり劣化してそう😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd毎年 夏の楽しみですね 夏⁉ イヤ……春だったか……⁉

コス迷@temarix限定品🤔

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdこの間PLAZA言ったときは無かったですよ

コス迷@temarix探しに行こう💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコス迷さん🎵お待たせしました ゆきさんへのコメントが1度消えてしまい書き直してたら 一時間弱掛かりました(笑) ちゃんと コメント出来たか不安でしか無いです 実は……キャンメイクまだ買ったの残ってます🎵

• コス迷

コス迷@temarixもお 店頭にあるかしら🤔

コス迷@temarixあの香りは、 最高です🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdキャンメイクを一緒に待ちましょう🎵

• コス迷

コス迷@temarix買うはずじゃなかった😭😭😭

• かなめ

かなめうわぁぁ🤪 お高いんですけど💦💦 優しい香りかぁ😌あたしも石鹸の匂い好き💖

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameお迎えに、行く日が 楽しみですね💃💃💃💃💃 プードルさんが先で良かったと思います🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdなるほど😌 今はプードルですね☺️ ミラコレは、ドラスト仕様とデパコス仕様があるそうで😅 ドラスト仕様を予約済みです☺️

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさんのミラコレが🤩🤩🤩🤩🤩 どちらも、確かなお品だと思います😍😍😍😍😍 季節での、使い分け 私的ですが😆 暑いときは、プードルさん😍 乾燥の季節は、ミラコレ😍が 個人的なオススメです🥰🥰🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdお粉(^∇^) 買ったばかりだけど✨ 11月にはミラコレが手元に… 私にはどっちが合うのかなぁ🤔 どちらも初なので楽しみなんですけどね🙋

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname石鹸の香りだから 我慢して買ったの😭 お粉の失敗は、色々して 慣れてるけど 急いで選べないのは、 とても悔しいです😭😭😭

• みい

みい高っ😱 石鹸の香りは良いですね〜😍 日常使い出来ますね🧼

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow人生生きて来て この歳でやっとお化粧が楽しくなって😊 それまでは、肌ぼろぼろで😆 だかと言って高い商品買える お金もなかったの😅 後何年頑張れるかわからないけど 遅咲きの狂い咲きを 楽しんで行きたい🥰🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqdコス迷さんの持ってるものって上質の物が多くて(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow香りが、劣化する前に バンバン使って 無駄にしないようにする😂😂😂

• みい

みい私も遅咲きです☺️ コス迷さんみたいに綺麗になりたいので頑張ります(ง •̀_•́)ง

• みい

みい@shiny_lips_elqdアプリ笑😃でも素が良くないと! 手配写真綺麗でしたよ〜✨✨ お互い頑張りましょう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow私は、アプリ😂笑笑 遅咲きでも咲いた事には、 間違いない🤩🤩🤩 遅咲き同士😍 頑張ろう🙋‍♀️

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)