LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

🌟Noriko🌟

何😍なに〰️😍😍😍😆 さすが😆グルちゃん👏👏👏💓 新ブランド&アイテムが✨どんどん出てくる😍 本当楽しい⤴⤴⤴😍🎶🎶🎶😍

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg見てみる🎵⤴⤴⤴🎵😆

グル

@norikodnhのりちゃん♡これやばい😍52℃もあるから見てみて💓そっちもいい色😭

なのかのん

あら😳!!トプ画が変わってる!かわいい😍💕

グル

@nanocanon54なのちゃん♡ちっさいけど、出しちゃった😁

• おれんじしょこら

ケース、スタイリッシュね✨ ゴールドのラメが綺麗💓💓

グル

@orange_cしょこらたん♡ケースもシンプルでかっこいいっしょ😍ラメも綺麗だしかなり気に入ってる💓

• リンドウ✰Use up✰

私は全部好きなカラー❣️使えそう✨✨ グルちゃん💕のお目👀でパチパチされたらズキューンなる〜💘

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡全色いいでしょ😍せっかく動画にしたのにラメが綺麗に写ってないっていうね😂

• ♡えりっぴ♡

わっ😳なにこれ、ラメと色と私の大好物🤣 発色も良さげ~🤗

グル

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡絶対好きなやつぅー😆💕発色は弱いから調整しやすいし、他のシャドウ重ねれるよん♪

てまり

こんばんは🎵 グルさんの綺麗なオメメが瞬きするのでワタシもつられて瞬きしてしまいました😅

グル

@temarixてまりちゃん♡こんばんわ🍶 そしたら隊長の瞬き動画もお待ちしております💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

パケがめっちゃすっきりしてていいデザインだね✨キラキラ感は強いけど、色は薄めかなってスウォッチ見たとき思ったよ👍

グル

@momo_kazu_aiももちゃん♡これ好きーーー😍色薄めだよね❣️写真撮った後に重ねたからか、会社では濃いって言われたぞー

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

着画の動画で濡れツヤすごいわかる😍キラキラも😍😍😍😍😍 これも要チェキしとくー💜💜💜💜💜 📎〜✨✨✨✨✨✨

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡濡れツヤ伝わって嬉しい💓💓💓要チェックブランドだよ😍変わったの好きだわ、あたし笑笑

• しぃ
    しぃ

すごく好きなカラーです✨ 可愛い💕

グル

@shii_mしぃちゃん♡いい色だし使いやすい配色でおすすめよ😘

いつか

グルちゃん🦄このラメ感、好きだわぁ💓グルちゃんのメイク見てると、なんでも欲しくなってしまうわw

グル

@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡やばいー!これハマった😍もう1個のパレットも欲しくて堪らんよ😭ただブルベカラーで迷い中🌀

K_M

めっちゃ好みの色と質感です😳 パケもオシャレ💕 新しいブランドなんですねっ☝🏻️ チェックしてきますっ🏃‍♀️💨

グル

@ronmtiKちゃん♡そうなの!ニューブランドで品数ないけど、要チェックだよ❤️かなり気に入ってる♪

🌟Noriko🌟

グルちゃ〰️ん💓💓💓 ☝このパレット→52℃ポチった⤴⤴⤴😆🎶 グルちゃんのレビュー投稿📷がなかったら 出会わなかったょ〰️❤😍😍😍💓 ありがとう〰️❤ 届くの🎶めちゃくちゃ楽しみ🎵⤴⤴⤴😆

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgおッッ😲❤️そうなんだ✨!! じぁTATI📹のは、昔のだね💡 老けた(笑)🤣💦

グル

@norikodnh過去だとコラボしたコスメかな??本格的にコスメブランド立ち上げたの数日前っぽいよー😆 ヴィクトリア老けたね💦

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgヴィクトリアのコスメ!!確か!! アメリカ🇺🇸のYouTuber【Tati】がレビューしてた‼️だいぶ過去にさかのぼるけど📹‼️ 諭吉😱😱😱💸💸💸💦って〰️💦💦 今は、眺めるだけでイイ〰️🤣

グル

@norikodnhヴィクトリア今のところBUYMAでも1人しか出してなかったし、BUYMA価格なので諭吉でした😭 ガガ様のコスメブランド😳知らんかった😻チェックしまーす♪

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg😂😂😂❤💓💓💓 ヴィクトリアも〰️❤⁉️‼️⁉️ レディー・ガガもコスメブランド出してたよ‼️ ヴィクトリア😍チェックするね💨💨💨💓

グル

@norikodnh私ものりちゃんコスメについていきたいよー😂💕てか、ヴィクトリアベッカムのコスメブランドが立ち上がってね!!めっちゃカッコいいんだけど💦チェックしてみてー❤️どこで買えるのかはわからん笑笑

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgグルちゃんこそが‼️最高👏👏👏💓💓💓 グルちゃんの絶賛✨コスメ✨についていきたい(笑)💨💨💨

グル

@norikodnhのりちゃん♡最高💓💓💓私も買おうとしてるけど、tarte入ったら一緒に買おうかと思ってウズウズしながら待ってるところ😍早くのりちゃんに届いてほしいわぁ♪

mad🐰

あっ、アタシも薄づきって思っちゃった😂😂😂 濡れ感...こんな綺麗な目元のお姉さん居たら、チラチラ見ちゃうわ、アタシ🥺💖💖💖

mad🐰

@guruguru_perfume_rpgね➰❤ 綺麗なら、良いよね➰🥰🥰🥰💝

グル

@pink_cosme_iwgtもうね、発色に関しての感覚が麻痺してるから、私はこう思うって書くようにしてる😂 ほんと綺麗なら何でもいいや❣️

mad🐰

@guruguru_perfume_rpgウチら薄づきの感覚違くなってる?😂😂😂 でも、綺麗なら、何でも良いよね😘💓💓💓

グル

@pink_cosme_iwgtmadちゃん♡薄づきだよね🤣🤣🤣これだけで仕上げるとやっぱり薄く感じる😂でも濡れ艶感綺麗だからかなり気に入ってるよー❤️

ぷぷ

初めまして!こちら、ちょうど買おうか悩んでました!🥰❤︎高いのでちょっとどのくらいなのか考えてしまいます!笑

ぷぷ

@guruguru_perfume_rpg丁寧にありがとうございます!これを使ってアイメイクされてる方もっと探してみます❤︎

グル

@pinkdoll5ヌメッとしてる感じとインスタで表現してる人がいたんですが、ほんとにヌメッとしてました😂pat様のしっとり感と発色とはまた別物な感じですよー♪ インスタとかYouTubeとかだももっとわかりやすいメイク動画あげてる方いるのでそちらも見てみるとわかりやすいと思います💓

ぷぷ

@guruguru_perfume_rpgお返事ありがとうございます〜!!ちょっとpat mcgrathよりかなぁ、出来上がりの写真をおもってたのですが、テクスチャーが面白いんですね!!それは買いたくなります😍ありがとうございます!

グル

@pinkdoll5ゆうぷぷさん♡初めまして😆このパレットはテクスチャーが面白いですよー✨色自体は薄づきなので、手持ちの締めカラーと合わせても使えます💓クリームシャドウが二重幅に溜まりやすい人は溜まると思いますが、濡れツヤ感が好きな人は好きかと👍かなり好き嫌い別れるやつなのでTU出来ないのが辛いところですね😅

【2019年秋新作アイシャドウパレット】ROEN BEAUTY ROEN BEAUTY Eye Shadow Paletteの人気色を比較 - ROEN BEAUTY 75°Warm Eye Shadow Palette $42

ROEN BEAUTY 75°Warm Eye Shadow Palette $42 SEPHORAで購入 このアイシャドウパレットはインスタで見て一目惚れしました😍 欠品しててすぐに買えなかったけど、やっとGET💓 どうやらROEN BEAUTYというブランドは立ち上がったばかりのブランドみたいでオンライン限定でSEPHORAでも取り扱いを始めたらしい。←インスタでそうやって書いてた人の情報をそのまま載せた😂 パウダーシャドウではなく、クリームタイプって言えばいいのかな。 クリームシャドウとはまたちょっと違う気もするし、なんて表現したらいいのかわかりません😂 商品数も少なくて、このパレットの色違いとシングルシャドウ2種類と専用のアイシャドウブラシしかまだ販売しておりませんでした! 専用のアイシャドウブラシと似たようなブラシを持っていたので、今回ブラシは購入せず。 4色ともクリームタイプって使いにくそうって思うじゃないですかぁ。 でもね、そこまで使いにくくない😍 とにかくこの濡れツヤ感がたまんねぇ。 個人的には薄づきだなと思って、会社に行って見せたら、キラッキラしてるし全然薄くないけどと言われました😑 もう1色あるパレットも欲しくなっております✨ これで仕上げて、こないだ投稿したBoricaの美容液シャドウを二重幅に塗っても可愛かった❣️ パウダーシャドウと合わせても、使えると思います👍 語彙力ないので、スウォッチとメイク写真載せてるので良かったら見てください😅 好き嫌いがはっきり別れるアイシャドウパレットなので、気になった方はYouTubeやインスタを見てから購入することをおすすめします🌼 #roenbeauty#新作コスメ#アイシャドウパレット#海外コスメ#セフォラ#sephora#クリームシャドウ#メイク写真#スウォッチ

このクチコミで使われた商品