F3124bdc9ddb9cfdb6c095d5 1618933333 small

• ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ROEN BEAUTY ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「       🗽ROENBEAUTY🗽★★..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🗽ROEN BEAUTY🗽 ★★★52° Cool Eye Shadow Palette★★★ $42 コチラ☝☝☝ 先日❤️LIPSユーザーさん【グルちゃん】の投稿📷を 拝見し😍速攻😍💨💨でポチったというモノ❤️ グルちゃんの❤️レビュー📷投稿がなければ 出会わなかったであろうコスメ👏といっても過言ではないです✨✨✨グルちゃん😆ありがとう〰️❤ 出だしの📷写真も(笑)グルちゃんの投稿📷と そっくり❓💦(笑)🙇申し訳ない🙇💓 もぅ説明やレビュー📷は、グルちゃんの投稿📷を 見て頂いた方が🎵ダントツ分かりやすいかと!!(笑)🙆 この配色は😍まさに!!私の好み❤️クールトーン❤️ グルちゃんが持ってる<75°>のウォームカラーも😍 魅力的なんだょな〰️❤ 驚くべきは😲❕❕ そのテクスチャ-❕❕ クリーム❔だょね❔………ウェットなパウダー❔ いや…クリーム(笑)😂😂😂みたいな(笑) 濡れツヤ感✨✨✨✨✨とてつもなく綺麗😍良き😍好き😍 ※…わたくしこそ…語彙力😓なさすぎ(笑)………🙇 今までに、持ってなかった感覚のアイテム✨🆕✨ なので😆 めちゃくちゃ嬉しい🎵購入して良かった〰️❤ #SEPHORA #購入品 #ROEN #アイシャドウパレット #海外コスメ好き

• グル

グル写真そっくりで全然いいじゃん😆💕 52°も欲しい😭昨日SEPHORA買ったばっかなのに💦多分だけど、インスタ見てると新色も出そうな予感なんだよね💦 なんて説明したらいいかわからないテクスチャーだけど、濡れツヤ感すごいよね❤️

• グル

グル@norikodnhももちゃんにtarteの押し付けしちゃった🤣↓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😭💓ありがとう〰️❤❤❤ マジ好き💕😂😂😂 カラーは❤好みだょね❤ 揃えたくなる😍😍😍 パケ😍❇❇❇ このシンプルさが大好き💓♥️❤️ マークと並べてもカッコいい(笑)❇❇❇

• グル

グル@norikodnh全然だよー💦むしろ同じで嬉しいし❤️❤️❤️仲良しじゃん😆💕インスタで見た人は、52°の方が好きって言ってた😍 要チェックブランドだね‼️ パケもシンプルで邪魔にならないのもいいしカッコいい!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😆❤❤❤ 写真📷まで😅似ちゃって🙇💦ゴメンね💦 寛大な💞心に感謝❤❤❤ 新色😍出ちゃう⁉️気になるね〰️😍 テクスチャ-👏👏👏✨うん(笑)なんて表現すればよいか😂“濡れツヤ感✴”これに限る‼️ ホントに凄いよ〰️❤ グルちゃん‼️これは👏本当に良きコスメブランド&アイテムに出会えた‼️ グルちゃんに出会えたおかげ❤❤❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙どんどんぐるちゃんとのお揃いが増えますね💕私も今日初めてセフォラでポチってしまいました😅

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhありがとう😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤ グルちゃん💓正直な感想くれるから🎵 本当に良きアドバイザー❤️👏 タメ口😁🙆でいきましょ🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh確かに海外コスメに幅広く知識があるし、私も今回初めてセフォラで買い物をするにあたっておすすめを色々教えてもらいました😍 何を買ったらいいかよくわからなかったので助かりましたよ❤ のりこさん✨私もタメ口で接してもいいでしょうか?😳

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン〰️❤😆 最高😆⤴⤴⤴👏 グルちゃんは💓信頼してるし❤️ お揃い❤️増えて嬉しい🥰 グルちゃんから❤️拡がる❇海外コスメ❇❇❇ 絶賛します❤️

• グル

グルのりちゃんもももちゃんも大好きやー❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これめっちゃ気になる😍😍😍😍😍 ほしい!!!!! テクスチャーを自分で確認したいですわー😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💓 是非とも‼️ 🇺🇸行った際に👏👏👏😆

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)