ベスコス投票CP
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちは!Kiyoです♡ヘアメイクの仕事の時に使ってるリップ..」(1枚目)
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちは!Kiyoです♡ヘアメイクの仕事の時に使ってるリップ..」(2枚目)
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちは!Kiyoです♡ヘアメイクの仕事の時に使ってるリップ..」(3枚目)

きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「 ヘアメイクの仕事の時に 使ってるリップパレットは ..」

こんにちは!Kiyoです♡ ヘアメイクの仕事の時に 使ってるリップパレットは ナリス化粧品の販売員用のものなのですが 引き出しの様になっていて 出すのも仕舞うのも楽です♡ (写真2枚目) (チーク、アイシャドウもあります) そのリップパレットが残り少なくなり 新調したので 前のものをロケバック用にしました。 左から2マス上下合わせて4マスは ブルベ用、 右から3マス上下合わせて6マスは イエベ用になっています。 基本的に1色で使うよりも2〜3色混ぜて 使う事が多いです リップパレットは昔に買ったシュウウエムラ、 リップブラシはMACのリップパレットに 付いてたものを流用しました😅 リップパレットの口紅はヘラや消毒済の リップブラシで取り、お客様毎、 使用する毎にきちんと拭きます。 もちろん使用期限は守って使いますが 清潔に使う事でお客様に安心して頂けるかと思っています。 美しくなるアイテムが汚かったりしたら イヤですよね…😭💦 リップパレットなどに 大量にアルコールを吹きかけたりすると変色や変質の恐れがあるので、ごく僅かにかかる位にしています! 画像3枚目はヘアメイクの仕事の時に 巻いている前掛け?エプロンです。 撮影の時はメイクが崩れてきたら エプロンの中の七つ道具を使って メイク直しします! 本当はもっとアイテムが詰め込んであり パンパンなので(笑)省きましたが… 改めて出してみたら 結構重量あったので、別投稿にしたいと 思います❗️ 少しずつLIPSにも慣れてきたので もし、リクエストなどありましたら コメント頂けるとめちゃ嬉しいです😂 #リクエスト募集 #私のポーチ #持ち歩き用ミニリップパレット

きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)