• きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちはKiyoです♡ヘアメむクの仕事の時に䜿っおるリップ..」1枚目
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちはKiyoです♡ヘアメむクの仕事の時に䜿っおるリップ..」2枚目
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちはKiyoです♡ヘアメむクの仕事の時に䜿っおるリップ..」3枚目

きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「 ヘアメむクの仕事の時に 䜿っおるリップパレットは ..」

こんにちはKiyoです♡ ヘアメむクの仕事の時に 䜿っおるリップパレットは ナリス化粧品の販売員甚のものなのですが 匕き出しの様になっおいお 出すのも仕舞うのも楜です♡ (写真2枚目) (チヌク、アむシャドりもありたす) そのリップパレットが残り少なくなり 新調したので 前のものをロケバック甚にしたした。 巊から2マス䞊䞋合わせお4マスは ブルベ甚、 右から3マス䞊䞋合わせお6マスは む゚ベ甚になっおいたす。 基本的に1色で䜿うよりも2〜3色混ぜお 䜿う事が倚いです リップパレットは昔に買ったシュりり゚ムラ、 リップブラシはMACのリップパレットに 付いおたものを流甚したした😅 リップパレットの口玅はヘラや消毒枈の リップブラシで取り、お客様毎、 䜿甚する毎にきちんず拭きたす。 もちろん䜿甚期限は守っお䜿いたすが 枅朔に䜿う事でお客様に安心しお頂けるかず思っおいたす。 矎しくなるアむテムが汚かったりしたら むダですよね 😭💊 リップパレットなどに 倧量にアルコヌルを吹きかけたりするず倉色や倉質の恐れがあるので、ごく僅かにかかる䜍にしおいたす 画像3枚目はヘアメむクの仕事の時に 巻いおいる前掛け゚プロンです。 撮圱の時はメむクが厩れおきたら ゚プロンの䞭の䞃぀道具を䜿っお メむク盎ししたす 本圓はもっずアむテムが詰め蟌んであり パンパンなので(笑)省きたしたが  改めお出しおみたら 結構重量あったので、別投皿にしたいず 思いたす❗ 少しず぀LIPSにも慣れおきたので もし、リク゚ストなどありたしたら コメント頂けるずめちゃ嬉しいです😂 #リク゚スト募集 #私のポヌチ #持ち歩き甚ミニリップパレット

きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)