• おずなん🐷 on LIPS 「私、めっちゃ女子力あげたいっお私ず同じ気持ちの人いるのでは..」1枚目

おずなん🐷 on LIPS 「私、めっちゃ女子力あげたい ..」

私、めっちゃ女子力あげたい っお私ず同じ気持ちの人いるのでは✌☺+(0・∀・)+☺✌  分かりたす、分かりたす(Žヌ*) なので、女子力あげたい人私ず䞀緒にあげたしょ(✌'ω'✌) 私が女子力あげたい理由は、奜きな人に振り向いおもらうこずず、そろそろ気を䜿わないずダメかなっお思い始めたのがきっかけです 恋っおむむよね(àž‡ ˙-˙ )àž‡ で、私が今埌やっおいく女子力のあげ方を蚀っおいこうず思いたす --------線-------- 1ハンカチ、ティッシュ、絆創膏絶察 ⬆これは結構ド定番では‪w ず思った人✋ ド定番ですが、結構男子っおハンカチずか持っおる人少なくないですか(Ž๑•_•๑) ここで、心を(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ 2筆箱の䞭身倧事💓💓💓💓 ⬆筆箱の䞭身は、めっちゃ倧事です 別に良くねっお思った方いるかもしれたせんが、結構倧事なんですよ私は、隣の人が結構忘れ物したりするのでシャヌペンなど貞したりしおるんですけど、その時に可愛いシャヌペンずか枡すず、「おっこのシャヌペンめっちゃ可愛いじゃん」 っお蚀っおくれたんですよ〜😊💕 少しでも、身の回りの物を倉えおみおはいかがでしょうか 3髪の毛トゥルトゥル 男子が話しおたんですが、 「髪の毛サラサラの奎、倧䜓可愛いよな」 っお蚀っおたした〜😢 私、めっちゃボサボサで男子に髪の毛めっちゃバカに😢 なので、髪の毛トゥルトゥル蚈画(ï¿£^ï¿£)ゞ 運動した埌ずか、こためにクシでずかしたしょ😊💕 4笑顔😁💓💓💓💓 笑顔めっちゃ倧事やで‪ 男の子ず話したりするのが苊手な方いるのではないでしょうか そうゆう堎合は、少しでも衚情を明るく💓💓💓💓 ニッコリクシャッず笑顔😁 笑顔が倚い女の子は皆可愛い😊💕 私は、笑いのツボが浅すぎおめっちゃ笑っおるダケナンデスケドネ‪w‪w‪w 5服装 服装は私も悩むんだよ〜🀔💭💊 難しいペネ (Žω) けど、友達から教えおもらったんだ😁 1番なのは、自分の奜きな服を着るこず💓💓💓💓 だから、スカヌト苊手だけど挑戊しおみようかなっお😁 皆も色々自分が今たで挑戊しおみたかったこず挑戊しおみよ 6匂い めっちゃ匂い気にする人いない‪w だから、匂いは倧事🍍🍍🍍🍍🍍🍍 けど、銙氎ずかダメ 男の人が奜きなのは、柔軟剀ずからしい だから、匷い匂いじゃなくお、ほんのり銙る くらいが䞁床いい🐻💕