• トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「イエベにおすすめのプレストパウダー!女子はみんな多色フェイ..」

キノココ
  • キノココ

女子はみんな多色フェイスパウダーが好き説あると思う 私も見た目につられて買った 「1000円で多色パウダーが買える!?」とSNSで話題になっていた新色をドラッグストア8軒くらいまわったけど売ってなかったのでロフトで買いました ちょっと前にSAっていうカラーが出たけど、白浮きするって風の噂で聞いたので購入せずにいた 今回出た新色SBは肌馴染みが良くてツヤ肌になれる♡って風の噂で聞いたので購入してみた イエローのパウダーが入ってるからイエベ向けだよなぁ!?って思って買ったけど、写真見てわかる通りほとんどピンクと紫なのよね 顔に塗ったらやっぱりピンクの細かーーーーいパールが乗るねぇ!けどイエベの顔でも浮くほどじゃないので、ピンク系のメイクに合わせるとかわええ〜 ちな付属のパフで大胆につけると白浮きするからブラシでつけるべし クッションファンデの上につけると、たしかに自然なツヤ肌になるわね〜 ただ、仕上げ用パウダーのくせにわりとテカる気がする 特別使い心地がイイわけじゃないけど、この値段で見た目がかわいくてSPF50+ PA++入ってるから1000円で買う価値は十分にあると思う ツヤ感+トーンアップて感じなので日焼け止めパウダーとして首とか腕に塗るのもいいカモ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

• クチコミ数:1955件
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1929件
キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2017件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1929件

フェースアップパウダー2023

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

キノココさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク(CANMAKE)
プレストパウダーランキング第31位フェイスパウダーランキング第53位ベースメイクランキング第135位
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • PL パールラベンダー
  • PN パールナチュラル
  • PP パールピンク
  • SA シャイニーアクアマリン
  • SB シャイニーブーケ
  • SS シャイニーシーサイド
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。
井田ラボラトリーズ
2013/7/3(最新発売日: 2021/5/31)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2022年12月03日(Sat)

カラー選択