ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「好きすぎるブラウン系リップ3種💄💕CEZA..」

チャンユカ
  • チャンユカ

好きすぎるブラウン系リップ3種💄💕 CEZANNEで私の推しまとめて紹介(∩˘ω˘∩ )♡ #ラスティングリップカラーN 105 1度でしっかりと発色するセミマット💓💓 絶妙なレッドブラウンがたまらない…🤤💕 色持ちが凄くよくてティントなのかな?と思ってしまうくらい👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻✨✨ パケも可愛くてなんて優秀なんでしょうか。 #カラーティントリップ CT4 ティントなのに唇にのせてこの色のまま👍💗 変に色が変わらなくて荒れなくてお気に入り😍! しっかり潤ってぷるんとした唇に…(*˘ ³˘)♥ 色持ちもバッチリ👍💗 #ラスティンググロスリップ 101 うるうるとしたリップで透け感のあるナチュラルな赤みブラウン🍎💕 色持ちもとても良くナチュラルに、かつ綺麗に染まってくれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ これ1本で潤う優れもの💓💓 毎日愛用して2本目買って、未開封なのに部屋の中で無くしました😂😂 どれも好きすぎて手放せないアイテムです💄💕 少しでも参考になれれば幸いです┏●💕 #CEZANNE #セザンヌ #プチプラコスメ #リップ #ブラウンリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• orange_perfume_auu

orange_perfume_auu光飛ばしすぎててよくわからなくて残念です……

• まるい

まるい唇めっちゃきれいですね!✨

• チャンユカ

チャンユカ@marumaru2001こんにちは☀️🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます┏●❤

• さあやの記憶力

さあやの記憶力つやつやしてて素敵ですね!!ほしいです! ブラウン系という感じの色ではなく、 とても薄いピンク系ですか?? 手に出した色は、幾分濃いように見えますが、 どちらが本当の色味でしょうか?

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_rouge_20iコメントありがとうございます┏●✨ ブラウンみのあるレッドといった感じです☺️💕 色味が分かりずらく申し訳ないです😭 ポンポン塗りだと透け感もありつつ、私は唇の色がサーモンピンクよりで薄いのであれですが、、 もう少しダイレクトに塗ると手に出した色味になります🥰

• まりも

まりもコメント失礼します 写真の色味と実際の色味よく違うとかがあるのですがこの写真はあまり変わっていないですか?

• colorful_lips_unx

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

チャンユカさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)