• あやぱん(๑˃̵ᴗ˂̵) on LIPS 「#使い切りコスメ今回は使い切りコスメ紹介です!今回の使い切りは..」(1枚目)

あやぱん(๑˃̵ᴗ˂̵) on LIPS 「#使い切りコスメ 今回は使い切りコスメ紹介です! ..」

#使い切りコスメ 今回は使い切りコスメ紹介です! 今回の使い切りは3つ ピンクのルルルンパック ディオール マキシマイザー ドクタージャルトのセラマイディンボディクリーム ピンク系のルルルンは何回もリピしていて、 もう次のルルルンパックもストックしてます! いろんな種類ありますが、 何だかんだピンクが好きで戻ってきちゃう! 毎日使いに丁度いい保湿感なんでしょう(^^) ディオール マキシマイザー みんな大好きですよね! 実は初マキシマイザーでした! 気に入ってすでに新しいのストックしてあります。 今使ってるリップクリームなくなったら またマキシマイザーに戻ります^ ^ あのピリピリ感がクセになります☆ 値段はまぁまぁするんでプチプラ探しましたが、 Boricaは唇荒れちゃって1回でさよならでした。 やっぱりディオールのマキシマイザーが好き! ドクタージャルトのセラマイディンボディクリームは セットについてきたやつでした! あんまりベタベタしないボディクリームで 夏とか使いやすそうでした! 個人的にはやっぱりドクタージャルトは シカペアクリームのコンテナ型の 肌色に変わるやつが化粧下地にも ファンデーションにもなって好き! 前回は使用期限きちゃって使い切れなかったので、 今度は使い切る準備が出来たら買う予定! 今はファンデーション混雑してるので💦💦 こんな感じでした! 関係ない雑談ですが、お気に入りの プレゼントでもらったCHANELのリップが この前折れて繰り出せなくなりつつ頑張って 筆で使ってる今日この頃。 引っ付ける努力の甲斐なく、 でも大好きなのでこの前使い切る! 使い切ったら新しいリップに新調するんだぁ! って、死亡フラグでお別れしましょう。 以上悲しいおはなしでした。