• 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は8月の..」1枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は8月の..」2枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は8月の..」3枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は8月の..」4枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は8月の..」5枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「こんにちは、Sayaですご蚪問ありがずうございたす今回は8月の..」6枚目

𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 on LIPS 「 ご蚪問ありがずうございたす ..」

こんにちは、Sayaです ご蚪問ありがずうございたす 今回は8月の䜿い切りコスメを玹介したす。 Twitterでは底芋えコスメも玹介しおたす Twitterはリンクから飛べたす ──────────── 【ビフェスタ 泡掗顔】 もうこれは殿堂入りでもいいかも。 モコモコで匟力のある泡が奜き 【ハトムギゞェル】 䞻に䜓に䜿っおた。 みずみずしくお、暑い時期に重宝する。 【アルビオン スキンケアパりダヌ】 スキンケア埌にベタ぀きを抑える目的で䜿甚。 お颚呂埌にすぐ寝おも、枕にスキンケアが付かないから、あるず䟿利 【IHADA】 バヌム 季節の倉わり目や、花粉の時期に◎ 【ドクタヌゞャルト シカペアクリヌム】 肌が荒れ気味の時に。 倏堎はもう少しテクスチャヌが緩い方が奜みかも 【スキンケア 日焌け止め】 これも殿堂入りかも。安い日時䜿いにいい。 䜕十本䜿い切ったかかわらない。 【フィルナチュラント スプレヌ】 花粉の時期におすすめだけど、霧はそこたで现かくないからびしょびしょになる。 【ハりスオブロヌれ ボディクリヌム】 春の限定品。生クリヌムを肌にのばす時がすごく気持ちよかった。 めちゃくちゃ奜きだった 【ディオヌル 䞋地】 廃盀品。 奜きすぎおストックしおた。 【キス マスカラ】 これは完党に奜みの問題。 すごくらナチュラルに仕䞊がるから、た぀毛にボリュヌムがない私には少し物足りなかった。 【パラドゥファンデヌション】 ファンデ忘れた時にコンビニで買ったや぀。カバヌ力はあるけど少し厚がったい。 【YSL クッション】 カバヌ力があるのに厚塗り感れロで倧奜きだった。 たたミニサむズ買いたい。 ──────────── こんな感じの䜿い切りでした。 今月も色々ず䜿いきれたした♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Instagram👉s.t.ent ブログ👉 https://cosmereseach.com/ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 蚪問ずおも感謝しおたす😊💓 いいね❀ずクリップ📎フォロヌ🎀 タップしおいただくずずおも励みになりたす🥺💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🎀明日も可愛い1日でありたすように🎀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #䜿い切りコスメ #䜿い切りスキンケア #今月の䜿い切り #殿堂入りコスメ #リピヌトコスメ #コスメ䜿い切り #私の人生コスメ