• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今回は、かなり久しぶりの投稿ですが、雑談といいますか、皆様に少..」(1枚目)

今回は、かなり久しぶりの投稿ですが、雑談といいますか、皆様に少しお話をきいていただきたいのです。 コスメのお話ではないので、不快にさせてしまう可能性もありなので、嫌な方はここでストップしてくださいませm(_ _)m 私には半同棲している彼氏がいます。もう付き合って3年になります。 私が彼氏の家に泊まるとき、平日は食材の買い物は私が1人で行きます。 土日は彼氏が仕事休みなので、一緒に食材の買い物に行きます。 その土日にいつもお店で会う男性がいるのですが、まるで浮浪者のようなキツイ体臭がある方なんです。 その男性は、白髪の痩せた母親らしきおばあさんと来てるようです。 ふと、私が視線を感じて振り返ると、私をニヤニヤしながらジロジロと、体上から下まで見てくるんです。 とても気持ちが悪いです……(;_;)これが毎回なんです。 平日にはまだその男性には出くわしませんが、1人で行く平日に出くわして、その男性が私に話しかけてきたら怖いです(´;ω;`) 時間帯をずらしてお店に行けばいいことなんですが、結構な確率で出くわしてしまいます。 もう嫌で嫌で……(;_;)メンタルにきてしまい、ストレスで体調が悪いです。 また明日、精神科の病院に行って、医師とデイケアのスタッフさん兼看護婦長さんに、相談してみます。 家族や彼氏には相談済みですが、あまり深刻には捉えてないかもです……。m(_ _)m ここまで読んでいただき、ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまったら、申し訳ないです。m(_ _)m 以上です。

• セリーナ

セリーナ りかさんお久しぶりです✨ この件で元気がないのですね😢 何事も起こらないように祈ってますね😢

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@sparkle_sounds_5aoセリーナさんお久しぶりです(*^^*)コメントありがとうございます♪そうなんです、以前からこの状況ですが、メンタルがやられて、体調も崩れてます(;_;)ご心配ありがとうございます。

• sacha🐰

sacha🐰気持ち悪いひとがいますね(´・ω・`) 何もおこりませんように😭 なるべく避けたいですね汗 お店変えたりできればいいんですが…

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804sachaさんお久しぶりです(*Ü*)コメントありがとうございます♪そうなんです、気持ちが悪いです(;_;)へんぴな場所に住んでるので、お店がそこくらいしかないんです😭ご心配ありがとうございます(><)

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.世の中まだまだ安心して暮らせないですね、、 私も、小学生の時に友達と下校してたら、私は内側にいたのに道路側歩いてたおじさんに頭撫でられたことがあります。それに、友達の家に行く途中にスーパーの袋にたくさんのアイス入れた(別の)おじさんが、「食べる??ねぇ、食べる??」って言ってきて、事実、腹痛だったので断ったのですがあれはほんとに怖かったです😢 親に言った記憶はないのですが、何かあったら絶対誰かに言った方がいいです。私もなにか力になれることがあればなりたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@miyu_keyaki_sae1446本当に、ありがとうございますm(_ _)m

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@rinka050527いえいえ!何かあったらまたできることあればできる限り力になりたいです!

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@miyu_keyaki_sae1446コメントありがとうございます(^^ゞ そうですね…。都内とはいえ、人気のない場所もありますしね。まだ犯罪は絶えませんね。みゆ@受験生さんも、怖い😱目に遭われたのですね(><)そうですよね、なるべく何かあったら、周囲の人に相談した方がいいですよね。そうおっしゃってくださり、ありがとうございますm(_ _)m

• 葵比奈梨

葵比奈梨梨花ちゃん、アイコン変えた❓😊可愛い❤️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@maimai42910870わぁー(*^^*)嬉しいです、ありがとうございます👍

• 葵比奈梨

葵比奈梨@rinka050527可愛いよ😊優しそうな穏やかそうな顔してる😊

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@maimai42910870変えました😉プリクラマジックです❤(笑)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党気持ち悪いですよね。 防犯ブザーを持って、一人になるときは制汗スプレー、または防虫スプレー、ケープなどを、持って何かあったら目にスプレーがいいです。出来れば傘など武器になるものを持つとより安全です。余裕があれば写メとって逃げて、警察に連絡するといいです

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@supreme_perfume_mscそうだったのですね、ご心配ありがとうございます🤗気をつけますね(^-^)V

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@rinka050527本当に気を付けてくださいね✨ 私も娘が年頃の時に持たせてた物です

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@supreme_perfume_mscコメントありがとうございますm(_ _)m はい、とても気持ちが悪いです…😭 1人になるときは、防犯ブザー(買っておきます)、目に向かって出すスプレー、傘を持参ですね。なるほどです。余裕があれば写メも撮っておきますね。そして、すぐに逃げます。とても実用的で素晴らしいアドバイスをありがとうございます👍

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ