31945e7e23899479904fdcf6 1562986725 small

ANNA SUIクイック ドライ コート

• クイック ドライ コート/ANNA SUI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイック ドライ コート/ANNA SUI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANNA SUI クイック ドライ コート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「乾きの遅いネイルもみるみる乾く😳超優秀クイ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

乾きの遅いネイルもみるみる乾く😳超優秀クイックドライコート♡ “ANNA SUI クイックドライコート” 先日、出先で急遽ネイルのお直しが必要になった際に購入しました! クイックドライコートとは、サラサラの液をネイルに一滴垂らすだけで、普通のネイルも素早く乾かすことが出来ちゃう優れもの♡ いつもと同じようにネイルを塗ったら、ハケにこのドライコートを取って、そっとネイルの上に乗せるだけ。これだけなのに、30秒も経てば不思議とネイルが乾いています! この透明な液の正体は揮発性の高いドライオイル。これがネイルの水分を飛ばすことで素早く乾かすことが出来るんです♪ また、ドライオイルが揮発するとエモリエントオイルが爪に残って爪に潤いを与えてくれますし、素早くネイルが乾いてくれるので、ネイルの失敗も少なくなり、爪にとって嬉しいことばかり💕 バラエキスと香料が含まれているためか、ANNA SUI特有のフローラルな香りがして、しばらくはネイルでフローラルな香りを楽しめます!私はバラの香りはあまり好きではないですが、この香りは嫌な香りではありませんでした!もし香りが苦手だったとしても、軽く手を洗えば香りは飛ぶので大丈夫です♪ こんなに便利アイテムで、しかもデパコスのANNA SUIなのに、1200円+税!お買い得すぎる〜✨ 衝動買いでしたが、買ってよかった!と思いました♡使用量は少ないのでコスパはかなり良いと思いますし、無くなったら絶対リピ予定です!セルフネイルにこれはもう欠かせないアイテムになってます♪ ただ、ANNA SUIのネイル系っていつも思うのですが、ボトルがオシャレすぎて安定性が悪い😅ドレッサーの上でいつも倒れてコロコロしちゃってます笑笑 中身零さないように注意です!(この前ついに、1回倒しちゃいました💦)でも、中身が超優秀ですしコスパ良いので良いかな?と思ってます!それにこのパケの可愛さ…集めたくなっちゃうボトルですよね♡ ぜひ、みるみるうちにネイルが乾くクイックドライコートの実力を体験してみてください♡新体験に驚くこと間違いなしです♪ #ANNASUI #アナスイ #クイックドライコート #ネイルコート #速乾コート #デパコス

おすすめアイテムANNA SUI×ネイルトップコート・ベースコート

クイック ドライ コート / ANNA SUI

クイック ドライ コート

”これを使えば "10秒" で乾く!セルフネイルさんみんなにオススメしたい隠れた名品!”

ベース コート A / ANNA SUI

ベース コート A

”まず容器がかわいい!!!!くびれた黒い持ち手と中身ののぞく丸いガラスが繊細なデザインです。”

トップ コート A / ANNA SUI

トップ コート A

ネイルトップコート・ベースコート

ANNA SUI×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎はるさん〜!! これ、めちゃめちゃ気になってたんですけど買ってなかったんですよ私😂 もうはるさんがオススメしてるんなら買うしかないので早速ネットでポチってきます😇

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@blink_carat_ruka私もずっと気になってて衝動買いしたんですが、あまりにも早くネイルが乾くので本当にビックリしました!これがあれば寝る前にパパッとネイルのお直しをしても安心です♪超オススメです💕

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI クイック ドライ コート

2017/4/6
ANNA SUI(アナスイ)