31945e7e23899479904fdcf6 1562986725 thumb

ANNA SUIクイック ドライ コート

• クイック ドライ コート/ANNA SUI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイック ドライ コート/ANNA SUI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイック ドライ コート/ANNA SUI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANNA SUI クイック ドライ コート(ネイルトップコート・ベースコート)の使い方を徹底解説「【まさかのLIPS初レビュー商品】これを使..」 by ぱおるん

【まさかのLIPS初レビュー商品】 これを使えば "10秒" で乾く!セルフネイルさんみんなにオススメしたい隠れた名品! ------------ やっっと、この商品のタグを見つけられたので!!私が激推ししているこのドライコートをレビューしていきたいと思います🥳👏 ほんとに....何故この商品が有名になってないの......! レビューしようと商品名そのままで検索しても出てこなかったなかったくらいのマイナー商品です.......!! え、みなさんこれ知ってましたか...? 私はつい4ヶ月前にやっと知りました。 意外と発売から時間経ってるんです↓ 【商品名】 ANNA SUI クイックドライコート ¥1200 2017年4月発売 (らしいです) 今から良さをつらつらと語ろう思います😳 (思ったより長くなったので下の方にまとめました、お時間ない方はそちらをどうぞ!) あとここで一言!爪に塗る動画なんですけど商品にはテレビの音や生活音が入っちゃってます...消すの忘れました...聞かなかったことにしてください🙉 それでは〜〜 ▶️ s t a r t ▶️ ①(乾いたかな?)触る → 「 指 紋 」 が無くなる。表面が10秒くらいで乾く。 セルフネイルあるある...。かなり薄くを2度塗りするくらいならこれで乾かせます。 表面をこすっても指紋つかない!崩れない! (動画参照です) ②¥1200という手の届くお値段。 バラエティショップのコーナーなどで買うと正直そこそこのお値段しますよね。 デパコスなのに!1200円というお得感。 見た目も可愛い。内容量も多い。 この質なら絶対コレ買ったほうがいいです! ③乾くのが遅くて使ってなかったネイル復活! 乾くの遅いからこれあんまり使いたくないなっていうもの無いですか...? 私自身、やっぱり数本ありましたね(ちふれクリア系とか)本当に乾かなさすぎて...お蔵入り状態でした。 でも同じような色のネイル買い直すのもなんだかなあ...という状況。 だがしかし!これがあればまるっと解決💡 これひとつ買えば!全部速乾タイプになったみたいなものです!!買い換えるのを思えば断然お得!!💸 素晴らしいですよね!ね!(圧) ④爪に潤いを与えてくれる 「ドライコートなんだから乾燥するっしょ」 そんなことないんです!!! 簡単に言えば、爪に浸透しやすいオイルが配合されていてネイルオイル効果もあります! ネイルの下まで浸透して、自爪に潤いが与えられるんです。あっ、爪周りの皮膚にもです。 今までこれ使わなかった時、数日で飽きてオフすることが結構多くて(ただの飽き性)、、爪がパサパサになってました。でもこれ使ってからだと爪の痛みがマシな気がする......! (ヨレないおかげで塗り直しが減ったからというのもあるかも...!) ⑤マニキュア界では良い感じの香り あのマニキュア独特の匂い... これはそういう匂いではないです。 フローラル的な?化粧品的な?香り付きではないタイプの良いトイレットペーパー的な。笑 言葉にするのが難しい...🤔 とにかく嫌な匂いではないです! ⑥4ヶ月使っても全然減らない! 一回ハケをつける→3本の爪に使える しかも水のようなテクスチャーなのでよく馴染み、使用量が本当に少なくて済みます! めちゃくちゃもちがよくて、お手頃でこの性能ってコスパ良すぎ.....😭😭 ⑦何と言っても超時短!すぐ布団に入れる! これです!一番素晴らしいメリット🥺 今までは、寝る前に塗って 「不安に思いつつ手を布団の外に出して寝てみる」→「翌朝崩れる」 また塗り直しか...面倒だな...ってパターン。 でも!これは表面がしっかり固まるし、ネイルカラーを厚くしなければギュッて寄ってしまうこともない!! だから、 「寝る前にトップコート塗ってドライコートを使う(計60秒)」 これでもう寝れます!ネイル片付けてる間に爪が乾いて布団に入るときには👌 ふう、素晴らしさ伝わりましたかね...? 【使い方】 BAさん曰く、 爪の真ん中に一滴落とすだけ!(簡単) 水みたいなテクスチャーなので全体に広がっていきます。 液がサラサラすぎてマニキュアと同じ風に余分な液体を淵で落とすとピンッて少し飛んでしまいます。 でもまあすぐ乾くし、跡にもならないので痛くも痒くもない🤷‍♀️ (何とこの動画を撮るときに瓶を倒してしまってプリントがびしょ濡れになりました。 結局何事もなかったかのように綺麗に乾きました。すごい。 2mlぐらい失った...( ; ; ) みなさん気をつけてください.... 嗚呼.....悲しい....) もちろん 足の爪にも使えます!✨(唐突な切り替え) これだと一滴落とす方法だと心許ないので、ハケで塗って使いました。 塗りたてのネイルカラーの上からハケを使っても跡がつかない!素晴らしいハケ質〜〜!! どちらの使い方でも大丈夫だと思います。 あと、仕上がりですがトップコート的な役目は全くないです。ネイルのモチは変化なし。 ネイルが乾いていくのと同時に気化します。 持続性のある潤いではなく、本当にネイルオイル的な...?洗えば取れるツヤ・潤いはあります!! あと、元々ぽってりテクスチャーのネイルカラーや3度塗りなど、、分厚く塗っていると中までは乾きません。(無いよりは速く乾くので使うのに越したことはないです...) 表面は乾いていて指紋はつかないのですが、硬いものにぶつけると凹んでしまいます😧 薄めの2度塗りなら中まで乾くので、 何度も塗り重ねるときには、2度塗り+ドライコートを繰り返し...最後にトップコートとドライコートして寝るとかだと安全かと...! --------------------------- では最後にまとめておきます。 ①10秒で指紋がつかないくらい乾く ②お手頃なのにデパコスだから質よし! ③乾きが遅いネイルカラーも使いやすく! ④爪に潤いを与える ⑤香りが嫌じゃない ⑥全然減らない、コスパ最強 ⑦寝る前に塗って布団に入っても 崩れない!!!!!!!! 【使い方】 ①爪の中心に一滴落とすだけ ②大きい爪にはハケで塗る(ハケ跡もつかない👏) 動画見てもらったらこの商品のすごさが伝わると思います... ドライコート塗ってきちんと10秒数えて、触ってもこすっても!指紋なんて一切つかない。 (動画は倍速になっています トップコートはエチュードハウスのアートジェルコート) とにかくこんなにすごいのに、誰もレビューしてなかったなんて信じられない...🤭 友達にプレゼントしまくってますが、みんな「凄くいい!無くなったら自分でも買う!」と評判も◎軽めのプレゼントに最適です💫 読んでくださってありがとうございました! ぜひ使ってみてくださいね〜〜〜〜🌸🌸 #スウォッチ #リピートコスメ #ネイルケア #ネイル #速乾ネイル #デパコス #アナスイ #ベスコス #セルフネイル #速乾 #エチュードハウス #時短ネイル #時短 #ズボラ

ぱおるん

• LIPS公式アカウント

• ぱおるん

ぱおるん@lipsjpいつもお世話になっております。 嬉しいお声かけありがとうございます🌸 是非よろしくお願いいたします🙆‍♀️✨

• ❁

はじめまして すこしお聞きしたいのですがこちらの商品はマニキュア塗りたての爪の上に塗っても直ぐに乾くお品なのでしょうか❓

• ぱおるん

ぱおるん@nghw_塗りたてでも表面はすぐキレイに乾きます! ただ、厚く塗ってあると中まで乾くのに5分ほどかかってしまいます...😥 所要時間も元々のマニキュアの液質に多少左右されますが充分早いですよ👌

• Mitsuki(*¯︶¯♥

Mitsuki(*¯︶¯♥普通の色つきとかのマニキュアを塗った後に、乾くのを待たずにすぐ塗っても、これを塗ればどちらもすぐ乾きますか?

• ぱおるん

ぱおるん@sparkle_sounds_a9m9このドライコートは塗りたての爪に垂らす使い方になります🙆‍♀️ そしてあっという間に気化するので爪には残らないです🌼🌼 塗りたての一般的なマニキュアも直ぐに乾きますよ◎

• Mitsuki(*¯︶¯♥

Mitsuki(*¯︶¯♥@pao_ru3そうなんなんですね!丁寧な返信ありがとうございます!m(*_ _)m

• どすこい竹輪丸🌼

どすこい竹輪丸🌼はじめまして🙇これを塗った後にトップコートを塗ることは可能でしょうか…?欲を言えば、トップコートの後にもさらに塗ることができればすごく時短になるなーと思ったのですがどうなんでしょうかっ💦

• ぱおるん

ぱおるん@dskimaru可能です👌私もおっしゃるように使用しています◎ このドライコートがきちんと気化したことだけ確認して再び塗っちゃってます🙆‍♀️🌟

• どすこい竹輪丸🌼

どすこい竹輪丸🌼@pao_ru3返信ありがとうございます!それは便利ですね!私も買ってみます、ありがとうございます✨✨

• リラは-10kgを成し遂げる

リラは-10kgを成し遂げるうわー!めちゃくちゃ便利ですね!!一気に欲しくなりました☺️ マニキュア復帰欲が湧く〜!✨

• ぱおるん

ぱおるん@ama_lilacこれのおかげでネイルの再ブームが到来しちゃいました🥺これはオススメの一品です〜💫💫

• あじゅ

あじゅ初めまして! 見た目も可愛いのに10秒ほどで乾くなんて(><)♡ 今度探して使ってみようと思います⑅︎◡̈︎*

• ぱおるん

ぱおるん@azyu_09すごくかわいいですよね( ; ; )♡ 私の投稿で購入を検討してくれるなんてとっても嬉しいです☺️ぜひぜひ使ってみてください💫💫

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ネイルトップコート・ベースコート

2800 円(税抜)

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

2000 円(税抜)

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)

ディオール ジェル トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

3000 円(税抜)

ettusais

クイックトップコート<旧 ジェルトップコート>

ネイルトップコート・ベースコート

950 円(税抜)

ル ジェル コート

ネイルトップコート・ベースコート

3200 円(税抜)

エッシー

グッド トゥ ゴー トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

1500 円(税抜)

シュガードール

オールインワンネイルN

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)
トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぱおるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI クイック ドライ コート

価格
1200 円(税抜)
2017/4/6
ANNA SUI(アナスイ)