• クイック ドライ コート/ANNA SUI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイック ドライ コート/ANNA SUI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイック ドライ コート/ANNA SUI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)

ANNA SUI クイック ドライ コートの使い方を徹底解説 - 【まさかのLIPS初レビュー商品】

【まさかのLIPS初レビュー商品】 これを使えば "10秒" で乾く!セルフネイルさんみんなにオススメしたい隠れた名品! ------------ やっっっと、この商品のタグを見つけられたので!!私が激推ししているこのドライコートをレビューしていきたいと思います🥳👏 ほんとに....何故この商品が有名になってないの......! レビューしようと商品名そのままで検索しても出てこなかったなかったくらいのマイナー商品です.......!! え、みなさんこれ知ってましたか...? 私はつい4ヶ月前にやっと知りました。 意外と発売から時間経ってるんです↓ 【商品名】 ANNA SUI クイックドライコート ¥1200 2017年4月発売 (らしいです) 今から良さをつらつらと語ろう思います😳 (思ったより長くなったので下の方にまとめました、お時間ない方はそちらをどうぞ!) あとここで一言!爪に塗る動画なんですけどテレビの音や生活音が入っちゃってます...消すの忘れました...聞かなかったことにしてください🙉 ▶️ s t a r t ▶️ ①(乾いたかな?)触る → 「 指 紋 」 が無くなる。表面が10秒くらいで乾く。 セルフネイルあるある...。薄めに塗るならこれで乾かせます。 表面をこすっても指紋つかない!崩れない! (動画参照です) ②¥1200という手の届くお値段。 デパコスなのに!1200円というお得感。 見た目も可愛い。内容量も多い。 質も良いなんてコスパ抜群!!✨ ③乾くのが遅くて使えないネイル復活! 乾くの遅いからこれあんまり使いたくないなっていうもの無いですか...? 私自身、やっぱり数本ありましたね(ちふれクリア系・超ラメ系とか)本当に乾かなさすぎてお蔵入り状態でした。 だがしかし!これがあればまるっと解決💡 これひとつ買えば!全部速乾タイプになったみたいなものです!!買い換えるのを思えば断然お得!!💸 素晴らしいですよね!ね!(圧) ④爪に潤いを与えてくれる 簡単に言えば、爪に浸透しやすいオイルが配合されていてネイルオイル効果もあります! ネイルの下まで浸透して、自爪に潤いが与えられるんです。あっ、爪周りの皮膚にもです。 今までこれ使わなかった時、数日でオフすることが結構多くて(ただの飽き性)、、爪がパサパサになってました。でもこれ使ってからだと爪の痛みがマシな気がする......! (ヨレないおかげで塗り直しが減ったからというのもあるかも...!) ⑤マニキュア界では良い感じの香り あのマニキュア独特の匂いではないです。 フローラル的な?化粧品的な?香り付きではないタイプの良いトイレットペーパー的な。笑 言葉にするのが難しい...🤔 とにかく嫌な匂いではないです! ⑥4ヶ月使っても全然減らない! 一回ハケをつける→3本の爪に使える しかも水のようなテクスチャーなのでよく馴染み、使用量が本当に少なくて済みます! めっちゃもちがよくて、お手頃でこの性能ってコスパ良すぎ.....😭😭 ⑦何と言っても超時短!すぐ布団に入れる! これです!一番素晴らしいメリット🥺 今までは、寝る前に塗って 「不安に思いつつ手を布団の外に出して寝てみる」→「翌朝崩れる」 また塗り直しか...面倒だな...ってパターン。 でも!これは表面はしっかり固まるし、ネイルカラーを厚くしなければギュッて寄ってしまうこともない!! だから、 「寝る前にトップコート塗ってドライコートを使う(計60秒)」 これでもう寝れます!片付けてる間に爪が乾いて布団に潜るときには👌 ふう、素晴らしさ伝わりましたかね...? 【使い方】 BAさん曰く、 爪の真ん中に一滴落とすだけ!(簡単) 水みたいなテクスチャーなので全体に広がっていきます。 (何とこの動画を撮るときに瓶を倒してしまってプリントがびしょ濡れになりましたが、 結局何事もなかったかのように綺麗に乾きました!!すごい。 2mlぐらい失った...( ; ; ) みなさん気をつけてください....) もちろん 足の爪にも使えます!✨ これだと一滴落とす方法だと心許ないので、ハケで少し塗って使いました。 塗りたてのネイルカラーの上からハケを使っても跡がつかない!素晴らしいハケ質〜〜!! どちらの使い方でも大丈夫だと思います。 あと、仕上がりですがトップコート的な役目は全くないです。 ネイルのモチに変化なし。 ネイルが乾いていくのと同時に気化します。 (普段のネイルと特に変わりません) ⚠️注意事項⚠️ 元々ぽってりテクスチャーのネイルカラーや厚めの2度塗りなど 分厚く塗っていると中までは乾きません。 (無いよりは速く乾くので使うのに越したことはないですが) 表面は乾いていて撫でても指紋はつかないのですが、ギュッとすると凹んでしまいます😧 薄めなら中まで乾くので、 何度も塗り重ねるときには、「薄く塗る+ドライコート」を繰り返し...最後にトップコートとドライコートして寝るとかだと安全かと...! 私は塗るのが上手ではなく、ムラになるのが怖いので「かなり薄くを何度も塗る」人です。 さらに使ったネイルも速乾タイプです。そのため10秒で乾いたのですが、普通の量で塗るという方は表面が乾くまで1分ぐらいはおいた方がいいと思います😥 --------------------------- では最後にまとめておきます。 ①10秒で撫でられるくらいに乾く ②お手頃なのにデパコスだから質よし! ③乾きが遅いネイルカラーも使いやすく! ④爪に潤いを与える ⑤香りが嫌じゃない ⑥全然減らない、コスパ最強 ⑦寝る前に塗って布団に入っても 崩れない!!!!!!!! 【使い方】 ①爪の中心に一滴落とす(BAさんより) ②大きい爪にはハケで塗っても良さそう 動画見てもらったらこの商品のすごさが伝わると思います... ドライコート塗ってきちんと10秒数えて、触ってもこすっても!指紋なんて一切つかない。 (動画は倍速になっています。 トップコートはエチュードハウスのアートジェルコート) とにかくこんなにすごいのに、誰もレビューしてなかったなんて信じられない...🤭 友達にプレゼントしまくってますが、みんな「凄くいい!無くなったら自分でも買う!」と評判も◎軽めのプレゼントに最適です💫 長いのに最後まで読んでくださってありがとうございました! ぜひ使ってみてくださいね〜〜〜〜🌸🌸 #スウォッチ #リピートコスメ #ネイルケア #ネイル #速乾ネイル #デパコス #アナスイ #ベスコス #セルフネイル #速乾 #エチュードハウス #時短ネイル #時短 #ズボラ #適当 #春恋ネイル

おすすめアイテムANNA SUI×ネイルトップコート・ベースコート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クイック ドライ コート / ANNA SUI

クイック ドライ コート

ベース コート A / ANNA SUI

ベース コート A

トップ コート A / ANNA SUI

トップ コート A

1,320円生産終了

ツヤ感も出つつ、乾くのも早いです! あと、液が水のような感じでさらさらと塗れる!

ANNA SUI×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぱおるん

ぱおるん@lipsjpいつもお世話になっております。 嬉しいお声かけありがとうございます🌸 是非よろしくお願いいたします🙆‍♀️✨

• ❁

はじめまして すこしお聞きしたいのですがこちらの商品はマニキュア塗りたての爪の上に塗っても直ぐに乾くお品なのでしょうか❓

• ぱおるん

ぱおるん@nghw_塗りたてでも表面はすぐキレイに乾きます! ただ、厚く塗ってあると中まで乾くのに5分ほどかかってしまいます...😥 所要時間も元々のマニキュアの液質に多少左右されますが充分早いですよ👌

• Mitsuki(๑ơ ₃ ơ)♥

Mitsuki(๑ơ ₃ ơ)♥普通の色つきとかのマニキュアを塗った後に、乾くのを待たずにすぐ塗っても、これを塗ればどちらもすぐ乾きますか?

• Mitsuki(๑ơ ₃ ơ)♥

Mitsuki(๑ơ ₃ ơ)♥@pao_ru3そうなんなんですね!丁寧な返信ありがとうございます!m(*_ _)m

• ぱおるん

ぱおるん@sparkle_sounds_a9m9このドライコートは塗りたての爪に垂らす使い方になります🙆‍♀️ そしてあっという間に気化するので爪には残らないです🌼🌼 塗りたての一般的なマニキュアも直ぐに乾きますよ◎

• どすこい竹輪丸🌼

どすこい竹輪丸🌼はじめまして🙇これを塗った後にトップコートを塗ることは可能でしょうか…?欲を言えば、トップコートの後にもさらに塗ることができればすごく時短になるなーと思ったのですがどうなんでしょうかっ💦

• どすこい竹輪丸🌼

どすこい竹輪丸🌼@pao_ru3返信ありがとうございます!それは便利ですね!私も買ってみます、ありがとうございます✨✨

• ぱおるん

ぱおるん@dskimaru可能です👌私もおっしゃるように使用しています◎ このドライコートがきちんと気化したことだけ確認して再び塗っちゃってます🙆‍♀️🌟

• リラ@ダイエット奮闘中

リラ@ダイエット奮闘中うわー!めちゃくちゃ便利ですね!!一気に欲しくなりました☺️ マニキュア復帰欲が湧く〜!✨

• ぱおるん

ぱおるん@ama_lilacこれのおかげでネイルの再ブームが到来しちゃいました🥺これはオススメの一品です〜💫💫

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• 保存数:12093件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1904件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぱおるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI クイック ドライ コート

ANNA SUI(アナスイ)
生産終了