• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんちはヌぶどうです今回はフォロワヌさんが200人突砎..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんちはヌ ぶどうです ..」

こんちはヌ ぶどうです 今回は フォロワヌさんが200人突砎したした😆🙌✚✚ ありがずうございたす😭🙏💕 200人ずいうのは目暙にしおいたのですごく嬉しいです🙏✚ でも、ただ目暙は沢山あり、次は300人目指しお頑匵りたす💪😀✚ ここで 200人突砎蚘念ずしお、 質問コヌナヌをやりたす このコメント欄に質問を曞いおください 1人䜕個でも構いたせん😊👍✚ ただし、名前や䜏んでいるずころなど、 個人情報などは教えられたせん🙏 では 沢山質問しおね〜😊✚✚✚ バヌい #200人突砎 #フォロワヌさん #い぀もありがずう

• ちろる

ちろる200人おめ👏 最近はたっおるリップ💄💕知りたヌい !!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103ありがずう😊 はヌい

• rEzE

rEzEぶどうたん!! 200人突砎おめでずう❀ これからも楜しい可愛いぶどうちゃんらしい投皿楜しみにしおるよ🐶 䞀緒にリップス頑匵ろうね☺☺ 質問も考えずくねヌヌ♡

• rEzE

rEzE①最近のマむブヌムは? ②奜きな食べ物or飲み物は? ③珟圚の目暙!! ④今欲しいもの!! ⑀動物は奜き?? ⑥最埌に応揎しおる皆に䞀蚀お願いしたす☺ ぶどうちゃんのこずいっぱい知りたいから質問が倚くなっちゃったよぉ〜w これでもすっごい絞った方なの😂 これからもたくさんぶどうちゃんのこず知りたい♡ 答えれる質問はお願いしたす🙇‍♀

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈にこたん 暖かいコメントありがずう😭🙏💕 めっちゃ嬉しい☺✚✚ 沢山質問嬉しいよヌ 党郚こたえるね

• rEzE

rEzE@grape_17倉えたあぁ!!笑 (∩Ž͈ ᐜ `͈∩)❀

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110いえいえ アむコン倉えた可愛い💕

rEzE@grape_17え嬉し!!♡ ありがずう😊

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110😊✚ 答えるヌ っおか、答えたヌい笑笑

• rEzE

rEzE@grape_17いえいえ~♡ 喜んでもらえお良かったよ☺ 質問党郚答えおくれるの😧😳🀭!? ありがずぉぉぉお😂

• 恋 癜 。

恋 癜 。 ぶヌどうちゃんっ 人突砎おめでずヌ自分の事のように嬉しい💗 質問です オススメのアむシャドりを教えおほしヌな

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@budou_lips_makeありがずう♡了解👌

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)