JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ジルスチュアートクリスタルブルームジェリー..」

ひろろん
  • ひろろん

ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー (01ビーラブドチャーム) 9月6日に発売された、 限定商品です😊 今月から12カ月限定で発売されます❤️ 6カ月ごとに素敵なプレゼントが貰えるので、 楽しみながらコンプリート出来そう✨ 今回は可愛いピンクのアイシャドウ💓 大粒パールがふんだんに使われて、 キラッキラが可愛い💓 ピンクですが、 輝きが綺麗で腫れぼったくならないのも 凄く嬉しいです✨ プルプルなテクスチャーで、 瞼にのせるとピタッと密接! ラメ飛びも一切なく、 1日中綺麗な発色✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2079件
JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】待ってましたぁー😍💕💕💕 ひろろんさんのレビュー🥺❤️ 腫れぼったくならない😳!?それはめちゃめちゃ心惹かれてしまいます🥰💕 見た目もかわいくて腫れぼったくならないなら欲しいなぁ😍

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ これ!ほんと腫れぼったくならないの😍💕 キラキラ好きなら たまらないはず✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》姉上💞 安定のおソロ❤❤ そして、自分のも目の前にあるけど 本当に激カワだよね😍この子いるだけで テンション上がる❤ 勿体なくて使えない😂😂笑

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@hiroron113 わかる💞 そして毎月ってのがまた良いよね❤❤ めっちゃ可愛くてやばい😍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 安定のオソロん😍💕 何で…こんなに可愛いんだろ💓 ぷにぷに たまらん✨

• ふう

ふううわ、これ欲しい😍

• ひろろん

ひろろん @funchan わーい💓 オソロん😍💕 めっちゃ可愛いよね✨ そして良い香り💐

• ふう

ふう@hiroron113買った( *´艸`)

• ひろろん

ひろろん @funchan ふうちゃん❤️ 激カワだよね😍💕 買っちゃって〜💓

• なおすけ

なおすけ今日、12ヶ月分の色チェックしてたけど、12月に発売される赤は絶対欲しい😍💕 パケかさばるwけど、可愛すぎてずっと眺めてられるよね😆w

• ひろろん

ひろろん @nao3104 n@oちゃん❤️ 12月絶対可愛いよね💓 11月のブラックっぽいのも気になる✨ 12個…かなりかさばるよね😂

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリストひろちゃんの紹介コスメってなんでこんな欲しくなるの〜😂😂これはマジで本を出してほしい🔥みんな買うしコスメも売れる🔥

• ひろろん

ひろろん @komarinkuru こりくちゃん❤️ これ…めちゃくちゃオススメ😍💕 可愛いが溢れてる💓 まさかの出版🤣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ジェリーアイカラー

• クリップ数:2079件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)