661b778410aad7fb18929b71 1557845450 small

ETUDEフィックス&フィックス パウダーフィクサー

• フィックス&フィックス パウダーフィクサー/ETUDE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE フィックス&フィックス パウダーフィクサー(ルースパウダー)の口コミ「💗フィックス&フィックスパウダーフィクサー..」

柑橘
  • 柑橘

💗 フィックス&フィックス パウダーフィクサー 最近購入していいなと思ったフェイスパウダーです! 私はウユクリームを下地替わりにして、その上にクッションファンデ、フェイスパウダーの順で乗せていましたが フェイスパウダーも白っぽいものを使ってしまうと、白くなり過ぎたり「作ってる感」が出てしまったりしていました(多分元々の肌の色のせいもあります) このパウダーは白くなり過ぎずにサラサラとした肌質にしてくれるので、パウダーでトーンアップしたいという方にはもしかしたら物足りないのかもしれませんが、私にはピッタリです☺️ そしてもしかしたら気のせいかもしれませんが、ベースメイクが崩れにくくなった気がします! メイクして1日過ごした夜でも、特にヨレやすい鼻周り等もすべすべのままです😄 そして、100%純白のミネラルパウダーらしいのでお肌に優しいのもいいなと思っています! そしてこれは個人的な意見なんですが、肌を白く見せたい場合 ベースメイクに使うコスメ全てをトーンアップ出来るものにするのではなく、一部だけにして他のものはカバー力等他の事に長けている物を使った方が白肌を「作ってる感」がなくなって自然にトーンアップ出来ると思います❤ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ベースメイク

おすすめアイテムETUDE×ルースパウダー

フィックス&フィックス パウダーフィクサー / ETUDE

フィックス&フィックス パウダーフィクサー

”100%純白のミネラルパウダーで肌に優しい!いつまでも触っていたくなるようなサラサラなお肌に”

TS シーバムコントロールパウダー / ETUDE

TS シーバムコントロールパウダー

”ベタついた肌をサラサラにしてくれるパウダーです。プチプラなので気になった方は是非♡”

ドリーム オン パウダー / ETUDE

ドリーム オン パウダー

”ベージュの色味で色補正もバッチリ!ファンデーションのベタつきを抑えてくれます。”

ETUDE×ルースパウダーの商品をもっと見る

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’21

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

柑橘さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フィックス&フィックス パウダーフィクサー

2017/9/1
ETUDE(エチュード)