• ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートクリスタルブルームオードパルファンセレクション..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートクリスタルブルームオードパルファンセレクション..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートクリスタルブルームオードパルファンセレクション..」(3枚目)

シエスタ

確かに、パケ買いしちゃいそうな雰囲気💕✨

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエスタさん❤️ この可愛さにやられちゃった🤣💕 完全に観賞用💓

Flora

可愛いーー😍😍✨ 箱開けるだけでテンションMAXに上がりそう❤️

Flora

@hiroron113私もひろろんちゃんのレビューにやられた😍😍😍

ひろろん

@flora Flora ちゃん❤️ 完全なるパケ買い🤣💕 パンフ見ただけでやられちゃった💓

• ゆきこすめ。

可愛いー❤❤ 欲しかったーけど、月末🤴誕生日だから 色々諦めといた🤣笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 めちゃ可愛い💖 目が喜ぶ😍😍😍 私も自分で楽しみ😆🎶

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ 可愛いよね〜😍💕 ゆき姉が月末何買うか楽しみすぎる✨

K_M

か、か、可愛いっっ!!!💗💗💗 見ただけで幸せな気持ちになれますねー😍

ひろろん

@ronmti K_Mちゃん❤️ 可愛いよね〜😍💕 完全なるパケ買い🤣💕

eripon

可愛すぎますー!!💓💓💓 ほんとインテリアにもいいですね😍 見てるだけで幸せな気持ちになっちゃいます😊✨✨

ひろろん

@fresh_sounds_ifmc eriponちゃん❤️ 可愛いよね〜😍💕 きっと観賞用になる🤣💕

あやか

はじめまして😳コメント失礼します。 ひろろんさんの投稿、楽しく??拝見させて もらってます。 5種類入っていて7000円なんてお得に 感じます✨

ひろろん

@rx786_roadstar あやか さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 絶対お得ですよね💓 あまり香水使わない方も楽しめそう😍💕

• こりく@カラーアナリスト

か、か、か、か、可愛い❤️❤️❤️❤️ やっぱり五本並ぶと可愛さも違うね!一本でも十二分に可愛いけど💕私も飾りたーい!

ひろろん

@komarinkuru こりく ちゃん❤️ この可愛さ…やられちゃった🤣💕 もう完全に観賞用💓

ぽぽろん

かわいい〜😍💞 これは集めたくなるね☺️ 飾って使って言うことないね🎶

ひろろん

@poporon13 ぽぽろん ちゃん❤️ この可愛さ…やられちゃった😍💕 完全に観賞用🤣

きほたん

ひゃあ〜可愛い〜💗♡💙💚💜 昨日見たけど、ひと通り嗅ぐだけ嗅いで立ち去っちゃった🤣💦

@kyanhage0721 ジルの可愛いさ反則だよね🤣

きほたん

@hiroron113うっひゃ〜贅沢〜💖ほぼほぼ観賞用やん😂🤚 一生眺めてられそう😂❄️

ひろろん

@kyanhage0721 きほたん❤️ これ可愛いよね〜😍💕 私3本は同じの持ってるのに… 買っちゃった🤣

• 紅(マイペース投稿)

いろんな種類あって使い分けとかできそう😍💕 コレクターにはたまらないですよね🥰

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ 普段あまり香水使わない人も良いよね💓 可愛いくてずっと見てられる🤣💕

なのかのん

かわいい!これはインテリアでもいけるね!!

ひろろん

@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 完全にパケ買いだった🤣💕 何でジルって可愛いんだろ😍💕

• ふう
    ふう

可愛いこれ買ったんですね!アイシャドウも買いましたか?

• ふう
      ふう

@hiroron113わ、いーなー♡

ひろろん

@funchan ふう ちゃん❤️ これ買っちゃった💓 アイシャドウむ買ったよ〜😍💕 可愛い過ぎてヤバイ✨

• 紅(マイペース投稿)

質問なんですけど! これって全部スプレーみたいになってるんですか? それともスポイトで使うんですか?✨

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ これ蓋回して開けるかんじ! そこがちょい残念ポイント😢

• 紅(マイペース投稿)

なるほど😳💕 ありがとうございます♡ ミニボトルだとそうなっちゃいますよね😣

@beni_0125 スプレーなら最高なのにね😢

やっちん

これ買ったんだねー😍 いいな💓

ひろろん

@cima_66 やっちん❤️ 可愛いさにやられた🤣 この可愛いさ犯罪✨

ひろろん on LIPS 「ジルスチュアート クリスタルブルーム ..」

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン セレクション 7.5ml×5種 (6800円) こちらの商品をは、 9月6日に発売された限定商品です😊 写真左から ✔︎クリスタルブルーム(既存商品) ✔︎スノー(既存商品) ✔︎サムシングピュアブルー(限定復刻) ✔︎ブリスフルブリーズ(限定復刻) ✔︎ビーラブドチャーム(新商品) 私は完全にパケ買いです😍💕 あまり香水を使わないけど… 色々な香りが欲しい方。 インテリアとしても。 ジルスチュアートの香水は、 どれもお花が優しく香って、 とても可愛い女の子の香りです💐 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕