• ゆっちゃん on LIPS 「今回はLIPSさんを通して#TSUBAKIさんにプレミアムリペ..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「今回はLIPSさんを通して#TSUBAKIさんにプレミアムリペアマスクをいただきました。 ..」

今回はLIPSさんを通して#TSUBAKIさんにプレミアムリペアマスクをいただきました。 すでに使用してる商品でしたが まさかの当選でとても嬉しいです😊 以前の投稿でもこちらの商品のレビューをしてました。 #LIPSさん #TSUBAKIさん 本当にありがとうございます❤️ こちらの商品は待ち時間が0秒が売りだと思って購入してました。 もちろん髪質にもあっている。 やはり数分でも待つのは面倒です。 そしてどこにでも売っていて手頃な価格で購入することが出来るので私は1度に大量に使用します。 かなり傷んでる私の髪の毛はヘアケアにかなり手をかけています。 3つのヘアケアのうちの一つがこちらの商品でした✨ ☆こんな人にオススメ☆ ・待ち時間が面倒 ・サロン帰りのような仕上がりがいい ・サラサラシットリの指通り ・美容室の高いトリートメントなど買っていた 今回投稿した写真はTSUBAKIプレミアムリペアマスクのみの使用での仕上がりです☺️ パサパサの写真は何もヘアケアをしてないものになります。 匂いもとてもいい香りがするので1度使ってみてください。 でもこの商品は人気なので使ってる人 多いのではと思います。 #提供_TSUBAKI #リピートコスメ

• みい

みいゆっちゃんさん、ゆっちゃんと呼んでもいいですか? これ、待ち時間が無くていいなんて楽チンですね(о´∀`о) 私も待つのイヤだから気持ち分かります😆 髪の毛ツヤツヤになってる💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_cosme_flowあたいも嬉しいわぁ😊

• みい

みい@onahamagannbaxtupeわあ(((o(*゚▽゚*)o))) ゆっちゃんありがと〜😊💖 嬉しいな✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_cosme_flowもちろんゆっちゃんって呼んでください❤️ BeforeAfter見ると良さが分かるよね☺️ 私もみいちゃんって呼んでもいいですか🤣 絡んでください🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃん✨ 剛毛で癖っ毛の私の髪も、大人しくなるかしら✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@onahamagannbaxtupeゆっちゃん✨ 買ったけれどまだ使ってない笑 今から投稿するわ✨ 今夜から使ってみるね🤗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblueクリップありがとう😊 癖毛用のもあるのね 見てみたいわ それとも投稿してる? 私も癖毛ただ剛毛ではない🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@onahamagannbaxtupeやっぱり❓笑笑 癖毛用の買っちゃったから、使い切ったら次はこれにしてみるー✨クリップ📎✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue葉っぱちゃんかなり手強そう🤣 でもトリートメントの中ではこちらがオススメです❤️ プラス濡れた髪にオイル乾かしたらモイスチャーの手入れをされるとだいぶヘアが落ち着くと思うよん☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん楽しみにしてるわ✨

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)