• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「すみません😣🙏💦またまたコスメやメイク💄とは関係無い投稿なので..」(1枚目)画像を拡大
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「すみません😣🙏💦またまたコスメやメイク💄とは関係無い投稿なので..」(2枚目)画像を拡大
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「すみません😣🙏💦またまたコスメやメイク💄とは関係無い投稿なので..」(3枚目)画像を拡大

「すみません😣🙏💦またまたコスメやメイク💄と..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

すみません😣🙏💦 またまたコスメやメイク💄とは関係無い投稿なので、苦手な方は無視して下さい⚠️ 今日はトイプードルを作ってみました❣️✨ 実家でトイプードルのノアくん生後10ヶ月を今年から飼い始めたので、ノアくんを思い浮かべながら、チマチマ作りました🤣💕✨ まぁ、ノアくんはレッドのトイプードルなので、もっと濃い赤茶なのですが…😂😂 おなかには、ハートを入れてみました💓✨ カップに入れるとおなか部分が見えなくなっちゃうのが残念だけど、隠れハートです❤️笑 皆さん良い夢見て下さいね🌟 おやすみなさい😴🌙💤

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ノアちゃん可愛い😍❤️💕 うちは、柴犬を飼っています〜名前は、チャコです〜 よろしくね

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@chisarin私も、柴犬飼ってた事あります❣️✨ 亡くなっちゃったんですけど、柴犬て温厚で可愛いですよね🥰🥰 チャコちゃんっていうんですね😊🌟 今度見せて下さい😍❤️

🥑森のバター🥑はーい🙋‍♀️

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ちなみに、私の過去の投稿クナイプのバスソルトの投稿の2枚目以降にチャコが登場しております😻💗💜

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@chisarin見てきました💓✨ すごい可愛い〜🥰🥰❤️ ドッグカフェのワンちゃん用のオヤツも可愛いですね💕✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@chisarinえ❣️😍🥺 今から見てきます〜🥰🥰🥰

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑わざわざありがとう😊ございます〜 近所のドックカフェチビです!初代わんこの柴犬がチビという名前でした💗💜

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@chisarinすごい可愛くて、昔飼ってた柴犬の事を思い出しました🥺💕✨ 初代ワンちゃんがチビちゃんてお名前だったんですね🌟 私の彼氏の実家のワンちゃんも、ポメラニアンだけどチビちゃんです🤣❣️✨

• アメジスト

アメジストこんばんは、こすめのーとさん😊 可愛すぎてコメント失礼します。 可愛い&手作りなんて めちゃくちゃ愛情を感じます。 私もわんちゃん飼ってるので 日々癒されてます。 こすめのーとさんは メイクもさることながら 器用なんですね👏🏻 素敵な作品を見せせてもらって 幸せになりました💕🍀 ありがとうございます👍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@makekuromajutuアメジストさん、こんばんは〜😘🌙⭐️ お久しぶりですね🥰💕✨ 手作りって、なんかこう出来が悪くても完成したら愛着が湧くので楽しいです❣️✨ アメジストさんもワンちゃん飼ってらっしゃるんですね🥺❤️ ワンちゃんは、100%の愛情で返してくれるので可愛いですよね🥰🥰 私の作品で幸せのお裾分けが出来たなんて、私も幸せです😍💕✨ ありがとうございます🥰🙏

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)