Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「すみません😣🙏💦またまたコスメやメイク💄と..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

すみません😣🙏💦 またまたコスメやメイク💄とは関係無い投稿なので、苦手な方は無視して下さい⚠️ 今日はトイプードルを作ってみました❣️✨ 実家でトイプードルのノアくん生後10ヶ月を今年から飼い始めたので、ノアくんを思い浮かべながら、チマチマ作りました🤣💕✨ まぁ、ノアくんはレッドのトイプードルなので、もっと濃い赤茶なのですが…😂😂 おなかには、ハートを入れてみました💓✨ カップに入れるとおなか部分が見えなくなっちゃうのが残念だけど、隠れハートです❤️笑 皆さん良い夢見て下さいね🌟 おやすみなさい😴🌙💤

こすめのーと 【基本毎日投稿】

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいいですね☺️💓 わたしも前にハムスター🐹を飼っていたので かわいい気持ちわかる気がします💞

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@poporon13ぼぽろんさん、こんばんは🥰💓✨ ぽぽろんさんハムスター飼ってたんですね❣️ 動物全般大好きなんですが、生き物癒されますよね🎀✨

• ラブ子

ラブ子むちゃくちゃカワイイです😍💕💕素敵な趣味ですね☺️✨寝る間際にカワイイワンちゃんを拝見できて、ゆっくり寝れそうです💖オヤスミなさい🌃✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@loveko123ラブ子さん、こんばんは〜🥰🌟 最近趣味で初めてまだ3体目なんですが、結構物作り?が好きなので、楽しんでます🤣❣️ ラブ子さんもトップ画は飼われているワンちゃんですか⁇🧸✨ ゆっくりおやすみなさい😘🌙💤

• ラブ子

ラブ子@nyanyamuwうちにも、トイプードルがいますよ☺️💓トップ画のワンちゃんです☘️いま8才で、出産経験豊富の熟女(笑)です💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@loveko123トップ画のワンちゃん可愛いです〜🥰💓✨ 8才なんですね❣️✨ 経験豊富な熟女🤣🤣🥰🥰 めちゃくちゃ可愛い😍💓✨ 男の子のトイプードルは、かなりヤンチャです😂🧸

• ラブ子

ラブ子@nyanyamuwこすめのーとさんちの、ノアくんも(トップ画のワンちゃんですよね✨💕)、むちゃくちゃカワイイです😍💕💕まだピチピチ✨(笑)ですね💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@loveko123今月で生後10カ月なんですが、元気いっぱいです🤣🤣❣️ うさぎ跳びが止まりません🤣🤣💕✨

• ラブ子

ラブ子@nyanyamuwうさぎ跳び❗💓想像するだけで、かわゆすぎて、ごはん🍚たくさん行けそうです😍💕←へんたいラブ子(笑)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@loveko123プードルちゃんは、ジャンプ力が本当にすごい子が多いですよね😂❣️✨ うさぎ跳びが止まらなくて、いつもうちの子も跳びはねてますが、可愛いですよね〜🥺💓✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援え!え!えええ!!!???😳 手作りですか!!!😳😳 めちゃくちゃ可愛いです❤️❤️❤️凄いです!! 尊敬です✨✨✨✨プロですね💕💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@komarinkuruまだ始めたばかりなので、全然プロじゃないんですがありがとうございます😂💓✨ チマチマと作ってるので、また何か作ってみたいなぁと思ってます🥰

• アメジスト

アメジストこんばんは、こすめのーとさん😊 可愛すぎてコメント失礼します。 可愛い&手作りなんて めちゃくちゃ愛情を感じます。 私もわんちゃん飼ってるので 日々癒されてます。 こすめのーとさんは メイクもさることながら 器用なんですね👏🏻 素敵な作品を見せせてもらって 幸せになりました💕🍀 ありがとうございます👍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@makekuromajutuアメジストさん、こんばんは〜😘🌙⭐️ お久しぶりですね🥰💕✨ 手作りって、なんかこう出来が悪くても完成したら愛着が湧くので楽しいです❣️✨ アメジストさんもワンちゃん飼ってらっしゃるんですね🥺❤️ ワンちゃんは、100%の愛情で返してくれるので可愛いですよね🥰🥰 私の作品で幸せのお裾分けが出来たなんて、私も幸せです😍💕✨ ありがとうございます🥰🙏

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きこんばんは、遅くにごめんなさい🙇‍♀️。 上手に作られてますね。❤️ お腹の❤️も可愛い💕です。 実家のワンちゃん愛しいですね。 激可愛い‼️ 愛情が伝わって素敵ですね。😉

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_lips_xbtこんばんは〜🥰🌟 ありがとうございます🙏💓✨ ちょっと写真だとハートが見えづらいのですが、おなかにハートを入れてみました❣️✨ もう溺愛してて、今までもワンコやネコちゃん飼ってきたんですが、室内犬は初めてで、まさかこんなに可愛いなんて思ってなくて😂💕 かなり過保護になってしまってます🤣🤣

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きわかりますよ。可愛い💕ですよね。 我が家は娘が1人っ娘なのでワンちゃん達を家族として 愛情たっぷりに接していました。 貴女は器用で努力家で優しいですね。 ファンになりました。😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_lips_xbtわぁ〜ッ😍🥺💓✨ そんなお言葉を頂けるなんて、とても光栄で嬉しいです🥰🙏✨ みりおちゃん😍大好きさんも、ワンちゃん飼ってらっしゃるんですね💕✨ 私は帰省した時しか会えなくて、でも会いたくてこんなハンドメイドで作ってみては眺めてます😂😂 元々母がトイプードル飼いたがってたんですが、今年の1月に我が家に来てからはアイドル状態です🤣💓 お世話は大変ですが、帰省した時に全力で「お帰り!」って迎えてくれる愛情が嬉しくて、オモチャやドッグフードを買っては実家に送り付けています😂

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きこすめのーとさん!貴女が可愛い💕です。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_lips_xbtいやいや、とんでもないです😂😂🙏💦 今も夜な夜な、おばあちゃんとお母さんにあげようかなと思ってトイプードルのブローチを作ってました🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕ちゃんて!勝手に呼んじゃった🤭 そして!可愛いティーカッププードル見つけちゃった😍😍❣️ホント、上手だね〜💞✨ しかも!とっても素敵なリングまで見つけちゃったんだけど〜!!💍💎💖💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0リンドウさん、こんにちは💕✨ のーとちゃん呼び嬉しいです😍 今回はカップに入れてみました🤣❣️✨ リングとか小さいアクセサリーなら置けるかなって思いまして🥰🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuwホント、ミニサイズが可愛いいね😍✨✨ じゃあ、のーとちゃんもリンちゃん♫て呼んでね💕 それとタメ語でよろしくで➿す💞

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0分かりました💓✨ では、お言葉に甘えてリンちゃん&タメ語でお話させて頂きますね🥰🥰 ミニサイズが可愛いですが、今度大きいのも作ってみたいなぁ〜🎀✨

• eripon

eripon手作りプードルちゃんもノア君もめっちゃ可愛い😍💓 すごーく癒されます😊💕 写真をこんな風に3枚まとめて投稿するのはどうしたらいいんですか? まだまだ初心者で1枚ずつしか載せれないんです🤣笑笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmcわぁ〜💕✨ 嬉しいです🥰🥰 eriponさんありがとうございます❣️✨ 写真を3枚まとめるのは、最初に投稿画面から写真を4枚まで投稿出来るようになってますよ💓✨

• eripon

eripon@nyanyamuwそうなんですね!!どこを押せばいいかわからなくて🤣笑笑 ちょっとやってみますねー😍💓 ありがとうございます😊✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmcいつも、投稿の時に画像を選択?みたいなボタンというか表示で📷マークが付いたところありますよね⁇🌟✨ 1つは、商品の評価できるようになっててもう1つは自分の写真を載せられるようになっているボタンなんですけど、そこから1枚だけ普段選択しているお写真を、2枚、3枚とアルバムから選択出来ますよ🥰🥰 すごく分かりづらい説明でごめんなさい😂🙏💦

• eripon

eripon@nyanyamuwわぁご丁寧に教えていただいてありがとうございます😊💕 二枚目を押したらその二枚目だけがアップされてしまう感じになっちゃうんです笑笑 今使ってるのがアイフォン8プラスなんですけどアイフォンにはそんな機能ないんですかねぇ〜?笑笑 ご親切に教えてくださったのにわかってなくてすみません🙇‍♀️💦

• eripon

eripon@nyanyamuwあ!あ!できるかもです!!やってみますー!! ありがとうございます😊💕

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさんー!!😍💓 📷できましたー!!ありがとうございます😍 めっちゃ感謝ですー😍💓💓 何度もコメントすみませんでした💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmc私もiPhoneですよ〜🥰🥰❣️ 出来そうで良かったです😍🌟 逆に私の説明の仕方が悪いにも関わらず、理解して下さってありがとうございます🤣🥺🙏💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmc良かったです〜🥰🥰❣️✨ いえいえ、またコメント待ってますね😘💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党のーとちゃん❤ 手先が器用だね!しかも、上達が早いし、可愛い💞。 まだ10ヶ月の子犬ちゃんは、とっても元気なんだろうなぁ。最後の写真でとどめを刺された感じ😁。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9嬉しいです🥰💓✨ 子犬だからか、元々の性格もあるのか、すごくヤンチャです🤣🤣❣️ いつもありがとうございます😘❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党どういたしまして😄💞。 いつも、思ったままを書いてるだけなの😘。 猫派だけど、犬も好きなんだよね(>ω<)。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9私も本当は猫派だけど、犬も飼ってみるとほんと可愛いです🥰💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwのーとちゃんも猫派なの?? 嬉しいな💞。散歩がなければ、犬も飼いたいなぁ。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9猫は飼ってた事があるんですけど、すごく思い入れの深い子だったので、猫ちゃん大好きです💕✨ ワンちゃんも可愛いんですけど、小物とかも犬と猫があったら、猫のグッズを選ぶぐらい猫が好きなのです🥰🥰 ワンちゃんはお散歩大変ですよね😂😂 でも、小型の室内犬だと毎日じゃなくても雨の降った日はお休みとかでも大丈夫ですよ🌟 小型の室内犬は、体が小さい分、家の中だけでもかなりの運動量みたいなので🌟

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党猫グッズに目が行く気持ちがよく分かる💞。 彼から誕生日祝に貰った猫のネックレスがとても気に入っていて、毎日着けてる😄。値段まで調べちゃったわ。 猫を飼った事がある人は、猫が賢くて表現も豊かなのをしってるよね🐾。毎日飼ってた猫2匹を思い出すわ😭。 小型室内犬は、毎日頑張ってお散歩いかなくてもいいんだ!室内でも結構な運動量になるのね。知らなかったわ😅。彼は動物アレルギーがあるから飼えないから、お散歩している犬や猫を見て満足するわ🐶😻。 前まで、酷い猫アレルギーだったの。でも、2匹とも居なくなってから検査をしたら、アレルギが消えてた。 何とも言えない気持ちになったわ。しんみりして、ごめんね。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9私も初めて飼ってた猫と2歳から20歳まで一緒だったので、もはや親友でした🥺💓✨ 猫はとっても賢いし、全然ツンデレじゃない子も居ますよね❣️✨ 私以外の家族はみんな犬好きなんですが、私は本当はネコ好きなんです🥰 進学や一人暮らしで、その子の死に目に会えなかった事だけが後悔しているんですよね。。 だから、私が死んだらもう一回会って謝りたいなぁって思ってます😢😢 ゆきさんアレルギー消えてたんですね🌟 それは、ネコちゃん達がゆきさんの事大好きだから治してくれたのかもしれないですね😭❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwのーとちゃんは、そんなに長く一緒に居たんだ。親友だよね!居なくてはならない存在になる🐾。   そうそう!ツンデレじゃない猫もいるよね!飼っていた猫の一匹は、異常に弟になついてたもん。 死に目に会えなかった後悔は、私もしているの。 2匹とも、私が夜勤の時に三途リバーへ、、。 可愛かった分、最期を看取ってあげたいよね。 人間は、あの世で先に旅立った飼い猫や犬等に会えると言うよね!それを聞いてから、寂しさが大分無くなった。謝りたい気持ちもわかるなぁ。夢に出てきて欲しくなった来たわ💞。 本当に、猫達がアレルギーを治してくれたのかも。嬉しい事を言ってらもらえて幸せ😄。有難う💞。 事も無かった。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさんも死に目に会えなかったんですね😣💦 家族になってしまってるから、居なくなると本当に寂しいですが、今まで一緒に暮らしてきた時間は、かけがえのない宝物ですよね🥰💓✨ またお互い、いつか愛猫ちゃんに会えたら良いですね🥺💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwそうだね! きっと会えると信じてるの。部屋の一角に亡くなった祖母や猫達にの写真を置いてるの。毎朝晩手を合わせて、挨拶と1日無事に過ごささせたお礼をしてるの。 それをするとしないなでは、気持ちが全然違う。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさん、えらいですね❣️✨ そういう感謝の気持ちで故人を偲ぶのは、とてもステキな事だと思います🥰❤️ 亡くなった方やもう会えない存在との心の対話って、気持ちの整理が出来ますよね😊🌸

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ありがとう💞 心の対話かぁ。いい言葉だね🎵。 気持ちの整理もつくし、いつも守られている感じもするよ😄。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9きっとゆきさんの事、猫ちゃん達見守ってますよ🥰✨ もちろんお祖母様も🥰✨ ゆきさんが、いつも笑って居られるように🎀✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️可愛い癒される😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@takeloversせいちゃんさん❤️ コメントありがとうございます💕✨ とっても嬉しいです🥰🥰 もっと色々作ってみたいのですが、まだ技術面が追いついてなくて😂😂 練習頑張ります❣️✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nyanyamuwこういうの作れる方憧れる(✪▽✪)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@takelovers私も最近作り出したばかりなので、クオリティーはまだまだなのですが、自分で作ると愛着湧きます🥰💕✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nyanyamuw可愛いから癒される欲しいくらい😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@takeloversわぁ〜ッ❣️✨嬉しいです🥰🥰 いつか売り物になったら良いなぁって思ってるんですが、独学なのでまだまだですけどね😂😂

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nyanyamuw陰ながら応援してます(♡´꒳`♡)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@takeloversありがとうございます😍🥺 また新しく作ったら、UPさせて頂きますね💓✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nyanyamuw楽しみにしてるね🤗

• 森のバター

森のバターノアちゃん可愛い😍❤️💕 うちは、柴犬を飼っています〜名前は、チャコです〜 よろしくね

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@chisarin私も、柴犬飼ってた事あります❣️✨ 亡くなっちゃったんですけど、柴犬て温厚で可愛いですよね🥰🥰 チャコちゃんっていうんですね😊🌟 今度見せて下さい😍❤️

森のバターはーい🙋‍♀️

• 森のバター

森のバターちなみに、私の過去の投稿クナイプのバスソルトの投稿の2枚目以降にチャコが登場しております😻💗💜

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@chisarinえ❣️😍🥺 今から見てきます〜🥰🥰🥰

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@chisarin見てきました💓✨ すごい可愛い〜🥰🥰❤️ ドッグカフェのワンちゃん用のオヤツも可愛いですね💕✨

• 森のバター

森のバターわざわざありがとう😊ございます〜 近所のドックカフェチビです!初代わんこの柴犬がチビという名前でした💗💜

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@chisarinすごい可愛くて、昔飼ってた柴犬の事を思い出しました🥺💕✨ 初代ワンちゃんがチビちゃんてお名前だったんですね🌟 私の彼氏の実家のワンちゃんも、ポメラニアンだけどチビちゃんです🤣❣️✨

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)