Product affiliate344205img small

エトヴォスミネラルクリアリップ&チーク

• ミネラルクリアリップ&チーク/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリアリップ&チーク/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリアリップ&チーク/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルクリアリップ&チーク(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「購入品報告です!ETVOSのミネラルクリア..」

よーこ
  • よーこ

購入品報告です! ETVOSのミネラルクリアリップ&チーク、プラムレッドです。 雑誌の付録でサンプルがついてきて、使ってみてすごく良かったので気になってたんですけど、ETVOS扱っててもこの商品置いてないお店もあったりして、 なかなか買えずにいました。 このたび、 ・3000円ごとに使える500円の商品券をもらった。 ・来月までに使わないといけないポイントが2400円分くらいあった。 ・来月増税する。 をきっかけに、買いました!!!! そんなめちゃくちゃ高いものでもないんですけど(税抜3500円なので) 投稿からも分かる通り、ドラッグストア系とか韓国コスメばっかり使ってる私からしたら だいぶ冒険です(笑) (なお投稿してないですけどDiorとかYSLとかも持ってますよ…一応…) ジュワッと色づく感じで、肌になじむし リップに使っても唇が荒れなくて 本当に好きです。 多分リップよりはチークとしてヘビロテします。クリームチーク大好き。 #スウォッチ

おすすめアイテムエトヴォス×ジェル・クリームチーク

ミネラルクリアリップ&チーク / エトヴォス

ミネラルクリアリップ&チーク

”内側からジュワっと滲み出る血色感でヘルシーな印象に!ナチュラルに血色感とツヤを出してくれる”

ミネラルブロンズグロウ / エトヴォス

ミネラルブロンズグロウ

”チークにもリップにもなるアイテム♡肌に浮かないツヤ感がツボです!”

ミネラルローライトペン / エトヴォス

• クリップ数:1984件

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ONLY MINERALS

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

よーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクリアリップ&チーク

2017/9/7
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
唇にも、頬にも。 繊細な透け感で彩るルージュ兼チーク。 唇にも頬にも使えるバーム状のルージュ兼チーク。クリアな発色と透け感で、内側からにじみ出るようなヘルシーな血色感を与えながら、低刺激処方で荒れがちな唇や頬をケアする多機能ミネラルコスメ。 Point1 繊細な透け発色で、色っぽい表情へ。クリアで鮮やかな発色ながら透け感があるため、わざとらしくない自然な仕上がりが特徴。バームタイプなので伸びが良くぴったり肌にフィットして、内側からにじみ出たような血色感のある仕上がりです。 大人気のミネラルUVグロウベースやミネラルハイライトクリームと重ねて使うことで、よりツヤやかでセンシュアルな表情を作り出します。 「プラムレッド」は上気したようなセクシーな肌に仕上げる色。 Point2 荒れに悩む唇や頬にも使いやすい低刺激処方。トラブルが起こりがちな唇や頬の肌荒れを防ぐ植物由来オイル※1や甘草エキス※2、カミツレ花エキスを配合。さらに、肌を柔らかく導きハリを保つシロバナルーピン種子エキスや植物由来オイル※3、お肌のキメを整える油溶性ビタミンC誘導体※4、セピホワイト※5を配合。肌荒れや肌のキメ、年齢に悩む肌にもお使いいただけます。 ※1(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 グリチルレチン酸ステアリル ※3 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル ※4 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※5 ウンデシレノイルフェニルアラニン Point3 クレンジングフリー。石けんで簡単にメイクオフ。植物由来のオイルやワックスと美容成分、天然のミネラルと着色料でつくられている低刺激処方。 シリコン・タルク・ナノ粒子パウダー・鉱物油・界面活性剤・タール系色素・香料不使用。クレンジング剤を使わず、石けんとぬるま湯※で落とすことができ、肌が敏感な方にもご使用いただけます。 ※ 洗顔の前に必ずぬるま湯で予洗いをしてください。
  • ネーブルオレンジ
  • ピンクドロップ
  • プラムレッド

2020年12月02日(Wed)