Bad15de9856f248446b20082 1566783564 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「スカルプDピュアフリーボリュームマスカラ✨..」

けいちゃ
  • けいちゃ

スカルプD ピュアフリーボリュームマスカラ✨ ブラック まつ毛ケアしながらナチュラルにボリュームアップ😍 こちらLIPSを通してアンファーさんよりいただきました! スカルプDのまつ毛美容液は使っていたことがあったのですがマスカラは初めてです。 まずサイズ&コームがコンパクトなので細かい部分も塗りやすいです。 まつ毛の根元から先まで全体にしっかり均一に液が付くので仕上がりが綺麗。 何度も重ねたりしなければダマにもなりにくいです。ナチュラルにしっかりまつ毛1本1本を強調してくれます〜😳 ボリュームタイプですが、ばっちりメイク頑張った感が出ないので大人やナチュラルメイク派も嬉しい仕上がり。 マスカラ液がしっかりまつ毛に付くのですが、瞬きしても重たい感じがしないふわっとした感覚でなんか不思議…!! お湯落ちタイプでメイク落としも楽チンです。 オフィスワークの私はメイク持ちの観点も悪いと感じることはなかったです。 何よりこちらの素晴らしい所はマスカラなのにまつ毛ケアも出来ることですね!! スカルプDさんは言わずと知れた発毛系の一大ブランドで、、まつ毛美容液もほんとにすごい効果なんですよ!速効性が! マツエク等でまつ毛が瀕死の時代に大変お世話になってました。 こちらのマスカラでまつ毛の育毛に効果あるかは続けてみないと分かりませんが スカルプDさんなので間違いないかと☺️ ただですね、まつ毛のカール命の私からしたら正直カールキープ力は微妙… 塗ってすぐは大丈夫なのですが、単体だとやっぱり時間が経つとカールが落ちてくる。。(私のまつ毛が下がりやすいのもあります) その点はもちろんマスカラ下地を使えばカバーできるので、カール重視の方は単体使いしなければいい話かと思います〜😊 まつ毛ケアをしながらふわっとボリュームを手に入れたい方はぜひ。 #PR_スカルプDマスカラ #まつ毛 #まつげ美容液 #アイメイク #マスカラ #ボリュームマスカラ #ナチュラルメイク #ナチュラル #スカルプd #アンファー

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• 6g: 1797円
2019/9/4(最新発売日: 2019/9/25)
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた、 ボリュームマスカラ。 マスカラ液とブラシの組み合わせにより、 自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”を実現。 マスカラの重ね塗りをして“ダマになる”ことを防ぎ、 トレンドのナチュラルメイクに合わせて、 自然に盛れる仕上がりにこだわりました。 滑らかなマスカラ液により、 均一に塗ることを可能にし、 少ない回数でボリュームとセパレートを実現。 コンパクトなブラシだから小回りが利き、 まつ毛1本1本、 細かい部分も塗りやすい。 まつ毛美容液(※1)と同じまつ毛ケア成分(※2)を配合し使うほど美まつ毛に導きます。 こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプ。 ※1 SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ※2 オリゴペプチド-20、 オクタペプチド-2、 アセチルデカペプチド-3、 サリチル酸シランジオール、 オタネニンジン根エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド (全て保湿成分)、 シスチン、 グルタミン酸 (全てハリコシ成分)

2019年11月13日(Wed)