Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こんにちは。涙袋にラメを入れないと落ち着か..」

スーパー白玉Z
  • アトピー肌
  • スーパー白玉Z

こんにちは。涙袋にラメを入れないと落ち着かない党に所属しております 白玉Zです。 ラメシャドウを涙袋に入れるのは好きですが、細く入れるのは中々難しかったりしますよね。 まさにこんなのが欲しかったーっな商品がセザンヌにありました。 セザンヌジェルアイライナー50ピンクベージュ¥500(税抜き) 大粒のキラキララメで、肌馴染みの良いピンクベージュなので涙袋に乗せてもギャルっぽくなりにくいです。粘膜に入れても可愛い❤️ 芯はすごく柔らかいのですこーし繰り出した方がよいです。 ぜひお試しを。 白玉Z #メイク写真

スーパー白玉Z

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中白玉さぁあん🤩✨涙袋にラメを入れないと落ち着かない党に入党してもよろしいですか⁉️笑 白玉さん面白い🤣 このライナー私もこの前買う直前までいってやめたけど、やっぱり買うことにしましたっ❣️買ったら涙袋にラメを入れないと落ち着かない党にいれてくれますか🥺?←

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Zとみりーすわぁん💗コメントありがとうございます🥺 涙袋にラメを入れないと落ち着かない党は、涙袋ラメを愛する者たちが自由に出入りできる党ですよん🐱笑 卒業も自由ですが私は当分できそうにないです🤪 本当にこのジェルライナーは写真で見るより可愛いです!これで目に輝き足していきましょ〜‼︎

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中白玉すわぁあん🙋‍♀️私最近リップとアイメイクにマット流行きてたけど、白玉さんのコメント読んでたら無性にラメラメしたくなってきましたぁああ‼️‼️ 涙袋ラメは正義です🦸‍♀️✨ セザンヌゲットしてこよっ💓 因みに私の不動の最強涙袋キララメアイテムはエチュードハウスのティアーアイライナーなんですが、白玉さんは何を一番推してますか🥺⁉️

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Zわかります🥺マットが良い期とキラキラ命期が割と交互にきますww 涙袋ラメラメさせるときはエチュードハウスのキラキラシャドウがお気に入りです❤️スティックだから持ち歩いてゴリゴリぬってます笑 ティアーアイライナーはずっと気になりながら逃してました🤨買っちゃおう…🥺💸

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中うんうん交互にきますよね😽🎶 エチュードハウスのキラキラシャドウ可愛いですよね⁉️あれのパープルずっと買うか迷ってたけど、よれたりとかは大丈夫ですか??? 韓国コスメって安いのにキラキラ系は本当綺麗ですよね🥺 ティアアイライナーはホワイトまぢやばいです‼️濡れ艶感半端ないです😍

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Zうおー!同じ方いた〜!!笑 個人的にはよれにくいと思います⭐️涙袋を中心に使ってますがぼかしやすいしかなり良い品かと🥺! ラメの美しさ、コスパに関しては韓国コスメは信頼できますよね〜!!! うるうるキラキラは大好物です!ああ、コスメって本当に楽しいですね🤣

• とみりー@YouTube準備中

とみりー@YouTube準備中よしっ‼️安いし次絶対買いますっ🤩✨ 韓国コスメもキラキラも大好きなのでいいのあればぜひ教えて下さいね🥺✨ コスメ本当楽しいーー😍💕女の子に生まれて良かったと思える点ですな😇✨ あとよかったら私には敬語なしに気軽に絡んでください☺️🎶 まだリップス始めて間もないのでぜひ仲良くして下さい❤️

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Z@tomilly101私もとみりーさんオススメの買っちゃいますね💗 とみりーさんのメイク大好きなので、仲良くさせていただけるなんて嬉しいです😭 次は敬語なしで💫

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Z私もとみりーさんオススメの買っちゃいますね💗 とみりーさんのメイク大好きなので、仲良くさせていただけるなんて嬉しいです😭 次は敬語なしで💫

ジェルアイライナーランキング

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

スーパー白玉Zさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
                2016/9/22(最新発売日: 2019/8/8)
                CEZANNE(セザンヌ)