9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「8月29日発売の新色✨フジコ シェイクシャ..」

しるこ
  • しるこ

8月29日発売の新色✨ フジコ シェイクシャドウ THEピンク 使ってみました! 【商品情報】  ❣️水と光の粒をシェイクして使う新発想アイシャドウ  ❣️油分0、水だけだから乾燥せず   超密着してよれにくい&二重幅にもたまらない  ❣️ラメ飛びしないからどの角度からも華やかで印象的  ❣️透けるような生っぽさで女性らしい目元に  ❣️全7色 各1280円   06THEブラウンと07THEピンクが新色 【使ってみた感想】  最初は使い方がよくわからず、公式サイトの説明をじっくり読みました。  アイシャドウの説明をこんなにじっくり読んだのは初めて!笑  使用前にしっかりシェイクしてから  点置きをして使うそうです。  でもなんか、難しい💦  実は新色のブラウンとピンクを買って  ブラウンは結構しっかり色がつくので簡単なのですが  このピンクは点置きした後にすぐ指で伸ばすと色があまりつかないし  少し時間を置いてから伸ばすと色はつくけどムラになりやすい…  でも放置する時間を見極められるようになると  良い感じに使えますo(`^´*)✨  時間を計ったわけではないけど30秒くらい放置が丁度いいかな??  こんな感じで使いこなすのはちょっと難しいけど  イルミネーションをまぶたにつけているみたいに  キラッキラするので  まばたきしながら鏡を見るのが楽しい🤣  透けるような生っぽさがあって  やりすぎないピンク色との組み合わせが  とっても可愛いです!    ベースとしてこのシャドウを使うと  水分でしっとりしているので  後に重ねるシャドウも綺麗に密着してくれます!  密着しまくりなので擦ってもラメが旅に出ません👏 ↓THEブラウンのレビューはこちら↓ #塗った瞬間いきなり可愛い

しるこ

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い😆💕 透けるような生っぽさわかりましたよ😙

• しるこ

しるこ@poporon13 ありがとうございますっヽ(*>∇<)ノ 伝わってよかったですー!

• あ〜る

あ〜るTHE・透明感💖 淡いキラキラが上手に写真に撮れてて🤳さすが❣️ 可愛い💕

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy 透明感すごいですよね! 水のチカラすごい! 今回も頑張って撮影しました✨

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nn分かる❣️ 実際見るとキラッキラですっごく綺麗だけど写真に写りにくい色だよね✨✨

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy 写真ほんと難しいです😭 iPhoneだとすごく綺麗に撮れるけど 私はポンコツの古いAndroidなので なかなか見た目通りになりません💦

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nnわたしはiPhoneだけど6sPlusなのでカメラはそこまで良くないんだよね😓 だけど!YouTuberさんとかXSで動画撮ってる方いて、めっちゃ画質いい❣️って思います(わたしのカメラでは全く撮れない)❣️ ブラウンの方拝見したら同じカメラでもすっごく鮮明に撮れてて、やっぱり写真は写りやすい色とかあるよねって思いました。この透明感ピンクは本当に大変な力作だと思う❣️ ラメの接写は100均一のマクロレンズで撮ると良いって聞きました💖(持ってたらごめんね💦) わたしも買ったんだけど使いこなせてないんですけどね😭

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy そうなんですよね! 私の妹がXS持っててポートレート機能とか本物のカメラじゃん…ってくらい凄くて買いたくなっちゃいます( ω-、) 100均にもあるんですね~! 景色を撮るために買った広角レンズにおまけでついてたマイクロレンズ、めちゃくちゃ近づけないと撮れなくて私も使いこなせてないです(笑)

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nnXS本当カメラいいですよね💖 っていうかしるこさん妹さんいらっしゃるのね❣️ XS、もうすぐ新機種出て価格下がると思うし、来年の春(の新機種が出た後)に買えばそこそこの値段になるんじゃないかなぁ🤗 わたし、今の6sPlusの前は6Plusを持ってたんだけど、6Plusは64GBで13万したのに、6sPlusは128GBで7万だったよ😞 (両方ともApple Storeで購入) 意味わかんないなって思って💦 100均一のマクロレンズは多分その広角レンズ❣️ もう持ってらっしゃったのね。 なかなかピント合わせるの難しいですよね😭

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy 2歳年下の全く化粧品に興味のない妹がいます🐥 AndroidからiPhoneにアプリが移行できなかったりするのがネックでなかなか踏み切れず😭 13万円もすることあるんですか!?高級品だ…!! マイクロレンズの使い方、 もうちょっと練習して投稿に活かしたいです!

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nn使い方わかったらまた教えてください💦💦

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy 頑張ります(>Д<)ゝ”✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2035件

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

• 5g: 1280円
2019/2/27(最新発売日: 2019/8/29)
Fujiko(フジコ)