98cc8da5fc37c6db127999a5 1562236147 thumb

リンメルマシュマロルック リップスティック

• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)の人気色を比較「リンメルマシュマロルックリップスティック0..」

nana
  • nana

リンメル マシュマロルック リップスティック 031 バイオレット 032 ブラウンレッド ¥1,300(税抜) セミマットで発色がいいリップの新色 見たまま発色です💄 セミマットなのでやや荒れたりすると目立つので個人的にはリップクリームなどの下地は必要です🤔 私には031のバイオレットはどうかな🤔❓と思っていたのですが意外と新鮮なカラーでよかったです💄✨ ピンク系のメイクにも🙆‍♀️💗 032のブラウンレッドは秋色メイクにぴったりかなと思います🙆‍♀️💗🍁 #リンメル #マシュマロルックリップスティック#リップ#プチプラコスメ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんこういう秋カラーリップって、 一気に大人っぽくなれちゃうから好き~🙈💕 どっちのカラーも本当に可愛いっ!!💋

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ どっちのカラーも可愛いよね😻💕 確かにグッと大人っぽくなる〜💓

• かぽ

かぽ可愛い〜⭐️❤️ どっちも好きな色😚

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん両方似合いそうだよ😻👍💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️こんなに可愛いカラー出てたんだ😳 今日リンメルスルーしちゃったよー😭 秋って可愛い色味のコスメいっぱい 出るよねー🥺💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん💗 こないだ新色がでたみたいで購入してみたよ✌️💕 秋コスメ可愛いのがたくさんだよね🥺💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°nanaさん💓めっちゃ、綺麗な秋色💄💕 素敵✨✨

• nana

nana@yukincosnowゆきさん❤️ 綺麗なカラーですよね😻💕 マシュマロルックは発色がよくて好きなのでついつい両方購入してしまいました🥰💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_perfume_lghすごく似合ってる😘➰💞

• nana

nana@yukincosnow嬉しい😻❤️ありがとうございます🥰💕💕

• さや

さや前からインスタ見ててLIPSでも見つけたのでフォローさせてもらってます! 赤みブラウンのリップ探してるのですが32番はあんまり濃く派手に発色はしない感じですか?ふんわりですか?

• nana

nana@supreme_cosme_9uxさやさん❤️ 嬉しいです😻🙏💕ありがとうございます💗 私はリップブラシで塗っているのでそこまで濃くなってないですが、直塗りだと濃い発色になると思います🤔ふんわりというよりははっきりとした感じかなぁと思います🥺🙏💓

• さや

さやいつもとっても好みで綺麗なメイクされてて羨ましいです✨一重なので少しでもそれっぽく見えるようになって参考にさせてもらってます🥺 やっぱり直だと濃いめなんですね!ありがとうございます🙏🏻

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@supreme_cosme_9ux( *´艸`)よ✨☀️✨

• ゆらほ。

ゆらほ。なな姉っ!こんにちは! めっちゃかわいいお色🌹セクシーなカラーだね…💭鮮やかで綺麗な発色だから、私でも使いこなせそう笑

• nana

nana@pink_love_girlYURAちゃん💗 セクシーな感じにもなるカラーだよね😻💕 特にバイオレットはセクシーなイメージになれると思うよ💓 意外とすごく派手って感じでもないから使いやすいと思う☺️💗

• ゆらほ。

ゆらほ。@supreme_perfume_lghそうだよね!セクシーでかわいいし、無理に派手ってことないから最高✨ 私的には派手な色が苦手だから、こういう投稿はめっちゃありがたい😊本当にありがとう!!

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎バイオレット可愛いです❣️❣️ なんでも使いこなせてて流石です🙆‍♀️✨✨

• nana

nana@umi_cosmeumiさん💗 ありがとうございます😻🙏💗 バイオレット大人っぽくもなれる素敵なカラーです💄✨

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル マシュマロルック リップスティック

2017/5/19(最新発売日: 2020/9/18)
リンメル(RIMMEL)