• ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロイヒつぼ膏R(医薬品)|ニチバンを使った口コミ 「舞い戻って来ましたよ…輪廻の果てより/あっ..」

はる@インナードライ改善中
  • はる@インナードライ改善中

\ 舞い戻って来ましたよ…輪廻の果てより / あっ…🤭と思った人は僕と握手🤝✨ こんばんは、夏繁忙を乗り切ったアラサーです💁‍♀️ 人間らしい生活が戻って来たーー😂 胃腸は若干リハビリ中です💦 残業三昧、かと言って出勤時間は変わらない… そんな生活が続くとモロに影響を受けるのが、 ✅肌:ガビガビなのにズルズル😰吹出物も出来やすい🌀 ✅身体:肩腰パンパン😵首から上はギッチギチ⚠️ 本日は、HP赤点滅状態の時には是非これ‼️と言うものをオススメします💕 ======= お肌対策 ======= ◼︎商品詳細 #雪肌粋 #集中エステ美容液 お値段:350円くらいだった気がします…(うろ覚え 購入先:セブンイレブンで購入出来ます‼️ 使い心地… ◎死んだ肌にめっちゃ染み込む ◎次の日肌ふっくらもっちり ◎使い切りタイプだから無駄にならない ◎プチプラ&コンビニで手に入れやすい 死角なしでは…🤔 私の肌の調子が悪過ぎたのかもしれないですが、化粧水の後に3日間続けて使ったら、かなり息を吹き返しました〜✨ 500円以下で手に入れられるので、ちょっと試してみるのにもちょうど良いです❗️ 週末のお疲れ肌のメンテにいかがですか❓ ========== 身体メンテ ========== ◼︎商品詳細 #ニチバン #ロイヒつぼ膏 購入先:ドラックストア 使い心地… ◎ジンジンきたきたーーー! ◎めちゃめちゃ血行促進 ◎コスパめっちゃ良し!一箱156枚入り!! △刺激が強いので、肌が弱い人は被れるかも… △メンソールの強烈な臭い とにかく強烈な筋肉疲労に効きます…❗️ 本当に世の中の首凝り/肩こりの人達にペタペタ貼って差し上げたい…なんなら刺激強過ぎて多少の悩み事なんか忘れるレベル👍笑 例えるなら、アンメルツヨコヨコをギュッと濃縮した刺激が数時間続く感じ🤩 温感タイプなので、血行が悪くなってる場合も◎ 100円玉くらいのパッチタイプで、いろんなところに貼りやすいです✨ ただし、かなーり刺激的なので、肌が弱い方にはオススメできません😵 あと、メンソールの臭いは強烈過ぎて、同じ部屋にいる人が「誰か湿布貼ってる?」と思うくらいかと笑 無香料タイプ出してくれたら買っちゃうな〜〜ニチバンさーん 頑張る皆さんにオススメしたい&オススメ回復アイテムがあれば是非教えて下さいませ✨ 本日も、最後まで読んで頂き、ありがとうございましたー‼️ #ハルコスメ #スキンケア #ボディケア #疲労回復

はる@インナードライ改善中

エクラフチュール d

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

はる@インナードライ改善中さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)