768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の使い方を徹底解説「🙆‍♀️良い点・お湯+洗顔料でオフ出来るの..」

ちゃんみい
  • ちゃんみい

🙆‍♀️良い点 ・お湯+洗顔料でオフ出来るのに  カール力がある ・水・皮脂に強くにじまない ・ブラシが塗りやすい ・自然な茶色 ・自然なボリューム・ロング 🙅‍♀️悪い点 ・なし ❋ 4.5g 1,200円+tax ❈ お湯+洗顔料でオフ ❋ 4種のまつ毛美容液成分配合 ❈ 全2色 使用感★★★★★ 使い方↓ ①カーラーで、  先にまつ毛をアップさせてから使用する。 ブラシは、 目頭や目尻、下まつ毛、 短いうぶ毛までキャッチ出来る 超極細の三角ブラシです! 驚くくらいブラシが細くて、 本当に塗りやすかったです🙌🏻 まぶたにも液が付きにくいです✨ 普段マスカラをしたら まつ毛コームを使っていますが、 これは使わなくても良いくらい まつ毛をセパレートしながら 塗る事が出来ます! カラーは全2色。 01漆黒ブラック キリッと濃密な目もとに。 02ブラウン ほんのり赤みブラウン。 02のブラウンを使用しました! 明るいブラウンかな? と思っていたんですが、 塗ってみると黒に近い ダークブラウンで、 自然にまつ毛を強調してくれます✨ そして、 まつ毛美容液成分(まつ毛保護成分)の ・ツバキオイル ・ローヤルゼリーエキス ・アルガンオイル ・野バラオイル(カニナバラ果実油) が配合されているので、 まつ毛をいたわりながら メイクが出来ます✨ 落とし方は、 お湯+洗顔料で落とせます🙌🏻✨ ①マスカラに38℃程度のお湯を  しっかりなじませてふやかす。 ②その後、お手持ちの洗顔料で洗う。 ○洗顔料の前に  クレンジング料を使ってもOK! ○ミルクタイプや  ジェルタイプのクレンジング料は  落ちにくく感じることがあるので、  洗顔料がおすすめ! 落としてみた所、 お湯で落ちるマスカラは 落とす時に、 目の下にポロポロカスが付いて 黒くなってしまいますが、 これはすっと溶けるような 感覚で落とせるので、 黒くならずに落とせました✨ 持ち★★★★★ 水・皮脂に強い成分を 配合しているので、 泣いてこすってもにじまずキープ! と書いてある通り、 水で擦っても落ちなかったです🙏🏻✨ カール★★★★☆ 瞬間ロック成分と 形状持続ポリマーが配合されているので、 上向きのぱっちりまつ毛を 長時間キープしてくれるみたいです! 私は下がりまつ毛で、 フィルムタイプを使うと カーラーでしっかり上げても 下がってしまう物が多かったですが、 カーラーで 上げた状態をキープしてくれます🙌🏻✨ 10時間後も しっかりカールキープしていました! ロング★★☆☆☆ 線維が入っていないので、 ロングにはなりません! ロング重視の人は 物足りないと思います、、。 私は自まつ毛を生かすような 仕上がりが好きなので、 個人的な星評価は星4つです! ボリューム★☆☆☆☆ ボリューム感は出ません! ロング同様、 ボリューム重視の人は 物足りないと思います、、。 個人的な星評価は星5つです✨✨ とにかく自然な仕上がりで、 近くで見ても 「自まつ毛?」と思うほど自然です! ボリュームは まったくない訳ではないので、 さりげなく存在感のある まつ毛にしてくれます🙌🏻 ー 成分(02 ブラウン) イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ナイロン-66、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、酸化鉄、マイカ、酸化チタン ー LIPSさんを通して、 ヒロインメイクさんから頂きました! ありがとうございます! フィルムタイプのものは お湯で落とせるのは良い点ですが、 まつ毛で一番重視している カール力がないものが多く、 今まで避けていました…。 ですが、 このマスカラを使ってみたら、 お湯で落とせるのにカール力があって、 今まで抱いていた フィルムタイプのイメージが変わりました🙌🏻✨ 色も自然な茶色で、 とても気に入りました! 今回使えて良かったです☺️ #PR_ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

ちゃんみい

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きヒロインメイク出ました❗️ 気になっていました。 使います。ありがとうございま😊した。

• ちゃんみい

ちゃんみい@supreme_lips_xbt 是非使ってみてください☺️✨

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:20834件

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:22013件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ちゃんみいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年11月12日(Tue)