• りんご女王 on LIPS 「家族で九州行きました。弟と私。どうも。53キロ代やっ。と思って..」(1枚目)

りんご女王 on LIPS 「家族で九州行きました。 弟と私。 ..」

家族で九州行きました。 弟と私。 どうも。 53キロ代やっ。と思って筋トレを始めたら、食べる量変わらへんのに3kgうえたよ。 くびれはまだない。 リバウンドりんご女王です。 よろしくお願いします。 今日は色々ご報告です。 まず、告白されましたよん。 うぇーい。 でもね。 女の子なんです。 とっても嬉しかったですけどね。 後輩ちゃんでね。 そりゃ可愛いですよね。 丁寧にお断りしました。 ごめんね。 報告1でした。 次! 私のことを好きだと言ってくれている子を発見致しましたぁぁぁ! 男の子ですよ。 しかも、めっちゃ可愛い子。 ...。私より可愛い子に好かれるって何かね。何とも言えない気持ちですね。可愛いからいいんですけど。 以上。 ありがとうございましたん。 コメントお待ちしております。 こんな文章ですが、テンションは高めでございます。 お気軽にコメントしてくださいませ。 ♡感覚で。 寂しいんですよぅ。 では、おやすみなさい。 良い夢を〜♪ #可愛くなりたい #ダイエット#受験生#受験 #リクエスト募集

りんご女王さんの人気クチコミ