• サツキ on LIPS 「はじめまして、サツキと申します(*´꒳`*)私は1年生と0歳の..」(1枚目)

サツキ on LIPS 「 はじめまして、サツキと申します ..」

はじめまして、サツキと申します(*´꒳`*) 私は1年生と0歳の娘、息子がいる 25歳の専業主婦なのですが、 上の子は18で生んだので周りのお母さんより すこし若いんです😫💦💦 なのでカラコンやメイクは ご近所付き合いや… 学校のママさんとの付き合いにおいて すごく、すごぉぉぉく重要なんです🤦‍♀️🤦‍♀️ でもでも、盛れなきゃイヤだし。 眼科とかのは裸眼と大きさ変わらないし 発色も全然よくないし高いし… とワガママな私がお気に入りで使っている 超!!ナチュラルだけど ちゅるんな瞳が作れるカラコンを紹介します❤️ .°・°.°・.⭐︎ カクテル ムーンライト ゴールドブラウン(度あり.なし) ⭐︎.・°.°・°. ちょっと前?に何かで流行って買ってみたのですが… もう!!ほんとにイイ!!!! 裸眼よりすこーしだけ大きくて 色素薄い?って聞かれるくらいの茶色。 なんと言ってもラメが入ってる!!! このラメのおかげで ちゅるんな瞳が作れます😍😍😍 旦那さんにも高評価❤️で ママさんたちからも、すごく可愛らしい瞳だねと言って頂いたことも😫💗 これはもうほんとにほんとにおススメです! ただ発送が韓国なので、 届くまで私は10日くらいしたかな…? お値段は度ありで送料込み2000円ちょいくらいだったと思います。 カメラはbeautyPlusで肌質だけ変えていますが 色味などは変えてないので モロこのままです!!! ぜひお試しあれ〜٩( 'ω' )و💓 #はじめての投稿