使うシーンごとにまとめています! いちばん取り出しやすい1段目の引き出しには、バイトや大学に行くためのデイリーメイクに使うもの達 そして、棚の手前に置いてあるトレイには、ファンデーションやハイライト、シェーディングなどのベースメイクで使っているものを置いています。
もっと見る関連するクチコミ
- しう #深夜のメイク研究会
- 2024.05.14
オイルクレンジングも気になっていたのでセンテラクレンジングオイルを使ってみました。 馴染ませていくとすぐにメイクもスルスルと落ちてくれます。 ウォータープルーフのマスカラもリムーバーを使わなくても落ちてくれます。 しっかり汚れをキャッチして落としてくれるので毛穴も少しずつ気にならないようになってきて肌のざらつきも減ってきました。
もっと見る- まよ22
- 2024.08.29
BBIA(ピアー)のティントがあの頃大好きだったメゾピアノ とコラボということでさっそく3色購入してみました♡ つけると水のように綺麗な透明感でうるうるな唇になりました。うるうるといってもベタベタすることはないです! メゾピアノの限定パッケージを機に購入してみるのもありだと思います!!
もっと見る- Sora
- ブルベ冬
マダガスカル テンセラ アンプル"マダガスカル産のツボクサエキス配合で、肌トラブルを落ち着かせて水分バランスを整ええくれるアンプル✨ 保湿、肌荒れ予防、ターンオーバーを整えて引き締めをサポートしてくれるテンセラアジアティカを高純度配合しているとのこと。 サラッとしていてベタつき感のないテクスチャー! 塗り終わりはしっとりもちもちして、しっかり保湿してくれている感じ🫶
もっと見る- CHIKA
- イエベ春
- 2024.06.13
使用感はうるおいがとてもあり、よくある日焼け止めのパサつきを感じることなく使えました。 シカ成分も入っているので、使った時の潤いだけでなく、使うほど地肌のキメが整っていってるように感じます。 しっとりしてるのに、メイクの前に使っても白浮きもなく、モロモロも出ることもないのでメイクの邪魔もせずとても良かったです。
もっと見る- たれぱんだ
- ブルベ夏
- 2024.07.29
いちばんお気に入りのティント!ティントは乾燥しがちで縦じわが気になる私でも、これはしっとり心地よく使える♡ 落ちにくさも抜群で、飲食後もちゃんと色が残ってるのが嬉しい! イエベ向けっぽい色だけど、ブルベの私でも意外と馴染んでいい感じ◎気になってる人はぜひ試してみてほしい!
もっと見る- みこ🤍フォロバ100
- 敏感肌
- ブルベ冬
透明感アップが期待できる商品だと思います✨ まず見た目が白を基調としていてスタイリッシュです💗 スキンケア用品と並べても馴染みやすく、オシャレになりました。 テクスチャーは、とろっとしていてお肌にすーっと馴染みます。 白いつぶつぶが溶けていく感覚も不思議でおもしろいです。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸とシミケアが期待できる代表的な成分も入っているのも嬉しいポイント。 この夏に浴びてしまった紫外線のケアとして使い続けたいです!✊🏻❤️🔥
もっと見る- shimeji
- 2024.09.24
Purunt.の新色を買ってみました!!今までピンク色を使ってたので、こちらも気になって購入しました💁♀️出した瞬間いい香り!!シャンプーの色もオーロラぽくて可愛いです🩷洗った時も、次の日もサラサラでいい感じでした!カラーで結構傷んでるのに...
もっと見る- Yuka♥
- 2024.06.02
さらっとして伸ばしやすく、朝に使ってます。 水色は少しおば様の化粧品みたいな爽やかな匂いのクリームって感じで強めなので青の方が好きかな… 口周りだけ乾燥する、鼻だけ皮剥ける人などは朝お化粧の前に塗っておくと結構改善されると思います。
もっと見る- める
- イエベ秋
- 2024.03.14
濃厚とろみ美容液がシート1枚あたり1本分入っているそうで、袋の中身は美容液がタプタプに溢れてます。香りも強すぎずスッキリした香り。 黄色の袋のVC&レチノールは 毛穴の黒ずみ、開き、たるみが気になる人 / くすみケアしたい人 / テカリやすい人におすすめ ピンクの袋のレチノール&コラーゲンは、ハリが気になる人 / たるんだ疲れ顔が気になる人におすすめ
もっと見る- 春雨まぁぼ
- 40代前半
- イエベ秋
- 2024.04.13
仕事上毎日1万5000歩以上歩くんですが、 2万歩歩いてやっとファンデよれが出始めました笑 午前中メイクして、1万歩辺り(夕方)で、テカリは出始めましたが、ファンデのヨレや溜まりは出ず! 普通お出かけ用として使うならお直しいらないかもと思ったぐらい感動しました😭
もっと見る- ゆ
- 普通肌
- 2024.06.04
褒められ率高めの私のベースメイクレシピ💗 使うものは最低限+こだわりコスメだけの簡単メイクです! 珍しめの青のコンシーラー🩵 塗りすぎ注意だけど、これを塗ると赤みカバーだけでなくメイクアップによる色白効果も狙えちゃう🤍 毛穴パテ職人のBBクリームは安いのにクオリティ高く仕上がるからお気に入り〜!
もっと見る- みしぇる@投稿再開準備中…
- ブルベ夏