• rrr on LIPS 「買わなきゃ損?!私がメイクする上で必ず使わなきゃ生きていけない..」(1枚目)
  • rrr on LIPS 「買わなきゃ損?!私がメイクする上で必ず使わなきゃ生きていけない..」(2枚目)
  • rrr on LIPS 「買わなきゃ損?!私がメイクする上で必ず使わなきゃ生きていけない..」(3枚目)
  • rrr on LIPS 「買わなきゃ損?!私がメイクする上で必ず使わなきゃ生きていけない..」(4枚目)
  • rrr on LIPS 「買わなきゃ損?!私がメイクする上で必ず使わなきゃ生きていけない..」(5枚目)

rrr on LIPS 「買わなきゃ損?!私がメイクする上で必ず使わなきゃ生きていけない商品3点💄 ..」

買わなきゃ損?!私がメイクする上で必ず使わなきゃ生きていけない商品3点💄 ──────────── 1.carome リキッドアイライナーBK 2. VAVI MELLOハニースター04 3. ダイソー眉ティント ──────────── まず1つ目 caromeリキッドアイライナーBK1500円くらい。 私は前にケイトのアイライナーを使用していたんですが目の下が真っ黒になってしまいほんとに困ってました。そこで落ちないアイライナーと調べたら第1位にこのcaromeのアイライナーと書いてあり直ぐに買いに行きました😆使ってみたとこほんーーーーーっとに落ちなくてビビりました。私は脂肌なので午後にはもうケイトのアイライナーだと全て脂で落ちてましたがcaromeのアイライナーは時間がたっても落ちることがないです。このアイライナーに命を救われました✌️ ──────────── 2つ目 VAVI MELLOハニースター04 1500円くらい こらは新大久保に行ったとき定員さんにめちゃくちゃ勧められて断れず買った商品です。いらねぇとか思いながらも使った瞬間世界が輝いて見えました😊え?!最高え、すきって思わず口に出しちゃいました(ノ≧ڡ≦)04は肌にすごく馴染んでくれる色になってます。そして大きいラメのつぶも入っており光に当たった時ほんのり輝いてすごく可愛くなります。買わなきゃほんとに損です。買ってみてね! ──────────── 3つ目 これは名前忘れたんですけどダイソーに200円で売られてる眉ティントです。私実はこの眉ティント…涙袋に使ってます✌️✌️ティントなのでほんとに落ちないです。私の友達に使わせるとみんな、え、どこで買ったの欲しいって毎回言われます。ほんとにそんくらい素晴らしい商品です。学校メイクダメとか多少の薄いメイクする方多いんじゃないんでしょか?私もその時少し涙袋書いたりとかしてましたがマスクのせいで落ちてしまいました…そんときに眉ティントをみてえ、これは涙袋に書くべきと思って買いました。今ではもう5本目です😊リピ買いしすぎてます。これはほんとに買うべきです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしたか?1つでも買いたいと思ったのがあればハートやコメントしてください😊 質問やリクエストがあればコメントに書いてください😊では👋🏼 #はじめての投稿