Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【先行発売!キャンメイ..」

みぃぽな✩@受験生
  • みぃぽな✩@受験生

【先行発売!キャンメイク新色レビュー】 10月1日発売の#キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ の 新色がLOFTで先行発売されてましたので早速レビューしていきます! 早速、START🚗³₃ -------------------------------------------------------------------- 「#ストロベリーミルクモカ って名前可愛い〜😊 色味可愛かったら買お〜」 って気持ちで買いに行ったら...... 色味ドンピシャタイプ!!👏🏻👏🏻👏🏻✨ ピンクのくすみカラー×ブラウンがめっちゃ可愛いです!! ラメ色が全部ピンクで、#アイシャドウ 自体がブラウン味を 帯びているので、大人ガーリーな印象になりながらも、 落ち着いた色味なので子供っぽくならないです💓 アイシャドウの色味的に、 アイラインは黒でもブラウンでも可愛いとおもいます! 黒ラインは目が締まるので強く目を主張できて、 ブラウンラインはほわほわっとした女の子らしい 雰囲気になると思います🌷 私のパーソナルカラーはイエベですが、 イエベでも十分可愛いです! 大学生になったらデイリー使いするつもりです〜😊 めっっちゃ好き!! 左下のカラーはこのパレットの中だとわりとパキッとした カラーなので、取りすぎ注意です⚠️ 個人的には左上→右上→右下 のあとに真ん中のキラキラを 乗せるメイクの方が好きです👏🏻💓 -------------------------------------------------------------------- 今回のレビューは以上です! これはデイリー使いにもいいのでは! このシャドウ可愛いね好き!! みんなもぜひ買ってみてね😊 最後まで読んでくれてありがとうございました! 💚💬🖇お願いします! リクエストも随時受け付けていますのでぜひお願いします

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1991件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

みぃぽな✩@受験生

• もえ💛

もえ💛どのようなカメラ機能を使ってそんなにきれいな画質(目)になるんですか?ちなみに私はアイフォンではなく画質が荒いので是非よければおしえてほしいです。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@twinkle_sounds_wsuqもえさん!コメントありがとうございます😌 SNOWの外カメは画質がいいですよ!! 光の当たり方、太陽光か蛍光灯かでも画質は変わってきますが、 私的に1番綺麗に撮れるのは 太陽光×SNOW外カメ です 蛍光灯で撮ると色味が少し青くなるので、 その場合は少し写真全体をオレンジ色に加工したりするといいと思います👏🏻

• もえ💛

もえ💛@shiny_sounds_1sありがとうございます!参考にさせてもらいます!

• 魚(うお)

魚(うお)フォローありがとうございます(´;ω;`) 目の形がどタイプです💕 文章だけでもすごくわかりやすくて、 参考になりました!!

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@uo-uo魚さん! こちらこそ相互ありがとうございます😊 初めて言われました!✨嬉しい〜👏🏻👏🏻 ありがとうございます! またぜひ次も見てくださいね!笑

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

みぃぽな✩@受験生さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)