A775e97ddbaf22153fbb6096 1546595982 thumb

DAISOハローキティ アイシャドウ

• ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!🌸BKTシリーズアイシ..」

みい
  • みい

🌸BKTシリーズ アイシャドウ アッシュグレージュ🌸 昨日、薄く付けてみました。 発色はとても良いですが、ブラシだと、こな飛びが激しく、また強く発色して黒っぽくなってしまいますのでチップで薄く付ける方がおススメです。 108円にしては可愛い色だと思います。 色を分かりやすくする為、目を線の様に細めました😆 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

みい

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓おはよ~✨✨わ♡可愛いおめめ発見😍 ん?んんん?ヾ(・ω・`)ネェネェ …みいちゃん涙袋アルヨネ?😳

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️ありがとう😊💖 嬉しい! 涙袋はシャドウとケイトのダブルラインエキスパートで作ってるの🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowよし💕これでアラちゃんの涙袋は私のだ|๑'ω'๑)グフフ♡

• みい

みいえっ‼️わたしにも分けて❓笑 何もせんといたら涙袋皆無やからね、私😆😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowしょうがないなぁ‪( *¯ ꒳¯*)✨‬わけわけしよ💓

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️好き・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓大好き〜😆💕

みい@yukincosnow嬉しい😊💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowヾ(●´∇`●)ノ✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11みいちゃんおはよー😆 お目元がっ❤️ちっちゃ!いけど可愛いお目元があ😍😍😍

• みい

みい@orange_lips_me2小さい?と思って見たらまじで小さかったからデカくしたよ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowうひゃひゃ🤣 言ってみるもんだ!デカくなった❗ みいちゃんはハーフなのか?😲 カラコン入れてるにしてもお目めが日本人離れしているよ✨❤️

• みい

みい@orange_lips_me2デカくなったやろ😁 何で分かったの? 父がイギリス人で母が日本人だよ😆

• みい

みい@orange_lips_me2ちょっくら出かけてきます✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow目元見たら分かるよ😉❤️ 美人さんだな✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowいってらっしゃい🙋

• みい

みい@orange_lips_me2さっき帰ってきたよ🤣遅いよね アラさんに褒めて貰ったら何か嬉しい😊❤️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱みいちゃん✨ コンタクトの色が気になるー‼️

• みい

みい@zooblue葉っぱさん、これね投稿にある韓国のidolローゼっていうコンタクトだよ😋 めっっちゃいいよ😍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@fresh_cosme_flow教えてくれてありがとう‼️猫の目みたいでカッコいいわ✨

• みい

みい@zooblue葉っぱさん、ありがと〜💖 wish見まくって決済しようとしたらPayPalが言う事聞かなくて今問い合わせ中なの😱 wishいいね‼️ いっぱい欲しいのがあるよ💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️みいちゃん可愛いお目目( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 朝から可愛いお目目みれた

• みい

みい@takeloversせいちゃんおはよ🌸 今起きたよ🤣 褒めてくれてありがとうね💖 素直に嬉しい✨✨

• mad🐰

mad🐰みいちゃん、カラコンじゃなかったんだ(*゚Д゚*) え~~~、この目元、めっちゃ好きなんですけどー(*ノωノ*)💕💕💕✨✨✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん♥️これカラコンだよ〜😆 素の目は茶色だよ😊

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowあっ、ビックリした~(笑) でも、この微笑み...Σp[【◎】]ω・´)パシャッ✴️

• みい

みい@pink_cosme_iwgtわはは😆 激写⁉️madちゃん‼️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうん、撮った🙌❤️

• みい

みい@pink_cosme_iwgt恥ずかしい(≧∀≦)

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowてっへー(*^^*ゞ❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2061件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

みいさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)