862fc7f8776c0462011ec7dd 1540883450 thumb

UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の口コミ「フローフシLIP38°cホログラフィックL..」

syk
  • syk

フローフシ LIP38°c ホログラフィック Light SPF20/PA ++ 限定 これ、かなり前に発売したものですがまだ販売してたので気になって買ってみました💓 単色でも使えるけど、他のリップと重ねるとキレイな輝きと、ツヤがすごい😍 濡れたようなツヤプルの唇💋にしてくれます。 UV効果もあるのも嬉しいですね😊 そして、無香料なんで香りがあるリップと重ねても邪魔をしません♪ 唇ってターンオーバーが早く、1週間で表皮が生まれ変わるんですって! 説明に書いてありました😳 早いのは知ってたけど、そんな早いとは…💖 なので、ちゃんとケアすると手応えを実感しやすいそうです。 あんまり唇は気にしたことない私…😅 これから気を使いまーす❣️😆

syk

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥わーめっちゃきれい😊✨この商品、テスターが探せなくてなんだかもどかしかったので、すごく綺麗だとわかって嬉しいです😆💕いつもわかりやすい投稿ありがとうございます🐰💞

• syk

syk@mai_puffそう言っていただけるとすごく嬉しいです❣️ 画像編集もない、愛想もない画像なのに…ありがとうございますーっ😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@syk0038えー!?愛想もないとかとんでもない😆💕いつも優しそうな人だなーってこっそり見てます!←怪しい あと海外コスメも詳しくレビューしていて、いつも勉強させてもらってます😊✨

• syk

syk@mai_puffありがとぉーっ❣️😆嬉しい💖 まいみゃさん、優しいぃ♪🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°くちびるケア出来るのはいいよね~✨これに似たのは持ってた…どこいったんだろ💦ぷるぷるつやつやの💋いいよねぇ😍😍

• syk

syk@yukincosnowフローフシのグロスはなんか不思議なんだけど、使った後は唇💋の皮膚が整ってるんだよねぇ💓 トリートメント効果がいいからかなぁって思ったよぉ😁ちゃんとケアもしてくれて、メイクも楽しめる💄😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038(o^o^)o ウンウン♪ ちゃんと効いてる感じがするよね😊💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 限定なんだ😳💦 このシリーズ使ったことないけど、気になってる😊

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwウズになる前に出たんじゃなかったかなぁ💦 だからかなり前だよぉ😁でもあるとこにはある!笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038田舎だからあるかも🤣

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwこれねぇ、沖縄のAEONの中にあったの🤭 私の住むとこよりすごい都会だけど、あったよ😁♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038へ~😳✨ 私も探してみるよ💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20695件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• 6.5ml: 1600円
2018/11/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ

2019年11月17日(Sun)