• luxury1 on LIPS 「皆さん、CBDオイルって知ってます?海外のドラマなどで見かけて..」(1枚目)

皆さん、CBDオイルって知ってます?海外のドラマなどで見かけて興味があったのですが、この間ハワイに行った時、ハワイ特産のコスメのお店で、お姉さんに徹底的におススメを受けて購入しました。 実は今アメリカなどで絶賛注目中の大麻由来のオイルです👀🤭 ちょっとびっくりしちゃう成分ですが、もちろん日本でも合法👌です。違法の大麻とは部位が違い、世界保健機構(WHO)をはじめ、世界アンチドーピング機関(WADA)などでも使用承認されてます。最近日本でも雑誌で見かけるので、今後は知名度が上がってくる気がします😁😁😁 何に効くかっていうと🖋 ✨神経を落ち着かせる(リラックス、ストレス緩和や不眠改善) ✨発作を和らげる作用(てんかんの発作とけいれんの減少) ✨強い抗酸化作用 ✨炎症を減らす作用 ✨細胞損傷を止める、回復させる作用 ✨がん細胞の増殖抑制作用 ✨慢性的な痛みの緩和作用 ✨殺菌・細菌増殖を抑える作用 ✨血糖値を減らす作用 など、医療従事者も注目の、結構本気の舌下でとるオイルです。 私が買ったハワイアンチョイスはもっとサプリ的で、カジュアルにいくつかのラインを揃えてました。 💗【Relief(安心感)】痛みとその不快感、炎症を和らげ、落ち着かせる。 💗【Relax(リラックス)】不安やストレスを和らげ、休息を手助け。睡眠にも。 💗【Focus(集中力)】集中力アップ。気が散りやすい人にも。 💗【Active(活動的)】ライフスタイルの改善、食欲のコントロール(ダイエット)に。 私はちょっと不眠がちなので、リラックスを買いました。ハワイを代表するリリコイ(パッションフルーツ)・パイナップル・ノニにハワイ島(ビッグアイランド)のハチミツが入ってて、なかなか美味しい😍😍。 ちょっと不眠気味の方には、睡眠導入としておススメです。 HAWAIIAN CHOICE★Premium Full Spectrum CBD Oil 30ml ・1ボトル(30ml)に、CBD750mg。1mlあたりCBD25mg。 $109.00 #必殺サプリ #ハワイアン #CBDオイル

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸なんですか?こりゃ!!! 来月🇺🇸LA行くのですが、そちらでもこれ見かけますかね?😍😍😍😍😍 ハワイしか買えないのかなー? 大麻由来←たしかにこれビビりますね😂 普通に持ち帰れたんですよね?🤔

• doobie

doobie @xxx3z9xxx大麻自体に、法律で許可されてる部分と、許可されてない部分があります。cbdオイルは、安全で許可されている大麻の部分から出るオイルなので違法性は、全く無いですよ

• luxury1

luxury1かえるちゃん、アメリカは州によって合法と違法があるみたいです。LAはどうかな? 日本は規制の対象の成分が入っていないので違法ではないから、チェックとかはないです。

• luxury1

luxury1@doobie_2008そうなんですね。さすがお詳しい! BullってテレビドラマでCBDオイルを使ったお医者さんを弁護するエピソードがあって、そのお医者さんが違う州に買いに行ってたんですよ。テレビですから、誇大してたんですね

• doobie

doobie @luxury1主人がアメリカ人なので聞いてみたら、すべの州でcbdオイルは、合法だそうです。日本でも売られてるくらいですから、、、

• luxury1

luxury1かえるちゃん https://www.google.co.jp/amp/s/media.karakoto.com/beauty/1JYwv.amp LAでは大ブームらしい、上の記事によると

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸URLが開けないやー!LIPSのコメ欄に貼ると😭 なんて検索しました? LA CBCオイル ←で出てきますー?

• doobie

doobie @xxx3z9xxx普通にcbdオイルで出てきますよ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@luxury1検索してみまーす🙋🏼‍♀️💕💕💕💕💕

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxCBDオイル LA で検索しました。「美容に健康に万能? LAで大人気の大麻抽出成分「CBD」の魅力とは」って記事です

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💓

• luxury1

luxury1@shiny_lips_n18lRIKOさん、いえいえ、こちらこそ、コメントありがとうございまーす😊

luxury1さんの人気クチコミ