Product thumb

その他Hawaiian choice

• Hawaiian choice /その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Hawaiian choice (健康サプリメント)の口コミ「皆さん、CBDオイルって知ってます?海外の..」

luxury1
  • luxury1

皆さん、CBDオイルって知ってます?海外のドラマなどで見かけて興味があったのですが、この間ハワイに行った時、ハワイ特産のコスメのお店で、お姉さんに徹底的におススメを受けて購入しました。 実は今アメリカなどで絶賛注目中の大麻由来のオイルです👀🤭 ちょっとびっくりしちゃう成分ですが、もちろん日本でも合法👌です。違法の大麻とは部位が違い、世界保健機構(WHO)をはじめ、世界アンチドーピング機関(WADA)などでも使用承認されてます。最近日本でも雑誌で見かけるので、今後は知名度が上がってくる気がします😁😁😁 何に効くかっていうと🖋 ✨神経を落ち着かせる(リラックス、ストレス緩和や不眠改善) ✨発作を和らげる作用(てんかんの発作とけいれんの減少) ✨強い抗酸化作用 ✨炎症を減らす作用 ✨細胞損傷を止める、回復させる作用 ✨がん細胞の増殖抑制作用 ✨慢性的な痛みの緩和作用 ✨殺菌・細菌増殖を抑える作用 ✨血糖値を減らす作用 など、医療従事者も注目の、結構本気の舌下でとるオイルです。 私が買ったハワイアンチョイスはもっとサプリ的で、カジュアルにいくつかのラインを揃えてました。 💗【Relief(安心感)】痛みとその不快感、炎症を和らげ、落ち着かせる。 💗【Relax(リラックス)】不安やストレスを和らげ、休息を手助け。睡眠にも。 💗【Focus(集中力)】集中力アップ。気が散りやすい人にも。 💗【Active(活動的)】ライフスタイルの改善、食欲のコントロール(ダイエット)に。 私はちょっと不眠がちなので、リラックスを買いました。ハワイを代表するリリコイ(パッションフルーツ)・パイナップル・ノニにハワイ島(ビッグアイランド)のハチミツが入ってて、なかなか美味しい😍😍。 ちょっと不眠気味の方には、睡眠導入としておススメです。 HAWAIIAN CHOICE★Premium Full Spectrum CBD Oil 30ml ・1ボトル(30ml)に、CBD750mg。1mlあたりCBD25mg。 $109.00 #必殺サプリ #ハワイアン #CBDオイル

おすすめアイテムその他×健康サプリメント

リプライセル / その他

リプライセル

透恋花 / その他

透恋花

meemo / その他

meemo

健康サプリメント

その他×健康サプリメントの商品をもっと見る

luxury1

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸なんですか?こりゃ!!! 来月🇺🇸LA行くのですが、そちらでもこれ見かけますかね?😍😍😍😍😍 ハワイしか買えないのかなー? 大麻由来←たしかにこれビビりますね😂 普通に持ち帰れたんですよね?🤔

• doobie

doobie @xxx3z9xxx大麻自体に、法律で許可されてる部分と、許可されてない部分があります。cbdオイルは、安全で許可されている大麻の部分から出るオイルなので違法性は、全く無いですよ

• luxury1

luxury1かえるちゃん、アメリカは州によって合法と違法があるみたいです。LAはどうかな? 日本は規制の対象の成分が入っていないので違法ではないから、チェックとかはないです。

• doobie

doobie @luxury1主人がアメリカ人なので聞いてみたら、すべの州でcbdオイルは、合法だそうです。日本でも売られてるくらいですから、、、

• luxury1

luxury1@doobie_2008そうなんですね。さすがお詳しい! BullってテレビドラマでCBDオイルを使ったお医者さんを弁護するエピソードがあって、そのお医者さんが違う州に買いに行ってたんですよ。テレビですから、誇大してたんですね

• luxury1

luxury1かえるちゃん https://www.google.co.jp/amp/s/media.karakoto.com/beauty/1JYwv.amp LAでは大ブームらしい、上の記事によると

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸URLが開けないやー!LIPSのコメ欄に貼ると😭 なんて検索しました? LA CBCオイル ←で出てきますー?

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxCBDオイル LA で検索しました。「美容に健康に万能? LAで大人気の大麻抽出成分「CBD」の魅力とは」って記事です

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@luxury1検索してみまーす🙋🏼‍♀️💕💕💕💕💕

• doobie

doobie @xxx3z9xxx普通にcbdオイルで出てきますよ

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• luxury1

luxury1@shiny_lips_n18lRIKOさん、いえいえ、こちらこそ、コメントありがとうございまーす😊

• doobie

doobie Hemp のcbd oil買いました!

• luxury1

luxury1@doobie_2008ヘンプ製品、結構お使いなんですね。使い心地、いかがですか?

• doobie

doobie @luxury1ナチュラルな、オーガニックなものですので、肌にはとても優しく匂いもさりげなく優しい匂いがするのでヒーリング効果もあり、安心して使えますね、

• ☆グル☆

☆グル☆ハワイってだけでも惹かれるのに、私に必要な効能が沢山😭高いけど効果あるなら欲しいですね💦

• doobie

doobie @guruguru_perfume_rpgヘンプは日本では種類が少ないですね、高いですし。アマゾンのアプリで、登録した後、メニューから、地域と言語の設定を、アメリカと英語にします。そうするとそこでまた、アカウントを作り、ログインしたら安く購入できます。現地の値段で売っていて、クレカなどで支払い、支払いは、¥になります。為替で少し差は出ますが、日本よりは安いですね、モノによるのですが日本のアドレスに送ってくれます。プライム商品は、大抵大丈夫かと、、、

• doobie

doobie @guruguru_perfume_rpgcbdオイルは、アメリカのアマゾンには沢山安く売ってまよ、…

• ☆グル☆

☆グル☆@doobie_2008すごい!!いい情報ありがとうございます🙏

• doobie

doobie cbdオイル,ハワイで$100は、かなりボッタクリですね、せいぜい高くて$30位ですよ、

• doobie

doobie ヘンプは、大麻のある部位のことを意味してます。だからある意味ヘンプは、マリファナですが部位で名前がヘンプなんですよ〜

• doobie

doobie ハワイは、本土から取り寄せてるので、何もかも高いですよ、それに観光地でもありますし、、、全米で大ブームです❣️

• luxury1

luxury1doobieさん、いろいろありがとうございまーす😊 ハワイでは日本人相手の日本語の通じるお店で買っているので、それはそれで一興かなと。お値段は高かったかもしれませんが、すごく良いお店でしたよ♥️ その時は私も流石にCBD が日本で合法かわからなかったので、日本の方の説明は安心でした😁 LAなどだったら、コーナーもあるって話なので、色々比べて良いものを買えるのかもしれないですね。私もイギリスやアメリカのアマゾンはよく使いますが、CBDをそこから買うとか、考えつきませんでした。 doobieさんは通ですね

• doobie

doobie なるほど〜ハワイだと日本語対応が充実してるんですね〜日本語対応だと安心ですもんね❣️

• doobie

doobie 日本人の方からの説明も浮かれられたならなお安心ですもんね、帰り、日本の空港で、税関で引っかかりでもしたら大変ですしね、、、

• luxury1

luxury1@doobie_2008ハワイって外国っぽくなくて、ふつーに日本語が通じるからちょっと物足りないけど、楽チン。お姉さんはほんとCBDが良いって信じてる感が伝わってきて、説得力がありました! 私は税関対策でいつも物凄くティピカルな日本人OLっぽい格好をするんです。トランク開けられることはほぼないですけど、税関はなんか緊張しますよね

• doobie

doobie @luxury1私なんてハワイに行くと帰りは、ビーチサンダルですよー笑笑

• doobie

doobie 受けられたのならでしたー打ち間違え多いのですみません!!

• luxury1

luxury1@doobie_2008わたしも打ち間違いが多くて。特にコメントは直せないから😝

• doobie

doobie @luxury1直せないのって不便ですよね、、、😅

luxury1さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)